ID работы: 9811417

Кого выбрать?...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то озеро (2 часть)

Настройки текста
      Специалист тут же обернулся в сторону шума, в поле зрения попал светло-синий мотоцикл, а потом и его обладатель. Тёмно-синий шлем выделялся среди обычной одежды, состоящей из джинс, чёрной толстовки в полоску и белоснежных кед с чёрными шнурками.       Подходя ближе в незнакомце узнавались женские черты. Но последние сомнения отогнал голос. Поразмыслив и решив что этот дохляк заблудился, мужчина задал вопрос: — Ты заблудился? — почему фиговый защитник выразился мужским родом, для феи осталось загадкой. Но мысль о том, какое лицо будет у этого человека, когда он узнает кто, скрывается под шлемом, покорило девушку и она незаметно щёлкнула пальцами, изменив голос. Так-как на это вроде простое заклинание уходило много магии, с этой встречей нужно было заканчивать. — Нет. Заглянул сюда специально. На моей планете ходят слухи, что в полночь озеро начинает светиться и даёт исцеление. При этом вокруг начинает играть музыка неописуемой красоты, — если бы не было шлема, то Ривен смог бы увидеть детский блеск в глазах феи. — Так ты суда приехал исцелиться, или музыку послушать? Хотя я сомневаюсь что озеро действительно издаёт хоть какие-то звуки, — лицо и голос не выражали ни одной эмоции. Было понятно что эти факты совсем не удивили специалиста. — Я даже представляю с какой ты планеты, но вот кто ты такой не имею даже малейшего понятия, — сказав это Ривен встал с камня, достал свой меч и принял оборонительную позу. Муза же подняла руки в примирительном жесте, подразумевая что драки она не хочет и приехала сюда действительно только ради озера. Но специалист видимо не хотел ей верить, потому что меч не убрал, но заметно расслабился. — У меня есть мысль, — начала свою речь фея не опуская руки — Давай так, все ветроциклисты знают, спор — закон, поэтому предлагаю поспорить. — И что же ты можешь предложить? — заинтересованность в голосе была слышна. Но меч так и продолжал светиться, освещая маленькую часть окружающей их зоны. — Если я побеждаю, то ты веришь мне, а если ты, то тогда можешь задать любые вопросы и если ответы на них тебе не понравятся, можешь меня убить — на последнем слове у специалиста появилась мерзкая ухмылка на лице. Из-за чего создавалось впечатление что он живёт ради того чтобы убивать. — Согласен! — не раздумывая ни секунды, выкрикнул Ривен. — Тебе прям так хочется меня уби… — её не дали договорить, нагло перебив. — Неважно! — сказал, как отрезал. — Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, — уже на стартовой линии, проведённой до этого ногой, сказал специалист. — Слушай, репоголовый, давай поспокойнее, — не сказать этого было бы грех. — Итак… На старт… Внимание… Марш!       Старт получился одновременным поэтому гонка обещала быть честной, хотя если бы фальшь-старт и был, то вряд ли бы кто заметил. Потому что старт был настолько быстрым что не одна пара глаз не заметила бы жульничества.       Сопротивление ветра было настолько сильным что казалось он так и норовит забрать всю одежду и перевести эту гонку на новый уровень.       Сопротивление ветра, быстро меняющиеся пейзажи, которые со стороны отражались на шлемах. Все знают что обычная гонка на спор состоит из пяти кругов. Вот и сейчас наши гонщики соревновались только с одной мыслью в голове: обойти.       Половина кругов уже была за плечами. Но резкий звук, дошедший до слуха нашей героини, заставил её остановиться, что не осталось без внимания со стороны специалиста. Фея остановилась прислушиваясь, подходя ближе к озеру она поняла что такая спокойная мелодия исходит от озера. Оказавшись совсем близко к озеру девушка засветилась бирюзовым цветом. Тело показалось слишком лёгким и кажется даже начало падать, но едва ощутимый свет предотвратил падение, удержав девушку в воздухе.       Специалист же, наблюдавший со стороны был в шоке. «Озеро действительно может излечить?» — Это всё о чём мог думать Ривен в этот момент. Но потом его взгляд уцепился за слишком уж женственное тело для парня. От таких мыслей его рвение к победе возросло. Если раньше его вела только жажда драки после гонки, то теперь захотелось узнать кто ж, точно, скрывается под шлемом. Потому что этот бы парень, или уже не парень, снял бы свой шлем, если бы не скрывал личность. Поэтому не обращая внимание на неправильность своего поступка специалист поехал дальше.       Свет как-будто был живой, ведь после старта Ривена сразу опустил Музу. Та не тратя ни секунды помчалась за «репоголовым». Ветроциклом стало проще управлять, так как беспокоящие до этого раны, прошли и похоже даже зажили.       Догнать специалиста оказалось простой задачей, тот не умел стартовать с места сразу набирая 30% от всей скорости ветроцикла. Поэтому фея музыки удалось обогнать его и заставить где-то там сзади глотать пыль. Победа конечно была не за горами, но и расслабляться было рано, уже через одну минуту Ривен шёл «нос к носу» с Музой. — Есть! — воскликнул «репоголовый», снимая шлем. — Победа за мной. Итак… Мой первый вопрос… — было видно по его злорадной ухмылки, что эту паузу он сделал специально. Ривен уже раскрыл рот, чтобы продолжить свой монолог, но его нагло перебили. — Слушай, петух неотёсанный, с чего это ты победил? — услышав обращение к себе и, похоже, уже вторую кличку, Ривен прифигел. — У нас честная ничья, — сказав это фея кивнула, скорее себе чем собеседнику. — Почему это ничья?! — уже заводясь спросил тот самый «неотёсанный петух». — Давай это мы решим в следующий раз, когда встретимся? — чувствовалась усталость из-за потраченной магии на изменение голоса, поэтому хотелось побыстрей свалить. Ривен же только собрался возразить, как незнакомца и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.