автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пэйдэй на колонке, роскошный дворец с золотой отделкой, мебелью из Италии и куча яги - это все, что волновало сейчас Файф эрекшнс. Пить после концерта - дело обычное, вошло в привычку. Они сами понимали, но не понимали, что их песни - это некий гипноз, который они применяют на детях, заставляя их подчиняться чужой воле и голосовать на участках города Калязин за великого, совершенного и неповторимого Императора Вселенной и Квадровселенной. - Дай мне ложку - Тату-Гай толкает Зис-гая, поваливая его на пол. Зис-Гай же сердится, кидая в Тату русскую бутылку яги. Она русская потому что советская и патриотичная. Безымянный и якут стоят у плиты, а точнее, у кастрюльки с белой жижей? Что же это? - Зря мы взяли молоко 3.5% - Безымянный вздыхает и кидает ложечку в кастрюлю, чтобы все окислилось. Якут кивает, потому что ни слова не понял, ведь по-русски то они и не разогревает, только по якутски и цыгански. Пэйдэй обрывается, колонка взрывается, кто-то кричит, а стена рушится очень медленно. Кажется, кому-то не повезло... Тату-гая... привалило... - Екарный бобай!!! - Тату кричит, подавая руку Спорти, который легко и просто, не заморачиваясь вытаскивает лучшего в мире друга из беды. Из пролома в стене выпархивают феи во главе с Брендоном, с узорными крылышками и легкими платьицами. Одна половина пьет пивас, другая прихватила креветочки и скумбрию. - Это клуб!! Мы Балтика девятка!! Сдавайтесь! - Патрик кричит, пиная пустую банку из под яги, но его затыкает кирпичный блок, кинутый Споти Гаем и попавший ему прямо в висок. Кажется, ему плохо... Джастин Тимберлейк 1 в ярости бросается из одного угла в другой, раскидывая вещи вокруг чтобы преградить дорогу Клубу Балтики. - Да вы даже нулевки не стоите! - второй Джастин Тимберлейк презрительно смеётся, пиная тело Тайлера, споткнувшегося о преграды первого Джастина. В это время Безымянный был в подвале... Он весь день что-то чинил и что-то колошматил... кажется, ему совсем не было дела до суматохи наверху. Пред ним стояла более благородная цель - создание нового молекулярного преобразователя мира и времени - ООО ‘Андрей’. - Получилось... Получилось!!! -радостно взвизгнул Безымянный. - Я наконец не Безымянный - я буду Фаратом! Как меня матушка, любовь моя, жизнь моя, назвала при рождении... Чертовы Файф Эрекшнс лишили меня моего дара и моего имени, посягнули на мои гражданские права и нарушили статью 23-ю Конституции РФ. Безымянный лихо врывается на поле боя со своим преобразователем материи и времени, крича друзьям о ключе к своей победе. - Сюда! Мы сбежим! - безымянный участник группы направляет аппарат к стене, и там появляется искрящийся сиреневый портал, куда забегают сразу же Тату Гай и Споти Гай. - Быстрее, говорю же! Они никогда не догадаются, где мы! - После этих слов туда забегают якут и Джастины Тимберлейки. - Зис и Зет! Вы где? Зис и Зет были в беде... Их окружили феечки и уже были готовы схватить и забрать к себе к Лениной. Она бы их до смерти замучила своими цитатами, которые нашла на ‘анекдот.ком’, ‘рбк.ру’, ‘10цитатмиллионеров.ком’ и ‘жемчужинамысли’ а также в пабликах вк ‘бизнес молодость’ и ‘мысли джокера’. Безымянный хватает друзей за ноги и вытаскивает Балтики, кидая их в портал, куда и забегает сам. - Куда они делись? - Патрик подходит к стене, которая пять секунд назад была порталом - Куда? - Юри усмехается, поднимая пульт от портала, показывая его всем. - Скоро поймём сами. - А как же Ленина? - Даллон подходит ближе вместе с Джерардом, которого держит за руку. - Да, мы должны ей все рассказать, она будет зла, если мы сейчас уйдём. Брендон закатывает глаза и нажимает на одну из кнопок на пульте, заходя в загадочный портал, ведя за собой остальной клуб. - Эй вы, бабы! - Один из жителей Пасифики смеётся, кидая в фенечки какой-то мусор, доставая оружие. - Вы что тут забыли? Чпок-стрит далеко. Вас ебырь выбросил? Юри хмурится, поднимая руки, чтобы направить в парня заклинание, но его прерывает смех, безумно похожий на одного из участников Файф Эрекшнс. - Вперёд! - Райан кричит, показывая в сторону голоса, почему они все бросаются в сторону, забывая про нахала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.