ID работы: 9811801

Криминал

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
8 глава ~Спустя 2 дня~ ~Надя~ Я: Пустите меня! — я плакала и пыталась вырваться из рук этих бандитов, — Нееет! –Да заткнись ты! — один из них припечатал меня к стене и сжал горло, — Тебе некуда бежать, так что не нервируй меня. Сегодня пришёл мой час. Я понимала это ещё вчера, когда забрали последнюю девушку, не считая меня и Ники. Я не могла рассмотреть место, по которому меня вели, потому что слёзы мешали видеть. Меня затащили в комнату. Около кровати стоял мужчина, которого я до этого никогда не видела. –Ну привет, моя Надежда, — улыбнулся он. Меня толкнули в его руки. Он крепко схватил меня за руки, а через секунду застегнул на моих запястьях наручники. Я: Не нужно… — шепнула я, заикаясь от слёз, — Я прошу… –Прости, дорогуша, но сегодня твоя очередь доставлять мне удовольствия, — он взял мой подбородок в свою руку, — Будешь хорошей девочкой, и мне даже не придётся тебя привязывать. Какой кошмар! Я же даже не могу оттолкнуть его, он полностью контролирует меня. Он начинает лапать меня, я поднимаю руки к его груди, упираясь ими в неё. Мужчина злится и опускают руки на мои ягодицы, сжимая их. У меня вновь начинают течь слёзы от безысходности. Он залезает руками под мою толстовку, я вздрагиваю. –Не беспокойся, я не буду её снимать, меня это не интересует, — ехидно и со злостью улыбается он, а затем резко разворачивает и кидает на кровать. ~Несколькими часами ранее~ ~Вова~ По идее, моя работа была закончена, поэтому джип, который выдавался мне для работы, забрали. Но машина мне сейчас нужна. В гараже стоял старый папин микроавтобус. Для его работы такая машина была идеальна, а вот для моей цели всё же слишком большая. Но делать больше нечего, у меня нет другого выхода или плана. ~…~ Я оставил машину подальше от дома, в лесочке, чтоб её не было видно. Сегодня шеф уехал улаживать какие-то дела, а значит, это мой последний шанс. –Вов, а ты чего тут? — спросил меня один из охранников, — Ты ж вроде бы не планировал больше появляться здесь. Я: Да, дела появились, нужно с ребятами обговорить. А не знаете, когда шеф вернётся? –Да уж скоро должен. Я: Вот и его подожду заодно. Я прошёл внутрь дома. Сначала мне на глаза попался один из наших пацанов. Я: Здорово, — я пожал ему руку. –О, а я думал, ты уже не приедешь. Я: Да, дела нарисовались. Чё тут, как у вас? Девчонка уже там? — я кивнул в сторону коридора, что вёл к комнате пыток для девушек. –Да, только что отвели. Я: Аа… Понятно. Предпоследняя? –Да, Надя, кажется. Я: Угу. Слушай, пойдём пока еду этим принесём? –Зачем? Сейчас ту приведут, и принесём. Я: Да хер с ней. Пока я тут, давай помогу, а та и холодное поест. –Ну да, ты прав. Как только мы вошли в комнату, которая заменяла нам кухню, я взял сковородку и хорошенько ударил ею по голове парня. Тот упал. Я: Минус один. Выйдя в коридор, я окрикнул второго. Какое счастье, что тут не так много охраны. Двое снаружи, двое внутри и последний, что насилует девушек. –Да, что такое? — он подошёл. Я: Там этот идиот в обморок упал, а он здоровый. Помоги мне с ним, я один его не утащу. –Господи, ну пошли. Мы прошли на кухню. Как только второй подошёл и наклонился над первым, удар сковородой прилетел и ему. Я: Полежите тут. Я связал их руки за спинами и вышел, заперев дверь. Я очень боялся опоздать, поэтому побежал в сторону нужной мне комнаты. Приложив ухо к двери, я услышал плачь. Из кухни я прихватил с собой всю ту же сковородку. Выбив дверь с ноги, я зашёл и застал такую картину: Надя лежит на кровати и плачет, пытаясь оттолкнуть мужчину, а он пытается её раздеть. –Вова?! Какого хера ты тут?! Я не стал его слушать или отвечать, просто быстро огрел сковородкой по голове. Надя забилась в угол комнаты и всхлипывала. Я: Тш-ш-ш… Надь, это я, всё хорошо, — я подошёл к ней, — Тихо, я тут, я помогу. Я, расставив руки, подходил у ней всё ближе. Я вижу, что ей ужасно страшно, а мне нужно её успокоить. Она смотрит на меня и, когда понимает, что я пришёл помочь, подбегает. Её руки в наручниках, но она перекидывает их через мою голову и всё же обнимает, истерически плача. Я: Всё хорошо, я рядом, — я глажу её по спине, пытаясь успокоить, — У нас не так много времени, давай выбираться? Я чуть отодвигаю её от себя и смотрю в глаза, в которых читается страх и огромная благодарность. Н: Н-наручники, — она перестаёт меня обнимать и показывает руки. Я: Сейчас, подожди, — я подхожу к обездвиженному телу и роюсь в карманах, — Нашёл! — радуюсь я, держа в руках ключ, — Давай сюда. Я отстёгиваю наручники поочерёдно с каждой руки и отбрасываю их в сторону. На запястьях у неё остались красные следы, которые, вероятно, болели. Я аккуратно погладил её руки и посмотрел в глаза, улыбнувшись. Девушка была в неком замешательстве, но тоже улыбалась. Я: Болит? — поглаживая её руки, спросил я. Н: Теперь нет, — глупо улыбнулась она. Не знаю, что на меня нашло, но мои губы в считанные секунды оказались на её. Я притянул её ближе за талию, а она обняла меня за шею. Я, честно говоря, думал, что она меня оттолкнёт, но нет. Надеюсь, это было не состояние аффекта, и она поняла, что я имел ввиду, целуя её. Я: Нужно выбираться, у нас мало времени. Я взял её за руку, и мы пошли в сторону выхода. Н: Постой… — она встала и отпустила мою ладонь, — А как же остальные? Мы не можем их тут бросить. Я: Надь, какие, к чёрту, остальные?! Они могут очнуться в любой момент! Это я молчу про то, что скоро должен вернуться шеф! Н: Я без них никуда не пойду! — она сложила руки на груди. Я: Боже мой, за что мне это? Но я не мог оставить Надю, поэтому мы пошли в комнату за ключами. Я: Где они, блять?! — бесился я, потому что не мог найти искомое. Н: Не злись, — она положила руку на моё плечо, — Где они ещё могут быть? Обшарив комнату, мы всё же нашли связку ключей в одном из ящиков. Я: Ну и кто этот гений, что засунул их сюда?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.