ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 ~Начало сентября~ ~Надя~ Учёба уже началась, но я пойду туда чуть позже, потому что меня до сих пор не выписали из больницы. Вова очень часто заходил ко мне, приносил какие-то вкусности, цветы, просто развлекал. Но всё же есть одна проблема, о которой я решила рассказать Нике. Ника: Вообще, разбирательство закончено, всех, кроме Вовы, посадили, — она улыбнулась. Я: Вот как раз о Вове я и хотела поговорить, — я отошла от окна. Ника: Что такое? Я: Понимаешь… — я теребила край кофты, — Я ему безумно благодарна, но я не смогу с ним. Я сказала ему, что мне нужно время, но с каждым днём я всё больше понимаю, что не могу. Я смотрю на него, и перед глазами тут же всплывают воспоминания. Это здание, клетка, та комната, — я сглотнула, стирая слёзы с лица, — И это происходит всё чаще. Я просто не могу его видеть. Ника: Надь, — Ника подошла и обняла меня, — Мне кажется, что преступник, он и есть преступник. Да, он, конечно, спас нас, но до этого ещё и похитил. Не думаю, что с таким человеком тебе будет безопасно. Я: Вот и я этого боюсь… ~Следующий день~ Завтра меня выписывают, поэтому нужно собрать вещи. За месяц в больнице я тут немного обжилась. Единственное, что обидно, так это то, что папа ни разу ко мне не пришёл и даже не позвонил. Где мои 9-10 лет, когда семья была полной, где все друг друга любили? Дверь заскрипела, вошёл Вова. Он заходит сюда без стука, как к себе домой. Не то, чтоб я сильно против, но если я тут переодеваюсь? В: Доброе утро, — он приобнял меня и поцеловал в уголок губ. Я: Вов, я хотела поговорить, — я отложила вещи и села на подоконник, — Вов, ты прикольный парень, заботливый, и в другой ситуации я бы с удовольствием стала твоей подругой, а потом, возможно, и девушкой, но… Но мы познакомились не в том месте. Я просто не могу на тебя смотреть, о тебе думать; у меня моментально всплывают не самые приятные воспоминания. Прости, — я вновь заплакала. В: Малыш, — он всё же обнял меня, — Ты только не плачь, хорошо? Я: Володь, если ты действительно изменился, если действительно будешь жить теперь честно, то я желаю тебе всего самого хорошего. Я уверена, что ты найдёшь девочку, которая сильно полюбит тебя, а ты её. Прости, но я просто не могу, прости, — я уткнулась в его плечо, понимая, что привязалась к нему. В: Если что, ты знаешь номер моего телефона. Я: Хорошо… А сейчас мне нужно собрать вещи, уходи, — всхлипнула я. Ну не могу я не плакать. С одной стороны очень не хочется его отпускать, но с другой, я просто не могу на него смотреть. Меня моментально бросает в дрожь. В: У тебя всё будет хорошо. Если будут какие-то проблемы, я готов помочь, поверь, — он сильнее прижал меня к себе, — Пока, не плачь, — он поцеловал меня в щёку и вышел из палаты. Я сползла на пол и расплакалась. Сука, как стереть эти ужасные недели из памяти? Я не могу нормально с этим жить. ~Спустя 2 дня~ Ника поступила в тот же университет, в котором учусь я. Я обещала помогать ей с учёбой, если она не будет чего-то понимать. Сейчас я наконец расположилась в общаге и теперь иду на встречу с друзьями. Увидев их у входа в наш любимый ТЦ, я подбежала и первым делом обняла Леру. Лера: Как я рада тебя видеть! Наконец-то с тобой всё хорошо. Я: Всё в порядке, не беспокойтесь. Л: Мы тебя теперь никуда одну не отпустим. Я: Ну Лё-ёш, — наигранно протянула я и обняла лучшего друга. Л: Слава богу, всё хорошо. А (Андрей): Ну и напугала же ты нас, подруга! Я: Ладно вам, ребят, всё же хорошо. Давайте забудем об этом, мне самой не очень приятно вспоминать. Л: Да, согласен. Нечего лишний раз трепать нервы. Тебе ещё диплом писать, — хитро улыбнулся Лёша. Ему легко говорить, он уже закончил учёбу. Я: Ну Лёша, всё же было хорошо! — я толкнула его в плечо, — Лучше вы расскажите, что у вас тут интересного произошло. Лера: Да, кстати. Всё хотела тебе сказать, но как-то не было подходящего момента Андрей сделал мне предложение. Я: Да?! О Господи, как же я за тебя рада! — я вновь обняла подругу, — Андрюха, красава! Лера: Осталось вам с Лёшкой замутить, — шепнула мне на ухо девушка. Я: Ле-ра, — прошипела я. Она лишь усмехнулась. Андрей: Ладно, пошли гулять. Андрей взял Леру за руку, и мы пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.