ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
Утром в Единой башне был беспорядок из-за ночного землетрясения. В Горме это явление крайне редкое, а значит если бывает, то очень сильное. Первая проснулась Аоки. Точнее, не проснулась,а встала. Хранительница чувствует всё, поэтому ей было сложно выспаться ночью. В главном зале башни был беспорядок. Везде были разбросаны вазы, и прочие вещи, которые когда то аккуратно стояли на полках. Стены в некоторых местах осыпались. Девушка тяжело вздохнула и начала убираться. Некоторые хрупкие вещи разбились, поэтому хранительнице пришлось применить магию, чтобы всё вернуть как было. Благо сфера света осталась цела. Через час главный зал снова сиял от чистоты, как и прежде. – Доброе утро, Аоки! - поздоровались все. – Доброе.. - вяло ответила хранительница. – Что-то случилось? - спросил Рифф. – Нет. Разве, что землетрясение, из-за которого мне пришлось всё убрать.. - в шутку сказала хранительница. – Да, кстати! Я тоже слышала. Это было ужасно!! - сказала Эми и покачала головой. Все посмеялись, после чего сели завтракать. Сегодня было тепло, по сравнению с вчерашним днём. Это могло значить только одно - в Горме наступает весна. В некоторых местах уже начал таять снег, показывая землю. В Горме смена сезонов происходила резко. Например: вчера мог лежать снег, а сегодня уже бегут лужи, или вчера было жарко, а сегодня уже падают листья и дует холодный ветер. Весна - любимое время года Аоки. Она сама родилась весной. Ну разве не прекрасно, когда снег тает и появляются первые цветы - подснежники? Аоки видела в этом что-то до жути привлекательное. (Автор ушёл от темы..) После завтрака все решили прогуляться. Но это было уже не так как раньше.. Все шли не вместе, а парами, и держась за руки каждый разговаривал о своём. *Айкор и Эми* – Айкор, а почему ты не рассказывал о том, что твой отец хочет отдать тебе трон? Айкор коротко взглянул на Эми. – Потому, что я не готов к этому. Да и зачем? Мне кажется, что отец ещё молод для того, чтобы передавать трон.. – Может ты и прав... Айкор посмотрел на Эми и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. – Слушай, а вот если бы ты стал королём... Кто бы была королева? – Ты шутишь, Эми? Девушка засмеялась. – Нет, прости. Мне просто было интересно. - всё также смеясь ответила ледяная. *Трек и Сирен* – А вот это гранит. – Я и не знала, что ты так хорошо разбираешься в камнях! - всохищённо приговорила девушка. – Ахах! Сирен, с каждым днем ты удивляешь меня всё больше. – Ты о чём? – Вообще то мы с тобой из каменного королевства. Сирен прикрыла рот ладонью. – Ой! Точно! – Всё хорошо!? Трек был обеспокоены таким поведением девушки. – Ахаха! Трек! Видел бы ты своё лицо! - заливаясь смехом выговорила Сирен. Лицо парня вытянулось. – Так ты шутишь! Девушка кивнула. – А тебе разве не смешно? - лицо Сирен стало серьезным. Через минуту смеялся уже Трек, а Сирен поняв уловку парня улыбнулась. *Эрон и Финна* – А потом Аоки спрашивает: "И какое ваше достижение? Съесть суп на обед!?" Финна и Эрон засмеялись. – Правда? Она прямо так и сказала? – Да! Финна ещё больше засмеялась. – Да, уж! Я не знала, что вы познакомились так смешно. – Кхах! Это правда.. Глубоко вздохнув, и сжав покрепче руку парня, Финна улыбнуьась, и они пошли вперёд. *Рифф и Аоки* – Как ты думаешь, мы сможем восстановить солнечное королевство? – Ну что за вопрос, Аоки? Конечно же сможем! – Ты правда так считаешь? – Да. Я надеюсь, больше мы не будем возвращаться к этому вопросу. – Да, ты прав. Рифф и Аоки улыбнулись. – Теперь моя очередь задавать вопросы. Хранительница удивлён но посмотрела на парня. – Какие? – Ответь честно... У тебя было что-то с Алексом? Аоки снова посмотрела на Риффа. – С чего ты взял!? – Ну просто он на тебя так смотрит.. – Рифф, нет. У меня с ним ничего не было и не будет. Давай больше не будем об этом? – Хорошо. Хранительница поцеловала парня в щёку и они пошли вперёд, наслаждаясь природой. Вдруг браслет хранительницы издал свечение. – Аоки, я знаю где следующий камень стихий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.