ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каменное королевство

Настройки текста
– Аоки, я знаю где следующий камень стихий. – А-алекс!? – Что то не так? Я не вовремя? Аоки посмотрела на Риффа. Он был не был рад видеть его снова, уж очень много времени он уделял его, ЕГО девушки. – Аоки? – .. Алекс, не тяни время. Просто скажи где камень и как нам его получить. – Хорошо. На этот раз камень стихий находится в каменном королевстве. Чтобы его получить нужно пройти испытание духа камней. – Духа.. Камней? Это странно. Ладно, я тебя поняла. – До встречи, Аоки! – Пока. Хранительница выдохнула и заметила, что все друзья собрались вокруг неё, ожидая информации. – Что ж, летим в каменное королевство. - сказала хранительница и уже собралась сделать щит света, но Рифф её остановил. – Рифф? – Я хочу, чтобы ты поехала со мной! Девушка улыбнулась. – Хорошо. Финну, Сирен и Эми в этот раз пришлось взять с собой, так как у девушки умоляли взять их с собой чуть ли не на коленях, и друзьям ничего не оставалось, как взять их с собой. По прибытию в каменное королевство, Аоки смотрела на компас, пытаясь найти место, где появился камень стихий. – Ну что, есть? - спросил Трек. – Нет.. А вот! Нашла! Нам туда. - ответила хранительница, и все послушно пошли за ней. Компас привёл их к очередной пещере. – Почему всегда пещеры!? - спросил сам у себя Эрон. Трек собирался уже войти внутрь, но Сирен его остановила. – Осторожнее, пожалуйста.. - каменная поцеловала парня, и он, кивнув геральдам пошёл в пещеру. Дойдя до центра, по мнению геральда пещеры, камни, которые неподвижно лежали на земле, резко взлетели в воздух и начали быстро летать из стороны в сторону. Сначала Трек не понимал, что с этим делать, и как вернуть эти камни на место, но потом неожиданно для себя подумал: "Чтобы успокоить эти.. камни, нунужно чувствовать их.. А я каменный геральд, значит у меня должно получиться стать единым целом с ними". Трек закрыл глаза и представил, что все камни подчиняются ему. Открыв глаза он увидел то, чего не ожидал: камни застыли в воздухе, и одновременно рухнули вниз. Из глубины пещеры вылетел камень стихий, и остановился возле геральда. Вернувшись к друзьям, все поняли, что Трек прошёл испытание. Сирен налетела на него у самого входа. – Ты не ранен? Всё в порядке? – Сирен, я в порядке. Облегчённого вздохнув, она взяла за руку геральда. Все посмеявшись отправились обратно в Единую башню. Уже ближе к ночи они вернулись в Башню. Всё это из-за того, что они решили прогуляться (романтическая прогулка ночью, ну сами понимаете..). Поужинать, они не сразу решили идти спать, а окружив камин, в котором потрескивал огонь, разговаривали. Дружеские разговоры, воспоминания о прошлом - теперь стали обычным делом, а включая тот факт, что у геральдов с хранительницей было немало, каждый рассказ этой компании был захватывающим для Финны, Сирен и Эми. Спустя какое-то время друзья всё же решили идти спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.