автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      БТС наконец-то побеждены. Битва была страшной, силы были равны, и на пределе были все участники этой жуткой войны. Силы добра и зла столкнулись над прекрасным городом Сыктывкаром. – ...Патрика сильно ранили, – Тайлер вздыхает, опуская голову перед директором Ульяновой. – Он чуть не умер, у него было переохлаждение переохлажопы. Чертовы БТС чуть не убили нас, но Стамп спас нас всех. – Райану тоже не повезло! – Громко возражает Ури, со злобой смотря на Тайлера, что перетягивал на себя все одеяло. – У него был инсульт почек! Но не смотря на это, он поддерживал нас и давал сил сражаться дальше! Спор между Брендоном и Тайлером мог продолжаться вечно, но госпожа Ульянова решила все же прервать их, заткнув молодых людей одной лишь фразой о том, что они все хорошо постарались. – Думаю, те молодые люди получили то, что заслужили. Сейчас же они заперты в татарской тюрьме для особо опасных преступников. Не думаю, что они выйдут оттуда ближайшие лет тридцать. – Женщина ходила из стороны в сторону, каждый раз поглаживая листики любимых пальм, что-то говоря себе под нос, оглядываясь на клуб ‘Любители Балтики девятки’. Видно, они тоже не отошли после той битвы века. – У меня новое задание, клуб любителей Балтики девятки. Теперь сложнее, но я уверена, что вы справитесь. Тишина между ними длилась пару минут. Кажется, директриса думала, давать ли им настолько сложное задание. Под угрозой был мир обычных людей, который не подозревает о существовании фей, волшебных существ и невероятной магической выпивки, с которой уносит сразу же. Выбор был и правда сложен, ведь Ульянова каждые секунд двадцать думала уже начать говорить, но прерывалась на половине, снова замолкая. – Мы справимся, директор Ульянова! – Брендон уверенно говорит, делая шаг вперёд к женщине. Наконец, она останавливается, одаривая своих лучших учеников взглядом, который излучал гордость и восхищение. – Мои дорогие феечки, вас ждёт новое ответственное задание, – строго начала Владлена, отрывая взгляд от клуба фей. - В мире людей беды с башкой у правителя. Император мира – Владимир, мой бывший любовник – кажется, поехал крышей. Вам нужно устроить дворцовый переворот и устранить его любовников – ‘файф эрекшнс’. Они довольно сильны, но не стоит их недооценивать. – Мы сделаем все! Вы мы – клуб любителей Балтики девятки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.