ID работы: 9811417

Кого выбрать?...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то озеро (1 часть)

Настройки текста
— Но как?.. — все что могла сказать юная волшебница, перед тем как снова встать в ступор. Спустя несколько секунд тень двинулась в неизвестном направлении. Отойдя от шока, фея заметила отсутствие собеседника, покрутив головой она заметила темный силуэт, который плавно плыл по воздуху, направляясь куда-то. Но неожиданно он остановился, так же плавно развернулся и стал смотреть на Музу. Поняв, что от неё хочет, её новый друг, она пошла за ним не боясь попасть в ловушку. Через некоторое время они оказались на улице, но тень продолжала двигаться направляясь к куполу.       Кто бы мог подумать что неизвестный гость ведёт фею к дырке в барьере?       «Видимо, идеальная и надёжная защита, не такая уж и идеальная. Вот теперь мне ясно как ведьмы смогли попасть на испытание». — подумала фея музыки, пролезая за тенью. В последний момент Муза успела убрать руку от барьера, за который держалась что бы не упасть, как проход закрылся чуть не лишив руки девушку. По спине пробежал, небольшой волной холодок. Муза не переставала думать чтобы было если бы она не успела убрать руку. Из-за раздумий фея ничего не видела и не слышала. В чувства её привело еле ощутимое касание, как у призрака. Повернув голову к незнакомцу, который действительно походил на призрака, она заметила протянутую руку сжатую в кулак. Удостоверившись что фея снова видит и слышит призрак показал светло синий ветроцикл. Мозг феи музыки озарила вспышка.

***

— Ну где же ты? — девушку окутывал неподдельный страх с головой. Она даже не могла представить что за день, перед самой важной гонкой, её ветроцикл сломается и придется везти его в ремонт. Все бы ничего, если бы в мастерской, куда и пришлось вести транспорт, не работал её друг-капуша. — И так все зрители в ожидании! Кто же победит? Человек не проигравший ни разу, или тот кто только пришёл в наш спорт? — воодушевлённо объявил ведущий эти редких соревнований, где сталкиваются чемпионы и новички. — Ставки не перестают расти. Все ждут исхода этой битвы! — не унимался человек сидевший в более выгодном месте для просмотра гонки.       Если его встретить на улице, то ты никогда не догадаешься что он, своим голосом и умением подогревает, и так напряжённую обстановку, на гонках. Его костюм состоящий из классических черных брюк, синей рубашки твидового пиджака, создает впечатление, богатого бизнесмена, не выпускающего из свих рук ни одну выгодную сделку.       Речь была сказана, зрители напряженно ждали начала. Юная гонщица стояла около входа в гараж, выжидая своего дружка с отремонтированным ветроциклом. Слух выхватил из шума знакомый голос, который был все ближе. Обернувшись и увидев макушку красного оттенка, страх ушёл также быстро, как и пришёл. Из-за пережитого стресса девушка запомнила как парень протянул ей руку и передал маленький ветроцикл, который как оказалось в последствии, увеличивался по щелчку пальцев.

***

      Из воспоминаний выкинули вопросы посыпавшиеся на не выспавшийся мозг феи. Как он его достал? Где он его нашёл? Что за воспоминания сейчас были? Отец не когда не рассказывал что она участвовала в гонках. Ответов не нашлось ни на один вопрос, но и узнать их тоже не удастся. Тень исчезла как будто ещё и не было.       Перейдя от мозгового штурма к действиям, Муза увеличила свой ветроцикл, который до этого был очень маленьким, и достала из кожаной сумочки, прикрепленного к рулю, мазь, подаренную мамой, что бы облегчить свои страдания. Фея не теряя времени намазала поврежденные места, холодок коснулся разгорячившийся кожи, из-за напряжения, и победил болючие ощущение. Пока проходило восстановление кожного покрова, фее музыки удалось оглядеться и придумать дальнейший план действий.

***

      Мчаться по лесу не думая не о чём, просто великолепно. Твоя голова ничем не забита, единственное о чём ты можешь думать это только дорога, дорога и ещё раз дорога. До озера оставалось всего пару метров, как послышался незнакомое рычание. которое принадлежало другому ветроциклу. Спрятавшись за ближайшим кустом, притаившись, фея начала выжидать, возможно своего будущего соперника. Когда выдать не осталось сил, долгожданное средство передвижения выехало из-за леса. Даже не пришлось ждать, когда хозяин снимет шлем и так стало понятно, что у хренового защитника появились планы схожие с феей музыки. Отступать она точно не намерена, поэтому надев шлем, девушка выехала в поле зрение специалиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.