ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 ~Надя~ Я открыла глаза, но картинка была размыта. Любое движение отдавалось болью в груди или спине. Спустя пару минут зрение всё же пришло в норму. –Надя! Три пары глаз устремились на меня. Я: Ребята, — прохрипела я и расплылась в улыбке. Лера: Наденька, дорогая, как ты? — Лера села рядом со мной и взяла мою руку, — Как тебя обнять-то, даже не знаю. Я усмехнулась и села, позволяя заключить себя в объятия. Лера: Мы так за тебя волновались! Что с тобой делали? Л: Да подожди, Лер. Дай ей в себя прийти, — Лёша сел с другой стороны, — Ты как? Я: Всё хорошо, ребят, правда. Ничего страшного там со мной не делали, но, если вы позволите, я вам расскажу об этом позже, сейчас не хочется это вспоминать. Л: Да, ничего страшного. Ты, главное, поправляйся. Я обняла друга. Я: Я так по вам скучала, — проскулила я. Л: Тш-ш-ш, — гладил он меня по спине, — Всё хорошо. ~Спустя 2 дня~ Дверь палаты открылась, вошла Ника. Я: О! И снова привет! Ника: Привет, защитница, я тебе тут фруктов купила. Я: Ой, как же хорошо, а то я задолбалась питаться этой больничной похлёбкой, хоть что-то свежее поем. Ника: Тебя, наверное, уже заколебали этим вопросом, но у тебя ничего не болит? Я: Хах, да, закалебали, — улыбнулась я, — Всё хорошо, просто болит немного. А как у вас дела на воле? — я посмотрела в окно, мечтая свалить уже отсюда. Ника: По твоей просьбе я уговорила девчонок сказать, что Вова герой и всех спас, если ты об этом, — коварно улыбнулся она. Я: Спасибо, — мне пришлось отвести взгляд. Ника: Ну да, ну да. Раздался стук в дверь. Я: Да я сегодня популярна. Ника: В смысле? Я: До тебя ко мне ещё и полиция заходила. Войдите! В дверном проёме показался Вова. Он осмотрел нас, улыбнулся и вошёл. В руках у него был небольшой букетик тюльпанов. Ника: Кхм, ладно, мне пора. У меня там как раз… эээ… дела, короч. Надь, давай выздоравливай, пока. Ника вышла, а я перевела взгляд на Вову. В: Привет, я поставлю их в вазу, наверное, — он почесал затылок, бегая глазами по комнате. Я: Да…. — я наблюдала за парнем, что аккуратно поставил цветы, — Мои любимые. В: Что? — он повернулся. Я: Говорю, цветы мои любимые, я очень люблю тюльпаны. В: Фух, значит, я угадал, — он подошёл и присел на край кровати, — Ты как? Я: За эти три дня я эту фразу слышу чаще всего. Я попыталась сесть, но сильная боль вновь пронзила моё тело, и я упала в Вовины объятия. Я: О-ой, — проскулила я. В: Больно? — я угу-кнула, — Ну вот зачем ты это сделала, Надь? — он гладил меня по голове. Я: За тебя испугалась, — выдохнула я. В: Ох, защитница ты моя. А знаешь, как я за тебя испугался? На душе стало так тепло, но одновременно внутри поселился какой-то страх. Однажды он уже ухаживал за мной, однажды я доверилась ему, а что было в итоге? Я, конечно, понимаю, что он больше не причинит мне вреда, но непонятный страх всё же есть. В: Надь? — он всё так же обнимает меня Я: Мм? В: Я… пфф… люблю тебя. Честно, не знаю, как реагировать. Я понимала, что он испытывает ко мне определённые чувства. Он несколько раз спасал меня, обнимал, целовал. Но что мне ему ответить сейчас? Я: Вов, не пойми меня неправильно, но мне нужно время. Столько всего произошло, что я просто не могу пока. В: Я понимаю, прости… Мне правда очень жаль. Я: Давай не будем об этой ситуации? Не хочу сейчас вспоминать это, — я сильнее сцепила руки за его спиной. В: Если что, я всегда рядом. Больше я не причиню тебе боли. Если ты позволишь мне быть рядом, я сделаю тебя самой счастливой, обещаю. Я: Не дави на меня… Пойми, мне сейчас не очень просто. Я, блин, похищение пережила, меня чуть не изнасиловали и чуть не убили, — я всхлипнула, снова вспомнив эти ужасные моменты. В: Я буду ждать столько, сколько потребуется. Тише, не нужно плакать, — по-доброму сказал он и погладил меня по голове, — Уже всё хорошо. Самое главное, что ты жива. Я: Скажи, тебя не посадят? — я посмотрела на него слезящимися глазами. В: Нет, нет, что ты? У меня крутой адвокат. Всё будет хорошо. Я: Ну, слава Богу, — я переместила руки на его шею и положила голову на его плечо, — Спасибо, что спас. Не знаю, чтобы было, если бы не ты. Я бы не пережила. В: Я такой кретин… Я: Просто обнимай меня и ни о чём не говори. ~Вова~ Она уснула на моём плече, я положил её на подушку и укрыл. Она злится на меня, но одновременно благодарна. Я и вправду очень сильно обидел её, поэтому, если хочу добиться от неё взаимности, должен сильно постараться и доказать, что я хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.