автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Добрый вечер, Саратов! - Файф эрекшнс кричат со сцены, которую сами построили, махая малолетним фанаткам (дебилам) со сцены. Дети кричат, бьют друг друга, ревут, тянут руки и блюют от радости встречи с кумирами. Группа была невероятно популярной и хуевой одновременно, ведь именно так работает капитализм в России будущего. - Кто помнит наш девиз? - Тату-Гай спрашивает у фанаточек, которые громко кричат хором что-то в роде ‘Путин наш царь, бог и мать!’. На деле же, тату-Гай, зис-Гай, Зет-Гай, спорти-гай, якут, два джастина тимберлейка и безымянный не помнили свой личный девиз. На самом деле, они и слов своих песен не помнили. Кроме одной. ‘Свадьба золотая’. - Свадьба золотая! - Якут выкрикивает свою строчку в микрофон, совершенно не попадая в такт, ритм и ноты. Кажется, в зале кто-то оглох. - Невеста дорогая! - Тату-Гай кричит громче, обнимая какую-то фанатку, что уже без сознания от сердечного приступа. - С тобой я уже 50 лет! - Зис-Гай танцует брэйк, кривляется, делает все, что делают школьники. Кажется, фанатам заходит и выходит. - Хоть мне всего и 17 лет! - Спорти-Гай кричит вместе с публикой, давая ‘пять’ фанатам, посылая воздушные поцелуи девочкам, что не достигли возраста согласия. Концерт окончен. Все разбегаются в слезах домой, сдерживая слезы радости, но не блевотину от отчаяния. Файф эрекшнс ужасная группа, но одновременна шедевральная. Многие девочки выбрали тату-гая как любимчика, мало кто восхищался безымянным, потому что у него имени не было. Джастин Тимберлейк 1 постоянно употреблял разрешённые в России Будущего вещества (старый мельник), ходил с малолетними в спортзал и так далее. Они все были любовниками Императора Мира, пропагандировали президента, православие, напоминали новому поколению о том, что их ждёт, если они перестанут верить в мир, президента и Бога... ______ - Давай по стопке и пойдём. - Ури поднимает стакан, где смешана водка и кола, заливая это все себе в рот. Он чуть не давится, когда слышит про ситуацию с Россией, когда слышит песни файф эрекшнс. Они, кажется, совсем ебанулись там. Песни - их сила, которая парализует мозг, и, кажется, Брендон сейчас блеванет. Но нет, все хорошо. - Пидарасы, как я их ненавижу. - Уикс злится, удаляя вилочкой с селедочкой по столу. Получается так, что селедочка соскакивает с вилочки и попадает прям Патрику в лицо. Или в жопу. Непонятно. - Еблан!!! - Патрик кричит, вытирая себя, а затем выплескивает масло из баночки прямо на друга. - Так тебе и надо!!! - Успокойтесь, господа. - Джерард, который все это время сидел в углу и резал вены от безысходности, поднимает голову, смотря на беспредел и цирк, который происходил в комнате. - Мы должны быть командой. Мы должны бороться вместе. Пусть у нас всех случится переохлаждение переохложопы, но мы будем вместе до конца. Мы же клуб любителей Балтики девятки! - Да! Мы клуб любителей Балтики!!! - Кричат все хором, заливая в себя ещё одну баночку Балтики, на этот раз пятёрку... - Враг далеко... но не так уж близко... - Кажется, сидящие в зале слышали уже похожую фразу. Но, наверное, Ленина снова ошиблась и сказала что-то не так. Никто в зале не посмел ее исправлять, ведь каждое слово, сказанное ей - величайшая ценность феечества. Госпожа Ульянова, кажется, этим хотела просто показать то, что враг и правда пока что далеко. Но насколько? И как готовиться? Выиграет ли клуб любителей Балтики и в этот раз? И какова цена победы? Правда ли враг далеко? Или всё-таки он ближе, чем кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.