ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 ~Вова~ Когда мы вошли в помещение, где были заперты девушки, Надя первым делом подбежала и выпустила свою соседку. Остальные завопили, явно не понимая, что происходит. Я: Так, тишина! — крикнул я, — Если хотите выбраться отсюда живыми, то не нужно привлекать лишнего внимания. Ника: Надь, что происходит? Н: Ник, это Вова, он нам поможет. –Это ты меня украл! — какая-то девушка налетела на меня в слезах с кулаками. Я: Ай! Тихо, тихо, — я пытался отлипить её от себя, а она продолжала пытаться бить меня. –Из-за тебя меня тут изнасиловали! Сука! Она уже не могла меня бить и даже стоять, поэтому мне пришлось держать её, чтоб она не упала от бессилия. Я: Так, девчонки, — сказал я, — Там снаружи двое охранников. Сейчас каждая из вас по пути берёт какую-нибудь вазу, кочергу или сковородку. В общем всё, чем можно ударить по голове. Я заведу их сюда, а вы вырубите, поняли? Они кивнули. Я: Затем выходим из здания и бежим направо, там через 100 метров лесок. Бежите ещё метров 50, там будет машина, микроавтобус. Ключи в замке зажигания. Водить из вас кто-нибудь умеет? –Да, — сказали несколько девушек, в том числе и Надя. Я: Хорошо. Если со мной что-то случится, уезжайте. По этой дороге прямо, выедете к трассе, поверните налево, через километра полтора приедете к городу. Ну, а там в полицию. Н: Вов, погоди, а ты? — взволнованно спросила Надя. Я: Я на всякий случай, если со мной что-то случится, чтоб вы могли сбежать. Мы двинулись к выходу. Собрав предметы, которыми можно сильно ударить, я расставил их по стенке, а сам вышел. Я: Ребят, там девки как-то сбежали, наших огрели по голове! –Чего?! Они зашли в дом. Девочки сработали отлично и в одночасье вырубили охрану. Я: Бежим! Я схватил Надю за руку, и мы побежали. Ника, новоиспечённая подружка Нади, бежала одной из последних, а на выходе из дома были ступеньки, на которых она споткнулась и упала. Н: Ника! — крикнула Надя и побежала обратно к ней. Уф, у неё слишком доброе сердце. Я: Бегите к машине! — крикнул я остальным, а сам побежал за Надей, — Давай, давай, — я помог Нике подняться, — Ник, давай быстро в машину. Надь, идём. –Стоять! — раздался чей-то голос, а затем выстрел в воздух. Надя вскрикнула и прижалась ко мне, пряча голову. Я обнял её, в попытках успокоить, хоть и понимал, что нам конец. Это был голос нашего шефа. Я стоял прямо напротив него, а вот Надя не поворачивала голову, сцепив свои ручки за моей спиной, тем самым, обнимая. –Ты! Отошла от него! — крикнул он Наде, но она даже не шелохнулась, — Я сказал БЫСТРО ОТОШЛА! Он выстрелил нам под ноги, Надя вскрикнула и отскочила. –Вот сюда встала! Девушка в слезах посмотрела на меня, я кивнул, сжав губы. У меня не было плана на подобную ситуацию, но лучше пока что делать так, как он говорит он говорит, чтоб раньше времени не получить пулю в лоб. Я сжал кулаки, нервно смотря то на победное выражение лица шефа, то на заплаканное Нади. –Какой же ты мерзопакостный, Вова. Решил побыть принцем? Спасти девушек? Вот и сдохнешь смертью героя! Н: Нееет! — срывая голос, крикнула Надя. Он нажал на курок. Я закрыл глаза, готовясь умереть. Но боли не почувствовал, а звук выстрела услышал. Женское обездвиженное тело упало на землю. Я: Надя… — прошептал я, не осознавая произошедшего. –Ты влюбил в себя девчонку?! Ничего себе, Вова! — усмехнулся он, — Прости, я не хотел. Его голос был с такой усмешкой, а я не мог ничего сделать. Ему уже всё равно, он может убить всех. Тем более Ника ещё тут. Надеюсь, остальные девушки, услышав выстрел, уехали. –Вот только Ромео не может жить без Джульетты, поэтому прощай. Он направил на меня пистолет и… ~Автор~ Вова на последнем вздохе, лёжа на земле, протянул свою руку к Надиной. Сжав её, он закрыл глаза. –Как жаль, как жаль. Он направил пистолет на голову Вовы. И грянул гром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.