ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восстановление королевства, удача или провал?

Настройки текста
В Единой башне вокруг стола собрались все. Аоки связалась с Алексом, чтобы он рассказал что ей делать дальше. – Алекс, все камни стихий у нас. – Это хорошо. Как ты уже знаешь, чтобы восстановить солнечное королевство, нужен браслет стихий... – Да, я помню. - пережила его хранительница. - Что нужно сделать, чтобы этот браслет появился? – Чтобы его восстановить, нужно было собрать все камни стихий, так как они теперь у тебя, нужно соединить все камни в один сгусток энергии. – Как это сделать? Алекс почему то засмеялся. – Магией света, Аоки. - наконец ответил парень. – Что!? - голос девушки выражал волнение и.. Страх!? – Аоки, ты же понимаешь, о чём я.. Хорошо, когда у тебя получится воссоединить камни, свяжись со мной. Сейчас я немного занят. – Х-хорошо.. Аоки растерянно посмотрела на присутствующих. Повисла гнетущаяя тишина.. Наконец, спросил Айкор: – Что за магия света? - вопрос явно адресовался только хранительнице. – Ну.. Так как я.. Должна поддерживать солнечное королевство энергией, у меня есть дар.. Это дар магии света. – Почему ты не рассказывала? - спросил Эрон. Хранительница лишь пожала плечами. – А как ты собираешься воссоединить камни стихий? - спросил Рифф. – Это.. Сложно объяснить.. Лучше, если вы увидите всё сами. Хранительница направила руки на камни, которые лежали на столе, и очень медленно, но всё же они начали взлетать. Аоки сделала плавное движение руками, и камни собрались в один, светясь при этом белым светом. – И что дальше? - спросил Эрон. Аоки ничего не сказала, а просто поместила полученный камень в свой браслет. Он не изменился, не считая того, что просто поменял свой цвет на белый. – Теперь нужно моим браслетом зарядить главный кристалл, который является сердцем солнечного королевства. – Не будем терять время. Отправляемся! - сказал Рифф. Вызвав супер существ, они через мгновение были на месте. Вдруг к нашим друзьям подбегает парень. – Аоки! - радости ему нет предела. – Алекс! Аоки обняла этого парня, и повернулась к остальным. – Ребята, познакомьтесь, это Алекс. Алекс, это Рифф, Айкор, Эрон, Трек, Финна, Сирен, и Эми. (Автор: хух, устала перечислять 😂) Все по очереди кивали головами, чтобы тот смог их различить. После этого все парни обменялись с Алексом рукопожатиями. Наконец дойдя до Риффа, Алекс сказал: – Рад познакомиться, Рифф. – Мгм. И я.. - ответил парень, но по интонации только Аоки смогла понять, что это на самом деле это не так. – Алекс, отвели нас к сердцу королевства. – Без проблем, Аоки. Дойдя до кристалла, все удивились тому, как он находится высоко. (Объясню. Перед друзями стояла широкая, и довольно высокая колонна, на которой стоял сам кристал, красного цвета) Чтобы добраться до верха и зарядить кристалл, нужно было залесть на что-то, на подобии ступенек. Только, это были просто наваленные камни разных размеров. Аоки хотела уже начать подниматься, как перед ней появились две руки(ну это типо ей хотели помочь подняться). Это были никто иные как Рифф и Алекс. Они сверлили друг друга взглядами, явно борясь за внимание девушки. Аоки закатила глаза и сделала щит света. Встав на него она посмотрела сначала на Риффа потом на Алекса и вновь закатов глаза, подлетела к кристаллу. Уже наверху она направила свой браслет на кристалл и маленькие кусочки, которые откололись от него сразу же прилипли к нему, становясь единым целом. Дальше вспышка. Открыв глаза хранительница поняла, что ей удалось восстановить солнечное королевство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.