ID работы: 9806511

Partners in crime

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
MiaIva гамма
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Тобио-чан

Настройки текста
Кохэйри никогда не любила юбки. Да, конечно, они красивые и так далее, но в них же ни сесть, ни встать нормально! Одно сплошное неудобство. Да и в штанах она чувствовала себя уверенней. Ещё со средней школы Кохэйри одевала лосины под юбку, и сейчас наличие этих лосин спасло её от задирания юбки. Нет, она конечно поднялась, ведь, смеясь, Кохэйри буквально плюхнулась на землю. Но, к счастью, под юбкой были лосины. Первым обернулся брюнет, сразу на ним коротышка. Кагеяма сразу узнал Кохэйри (сложно не узнать того, кто постоянно привлекает к себе внимание своим поведением). — Привет, Тобио-чан! — закончив смеяться, поздоровалась Кохэйри. В ответ она получила только злобный взгляд и такое же злобное высказывание: — Кохэйри… Коротышка удивлённо посмотрел сперва на Кагеяму, потом на Кохэйри, и снова на Кагеяму и теперь явно был готов спросить: — Что здесь происходит? Кохэйри с присущей ей бесцеремонностью ответила: — Без понятия, вас вроде как из зала выгнали. — А ты не изменилась, — зло ответил Кагеяма. — Ну так что, согласен? Не попросим вместе — не вернёмся в клуб! — Если мне позволят играть в волейбол, — сказал коротышка. — Я готов потерпеть и такого гада, как ты. Пусть ты и настоящая скотина, я не стану обращать на тебя внимание. — Это были мои слова, болван! Кохэйри смеялась, не в силах остановится. Мимо прошла какая-то девушка — по-видимому, менеджер. — Кохэйри, прекращай, — бросил Кагеяма. Посмеявшись ещё полминуты, Кохэйрин наконец-то успокоилась. — Ну так что? — наклонив голову, спросила она. — Вас выгнали из зала? За что? — Это не важно, потому что нас пустят обратно. И правда, парни тут же постучались в дверь зала, а, когда им открыли, попросили посоревноваться. Им разрешили, но поставили условие — если они проиграют, то Кагеяма не будет играть на позиции связующего. А эти двое, как уже убедилась Кохэйри, спорят всё время. Сейчас они спорили о том, какая позиция самая важная. — Идиот! Связующий — это главный в команде. — Успокойся! — Кохэйри подошла и треснула Кагеяму кулаком по голове. Если обычно девушки ограничивались пощёчинами, Кохэйри могла дать и в бровь, и в глаз. Коротышка замер, удивлённо глядя на Кохэйри. Чтобы вот так ударить Кагеяму нужен, как минимум, запас бессмертия. А Кагеяма разозлился, причём не на шутку. — Ко-хэй-ри-чан, — по слогам произнёс он, поворачиваясь к девушке. Та никак не отреагировала на это заявление. Кагеяма схватил случайно вылетевший из зала волейболный мяч и кинул его в Кохэйри. У той был выбор — уворачиваться или принимать. И она выбрала. Мяч изменил направление вращения и взлетел вверх. И, когда он стал падать, ударила по нему так, что коротышке пришлось уворачиваться. — И всё же, как ты разворачиваешь мяч? — поинтересовался Кагеяма. — Без понятия, — пожала плечами Кохэйри. И тут коротышка наконец решился задать вопрос: — Вы знакомы? — Давно, — ответила Кохэйри, — этот идиот — мой двоюродный брат, мы вместе учились в Китагава Даити. А, кстати, меня зовут Мориномуко Кохэйри. А тебя? — она снова наклонила голову на бок. — Хината Шоё. Я первогодка. — Я тоже, — улыбнулась Кохэйри. И тут у неё снова зазвонил телефон. Это была мама, которая уже начинала ругаться. Кохэйри пообещала, что прямо сейчас пойдёт домой. — Встретимся в пять, — сказал Кагеяма. — Не опоздай. — Сам не опоздай! — крикнул Хината. Убрав телефон в сумку, Кохэйри посмотрела на ребят: — Ладно, мне пора, пока! — Я с тобой, — встрял Кагеяма, — если твоя мама узнает, что я отпустил тебя домой одну, мне конец. Хината уже боялся представить, что за страшная женщина мама Кохэйри, раз Кагеяма её боится. Дома