ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огненное королевство

Настройки текста
С самого раннего утра, с новостями о следующем испытании появился Алекс. – Аоки, доброе утро! – Ты чего так рано!? - сказала хранительница шёпотом, чтобы не разбудить огненного. – Всё равно, ты как всегда прекрасна. - сказал Алекс и улыбнулся. Аоки быстро моргнула и коротко посмотрела на Риффа, ответила: – Если Рифф узнает, он убьёт тебя.. Так, ладно! Что ты хотел мне сказать? – Ах, да! Появился камень в огненном королевстве. Хранительница кивнула. – Чтобы его получить нужно сразиться с Огне-штормом... Алекс не успел договорить, как хранительница хихикнула. – Продолжай, пожалуйста. - сказала девушка, всё ещё улыбаясь. – Так вот, когда появится Огне-шторм, он превратится в страх того гомиона, нужно просто не верить тому, что он изображает. – Ааа. Понятно. Спасибо. – Пожалуйста. Пока! – Да, пока. Распрощавшись с Алексом, Аоки начала будить Риффа. – Рииифф, вставай. – Зачем? – Ну огонёк! – Как ты сказала? - геральд засмеялся. - Огонёк!? – Да. – Хорошо, тогда ты у меня будешь солнышко. Геральд положил голову на ноги хранительницы, а она гладила его по волосам. Они разговаривали. – Ой! Я совсем забыла! – Что забыла!? – В огненном королевстве появился камень стихий. Нужно разбудить остальных и лететь туда. – Ох, лаадно. Выйдя из комнаты геральда, они пошли к Эрону. Постучавшись, ответа не было. Хранительница решительно открыла дверь. Финна и Эрон ещё спали. – Ребята, вставайте! - сказали Рифф и Аоки одновременно. Те поворочавшись, медленно начали вставать. Наша пара пошла дальше, к Треку. На этот раз их будить не пришлось. Они уже не спали, а в обнимку лежали на кровати. Рассказав ситуацию, Трек и Сирен вышли из комнаты и спустились в главный зал. Осталась последняя пара - Айкор и Эми. Открыв дверь ледяного, сразу почувствовал ась разница в температуре. У Айкора было прохладнее, чем у остальных. Разбудив их, они тоже спустились в главный зал. – Значит появился камень стихий в огненном королевстве. - сказал как утверждение Айкор. – Да. Поэтому мы отправляемся туда сейчас! - сказала хранительница. Все согласились и отправились в огненное королевство. По прибытию, оказалось, что камень стихий снова находится в пещере. – Ладно, я пошёл. – Аккуратней там! – Хорошо. Зайдя внутрь, было темно, но вдруг всё ослепила вспышка света, и появился страх Риффа. В воздухе расплывчато виднелась фигура Аоки и... Алекса!? Да, это точно был он! Алекс держал за руку Аоки и они улыбались друг другу. Вдруг, "Аоки" заговорила: – Рифф, я всегда говорила, что Алекс лучше тебя. Какая же я была глупая, когда обратила на тебя внимание. Рифф закрыл глаза и вспомнил недавний разговор с Аоки. *Воспоминания* – Ответь чесно... у тебя было что-то с Алексом? Аоки снова посмотрела на Риффа. – С чего ты взял!? – Ну просто он на тебя так смотрит.. – Рифф, нет. У меня ч ним ничего не было и не будет. *Конец воспоминаний* Он вспомнил все моменты, которые были с Аоки. Открыв глаза он сказал твёрдо и уверенно: – Аоки не выберет тебя! Настоящая Аоки любит меня! Галлограмма разлетелись на много частей, а вместо неё появился камень стихий. Выйдя из пещеры он отдал камень хранительнице, а она поместив его в компас, сказала: – Все камни стихий у нас. Скоро мы восстановим солнечное королевство!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.