ID работы: 9811417

Кого выбрать?...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Валите от сюда

Настройки текста
«Какой противный звук. Что это такое? — первое, что приходит на ум Музе с утра. Отодрав голову от подушки, она попыталась разлепить веки, но те были слишком тяжёлые. — Состояние как после пьянки до рассвета. Что вчера было? Я помню… Гонку? Вроде была, а дальше? Не помню. Где я, вообще? — перед глазами всё плыло. Сфокусировать зрение на будильнике удалось, только, в третий раз. — Итак. Сколько времени? Девять… Ага. Поняла. Подождите… Сколько?! — девушка подорвалась с кровати, собираясь начать одеваться, холод в ступнях, заставили задуматься. — Кафельный пол? Только, в больничках. А… Я же в медицинском пункте из-за Ривена, — голова отдалась резкой болью, ноги подкосились и девушка упала на койку. Благодаря озеру, сейчас, у неё болит только голова, тело было извлечено. — Гонка закончилась ничьей, падений не было. Что же случилось позже?» Из раздумий девушку вырывает скрип двери. Дверь открывается и Музу ослепляет яркий свет из коридора. Она дёргается, из-за защитной реакции, и переводит взгляд на вошедшего, его черты лица кажутся ей знакомыми. Незнакомец подходит ближе, и до феи доходит. — «Какого чёрта он здесь, снова забыл? Я же его отправила восвояси. А ещё вчера почти уделала нос, — на лице Музы появилась злорадная ухмылка." — Ну и что ты задумала? — выдал Ривен, таким же пофигистическим голосом, как и вчера около озера. — Если думаешь сбежать, то я тебе не буду помогать, а без меня у тебя ничего не выйдет. — самодовольно улыбнулся парень и показал большим пальцем на себя. «У меня уже получилось», — застряло где-то в горле. Ранить самолюбие парня ей не очень хотелось, пришлось подумать прежде чем сказать, — С чего ты взял что у меня не получится? — прежде чем она поняла, на лице появилась надменная ухмылка. Муза не хотела, чтоб всё выглядело так грубо. Эту надменную ухмылку использовал принц Эраклиона, при победе над Ривеном, вызывая целую бурю эмоций. Выпуская их специалист получал выговор, теряя при этом статус в школе и шанс на продолжение учебы. Здесь тело уже не слушалось хозяина и чисто по инстинкту решила мстить обладателю ухмылки. Навалившись на фею он начал её… Щекотать… Звонкий смех наполнил пустую плату, придавая больше уверенности специалисту. Этот смех был настолько заразительным, что парню тоже захотелось смеяться, но он пытался себя сдержать, иначе, это выглядело бы очень странно. Вся напущенная уверенность вмиг испарилась, как только Ривен услышал кашель за спиной. Он тут же остановился и перевёл взгляд на вошедшего, который так нагло испортил момент. Черты лица нарушителя были слишком женственными. Нахмурив брови можно было разглядеть жёлтые волосы и. О боже.! Это же… Брови парня взлетели вверх. А на лице нарушителя появилась злорадная ухмылка, парень понял что теперь он в полной жопе. Поза говорила сама за себя. Что можно подумать, когда входишь в пустую палату и видишь как парень нависает над девушкой? Правильно. Что-то не то. А зная что сейчас в проходе стоит Стелла. Можно с уверенностью в сто процентов сказать, что завтра об этом будут знать все. Она же не подумает, а сразу побежит рассказывать своему Брендону, а тот и все команде. Мозг подкидывал ему картинки как пацаны из его команды будет смеяться и говорить: «Ты недавно здесь, а уже нашёл за кем будешь ухлёстывать?». Это же позор. Поэтому если упустить эту бестию сейчас за дверь, это значит упасть в глазах окружающих. Одним рывком парень, вовремя, оказывается около феи солнца и луны, которой почти удается выйти из палаты. Та не успевает дверь закрыть, её хватают за руку и тянут на себя, подводя к койке Музы. Она не как не реагирует на появление нового человека, словно находится в прострации. Уставившись невидящим взглядом в потолок. — Эй, Муза, всё в норме? — Стелла выдёргивает свою руку из крепкой хватки парня и подходит ближе к фее музыки. Та продолжает смотреть в потолок и ответ на вопрос, соответственно, не даёт. Вопрос задаётся второй раз, ответ остаётся тем же. Волнение накатывает на обоих зрителей. И под сильным грузом эмоций, фея солнца и луны совершает, то чего не кто не ожидал. Звук от пощечины раздаётся эхом по всей палате, приводя в чувство не только фею музыки, но и специалиста. Муза хватается за красную, от удара, щёку и опускает голову, пряча глаза за чёлкой, по щеке скатилась слеза. Двое человек, окружающих её, стояли в шоке. Слышали как девушка тихо всхлипнула и ожидали что она заплачет. Но вместо того чтобы подойти и пожалеть её, они отступили на шаг. — Валите от сюда, — сказала спокойно фея музыки, но заметив что те не сдвинулись не на шаг, сказала угрожающе: — Валите, нахер, от сюда, — было видно как подрагивают плечи феи, как она пытается прятать за чёлкой свои покрасневшие глаза, как неприятно ей было сейчас в окружении этих людей. Они поступили по-человечески, не задавая вопросов просто вышли. Конечно Ривену было интересно что стряслось, но Стелла догадалась что подруга сейчас их, нахуй, пошлёт если они не выйдут, поэтому просто вытолкнула специалиста из палаты и сама вышла не сильно хлопая дверью. Повернув голову в сторону двери, куда только что ушли ребята. Муза боковым зрением увидела на тумбочке букет. Приглядевшись стало понятно что это не просто букет, а букет Фиалок. — «Опять не те цветы», — взяв в руки букет, подумала фея. — «Прям как тогда», — слабая улыбка появилась на лице феи, по щеке скатилась слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Фея снова вернулась в светлое прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.