Кохэйри встретила её мама. Заметив Кагеяму, она пригласила его войти: — Тобио, как первый день в школе? — поинтересовалась она. Кохэйри уже была готова рассказать о том, что их выставили из зала, как… — Очень хорошо. Хикари-сан, простите, но мне надо идти. Меня ждут дома. — Точно не хочешь перекусить? — мама Кохэйри всем предлагала поесть. — Точно, — кивнул Тобио. — До свидания, Хикари-сан, до завтра, Кохэйри. Тобио ушёл, а Кохэйри, бросив сумку в своей комнате, спустилась вниз на ужин. Несмотря на то, что Кохэйри очень любила поесть, она никогда не толстела. Может, дело было в том, что вся энергия уходила в рост. До пятнадцати лет Кохэйри быстро росла, но после остановилась на своих 170 сантиметрах, хотя от этого есть меньше не стала. После ужина она села делать домашнее задание, параллельно просматривая видеоуроки по приёму мяча. Она очень хотела стать либеро, необходимым команде. For the team — во имя команды. Первым делом с утра Кохэйри стала искать очки. Без них всё было размыто, ведь ещё в начальной школе она заработала близорукость за чтением книг. Найдя и надев очки, она принялась собираться. Позавтракав, обняв на прощание маму и помахав только проснувшейся младшей сестре, Кохэйри поспешила в школу. По времени должна была начаться утренняя тренировка, но никого не было, а зал был заперт. Время было семь утра, Кохэйри устала ждать и пошла болтаться по территории школы. В одном из углов она нашла Тобио с Хинатой. — Привет! — улыбнулась она ребятам. — Видно, уже не доброе утро, — хмуро ответил Тобио. — Постой-ка, — Хината подошёл почти вплотную к ней. — Ты выше меня! Какой у тебя рост? — Метр семьдесят, — честно ответила Кохэйри. — Нечестно! — возмутился Хината. — Почему я самый низкий? — Не переживай, — улыбнулась ему Кохэйри. — Рост моей подруги Мамоки метр шестьдесят с чем-то, а Айсонаку, первогодка из того же клуба, что и я, по-моему, и ниже тебя будет. — И в каком ты клубе? — поинтересовался Тобио. — Математики? Программирования? Книг? За твоими увлечениями не угнаться! — Я в волейбольном клубе, — ответила Кохэйри. — Ого! — только и сказал Хината. — А почему ты не на тренировке? — спросил Тобио. — Прогуливаешь? — Нет, конечно, — я ждала полчаса, но никто не пришёл, а зал закрыт. А Мичимия-сан не берёт трубку. Слушайте, а можно с вами? — Мне надо научить его принимать, так что нет, я занят, — ответил Тобио. — Знаешь что, Тобио-чан, отойди ненадолго и дай неумеющим поиграть вдвоём. — Я не неумеющий! — возмутился Хината. — Балбес ты, а не умеющий, — встрял Тобио. — Кохэйри хотя бы половину подач принять может, не то, что ты! — Я начну, — сказала Кохэйри, вырвав мяч из рук брата. — А ты теперь будешь Тадашими, — сказала она мячу. Подкинув мяч, она ударила по нему со всей нелюбовью к высокомерной Самуи. Принять подачу Хината не смог. Следующим подавал он, но приём Кохэйри удался. Мяч, как и всегда у неё подлетел высоко вверх. — Ну сколько можно?! — возмутился Тобио. — Сколько раз я говорил тебе, что отбывать надо вперёд и вверх?! И что это за странный разворот мяча? Кохэйри никак не ответила на этот выпад, по крайней мере, словесно. Сама она при этом подпрыгнула, поймала мяч и со всей силы кинула его в Тобио. Тот на секунду отвернулся, чтобы посмотреть на телефоне время, как мяч попал ему точно по затылку. На месте Кохэйри Хината бы уже давно ретировался, но она всего лишь стояла, виновато смотря на брата. — Прости, Тобио-чан! — сказала девушка. — Будь на твоём месте кто-нибудь другой, от него бы и места живого не осталось, — тихо прошипел Тобио. — Кстати, — сказал он уже вслух, — сейчас полвосьмого, посмотри, вдруг зал открыт. Кохэйри кивнула, схватила сумку и убежала. — Наконец она ушла, — вздохнул Тобио. — А ты, идиот, готовься принимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.