ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
10 глава ~Спустя две недели~ ~Вова~ Я пнул кровать. Я отомщу за Надю. Что, сука, думал, убил меня? Не тут-то был! Он не успел сделать контрольный мне в голову, девчонки вызвали полицию, а она как раз была неподалёку. Полицейские выстрелили в шефа, но не убили, только ранили в руку. Он сейчас находится в СИЗО, идёт следственный процесс, а у меня пока что есть шанс выбраться из жопы. Пока полиция не пришла забрать и меня, мне нужно съездить в дом, где до этого мы держали девушек. Я: Алло, Костян, привет. У меня есть одно дело, но мало времени. К (Костя): … Я: Через полчаса буду у тебя. ~…~ К: Чай, кофе? Я прошёл в квартиру друга. Я: А можно чего-нибудь покрепче? Градусов на 40. К: Давай говори, что случилось, — он достал две рюмки и коньяк. Я: Есть дом, в этом доме сейф, в этом сейфе деньги… К: Не, не, не, — он закрыл бутылку обратно, — Ты же знаешь, что я таким больше не занимаюсь. Я: Во-первых, знаю я, как и чем ты там не занимаешься, — Костя презрительно посмотрел на меня, — Во-вторых, там около 10 лямов, понимаешь? К: Опа-опа, — он вернулся и вновь открыл бутылку, — Откуда такие богатства? И у кого мы их собираемся тырить? Нам за это ничего не сделают? Я: Если мы не заберём, то их заберёт другой человек и наймёт себе адвокатов. Но я не могу позволить, чтоб его отпустили, он забрал у меня самую дорогую женщину. К: Ясно… Ладно, я согласен, но я тоже хочу долю. Я: Сколько? К: Половина, — чётко сказа он. Я: Два, не больше, — категорично заявил я. К: Пффф, — он залпом выпил рюмку, — Я согласен. Я: Тогда не напивайся, мы поедем туда сегодня ночью. К: Тогда ещё по одной. Я: Ладно. ~Ночь~ Мы стояли напротив дома, где совсем недавно держали и насиловали девушек. К: А полицию внезапно не придёт сюда? Я: Не знаю, — усмехнувшись, ответил я, — Поэтому постарайся сделать всё быстро. К: Как будто первый день меня знаешь. Я всё сделаю в лучшем виде. Я: С самооценкой у тебя явно нет проблем. Мы вышли в дом. Идя мимо комнат, я понял, что тут всё опечатано. Я: Вот она, — я указал на дверь, за которой была комната шефа. К: Угу, — он аккуратно отклеил бумажку, — Прошу. Я прошёл в комнату и открыл дверцу нужного шкафчика, за которой был сейф. 40 минут, и сейф вскрыт. К: У-ух! 10 лямов! Мы сгребли всё содержимое сейфа в сумку и поспешили уйти из этого дома. ~Дом Кости~ Разбирая сумку, мы нашли не только деньги, но и какие-то бумаги. Я: Кажется, это документы. Да! Здесь билеты для девчонок, контакты покупателя. К: Тебе это поможет? Я: Да. Отдам адвокату. К: Так, ладно, забирай документы, свою долю и вали отсюда. Я: Спасибо за помощь, до встречи. К: Надеюсь, больше мы не увидимся. Мы пожали друг другу руки и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.