ID работы: 9811417

Кого выбрать?...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приключение троицы

Настройки текста

***

– Ребята, что с вами?! – взволновано проговорила фея природы, подбегая вместе с Текной и Тимми к упавшим в обморок ребятам. – С ними всё в порядке, – сказала Текна, успокоив Флору. – Но что нам дальше делать? – включился в разговоров Тимми. – Нам надо вернуться в город и найти там помощь, – продолжила Флора, сидя около Блум. – А ребят нам здесь оставить?! – фее технологий не понравилась эта идея. Она не хотела оставлять беззащитных друзей. – А что ты предлагаешь?! – Флоре не понравился тон подруги, ей конечно тоже не нравилась эта идея, но другого варианта нет. – Девочки, не ссорьтесь! – Тимми знал, что если они сейчас поссорятся, то ничего не решат. Но споры продолжались, специалист не стал тратить время поэтому решил немного обойти школу. Далеко уходить было нельзя.       Все что успел сделать специалист, так это пройти несколько метров. Потом он был захвачен в барьер. Откуда звуки были не слышны. Поэтому ругающихся Флору и Текну поджидала опасность. – Ты понимаешь что если их... Текна! – только фея природы собиралась убедить свою подругу, как в спину прилетел луч чёрной магии. – Я... Я... В порядке. Надо превращаться, – вставая фея технологий собиралась атаковать этого бесчестного человека, но увидев что у врагов в руках союзник, она отказалась от этой затеи. – Текна, что нам делать? – никак не могла успокоиться Флора.

***

– Хорошо. Значит по паре в одну комнату. Но что тогда делать с оставшийся троицей? – собеседник был чем-то обеспокоен. – Если вы волнуетесь, что с ними что-то случится, тогда зачем всё это придумали? – девушка была недовольна. – Ладно. Мы их оставим снаружи, а там посмотрим. ***       Трое против троих. Один конечно в руках врага, но это неважно. Помощи ждать не от кого. Что же делать? Надо хорошо подумать, но времени нет. Что им нужно? – Что вы хотите!? – Текна не выдержала и закричала. – Не твоего ума дело, феечка, – девушка хотела задушить пацана, но ей помешало довольно сильное заклинание. – Прошу покинуть зону испытаний и отпустить ученика, – сказала Фарагонда. После её слов три девушки покинули выше названную зону. – Мисс Фарагонда, что это значит? – Текна хотела понять всё прямо сейчас. – Пройдёмте со мной я вам всё объясню, – директриса без лишних криков перенесла всех в свой кабинет и всё объяснила.

***

– Дело было как-то так, – почесал затылок ответил Тимми. – Теперь понятно. Но зачем это было придумано? – поинтересовалась Блум в упор смотря на директрису. – Это проверка всех новых учеников. Каждый год никто не мог пройти это испытание. Либо все были сильно ранены от лап монстров, либо пользовались слишком долго магией. Из-за чего теряли сознание и не могли пройти дальше. Вы единственные кто смогли пройти проверку. Да ещё и выбраться почти живыми. – сказала Фарагонда и посмотрела на Ривена. Тот притворился что не увидел этого, а директриса продолжила свой рассказ. – Так вот, вы единственные. Тот состав в котором вы сейчас, довольно сильный. Но есть среди вас и исключения. Которые понесут наказание за невыполнение своих прямых обязанностей. На этом разговор окончен, прошу всех выйти из моего кабинета.

***

– Сон. Как давно я не спала. Подождите! Сон? Не может быть! – возмутилась фея музыки и резко принесла сидячие положение. – Не надо так делать. Голова закружится и тебе станет хуже, – взволновано протараторила медсестра. – Отдохни ещё немного. Я скоро вернусь.       Когда медсестра вышла. То Муза смогла немного расслабиться. С детства она ненавидела больницы. Как её угораздило попасть сюда? – Как я вижу ты уже в порядке, – этот вечно надсмехающийся голос. Раздражает. – Что ты тут забыл? "Видимо придётся отказаться от сегодняшнего побега", – фея была разочарована своим мыслям. – Ты это... Прости меня, – немного застенчиво проговорил Ривен, подсаживаюсь ближе. – Повторю ещё раз. Что ты тут забыл? – Муза не понимала о чём речь. Ей хотелось услышать ответ. – Ты не помнишь? – в ответ фея помотала головой. – Мы попали в какой-то коридор, на тебя падал камень, ты устранила его магией... – Всё хватит, я вспомнила, – она правда вспомнила всё, в том числе и то как из-за Ривена она отлетела в стену. – И всё же, вопрос остаётся открытым. Что ты здесь забыл? – Меня, короче, наказали за то что не защитил тебя. Поэтому сказали быть с тобой рядом и искупать вину. Примерно до твоего полного выздоровления, – идея не нравилась ни Ривену, ни Музе. – Приплыли. Если хочешь искупить вину, тогда проваливай, – дерзости она набралась в детдоме. Когда отец отдал её после смерти матери со словами. "Прости я не смогу тебя обеспечить". – Я что зря здесь сидел целую неделю? – парню не нравится тон девушки. – Значит из-за тебя я была в отрубе целую неделю! – вот сейчас фея была недовольна. – Почему это из-за меня?! – специалист закипал. Ещё пару слов изо рта этой наглой девушки и он её задушит. – А кто сказал идти в правую сторону?! – девушка тоже была на грани. – Я вообще-то извинился! А знаешь что? В следующий раз пусть спасает тебя кто-нибудь другой, – сказал Ривен и вышел из палаты, сильно хлопнув дверью. – Ну и пожалуйста, – вот эти слова принесли боль. Почему? С каким моментом из жизни связаны эти слова?

***

      Увернулась от одной атаки, от другой. Кажись осталось чуть чуть и она проиграет. Что же делать? Но тут в щёку врага прилетает довольно сильный кулак. И союзник завершает свою атаку лучше светлой магии. Враг уходит в отключку, а Муза может расслабиться и поблагодарить спасителя. – Мне не нужна была твоя помощь, – сердито буркнула фея. – Я могу это принять как "спасибо"? – парень хотел это услышать и кажется он этого добился. – Нет, я бы и сама справилась, – а вот сейчас было обидно. Тебя значит спасают, видя что ты не справишься, и это благодарность? – Ах, так! Тогда знаешь что? В следующий раз пусть спасает тебя кто-нибудь другой! – закричал злой парень и исчез в светлой дымке.

***

      Воспоминания нанесли удар к которому фея была не готова. Сейчас ей хотелось сесть на ветроцикл и уехать к озеру. Расслабиться и успокоиться. И больше никогда не вспоминать ссору с лучшим другом.       Но ещё рано, многие сейчас не спят. Кто-то ходит по школе, потому что им заняться не чем. Кто-то с грустными минами направляется в свою комнату. А фея Музыки должна ждать пока все эти "Кто-то" разойдутся и лягут спать. Иначе побег будет провален. Но как ей встать? Без чьей-либо помощи, она этого не сделает.       Полежав ещё пару минут, девушке удалось переступить через первую преграду (сон). Принимая сидячие положение, о себе напомнил пресс, из-за этого встать оказалось сложнее. Через слабую боль, ей все же удалось дойти до двери. Когда она взялась за ручку и потянула её на себя, дверь открылась, а на пороге стоял тот кого фея была не готова увидеть. – Ч-что ты з-здесь делаешь? – спросила девушка, у которой глаза не произвольно превратились в блюдца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.