ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ледяное королевство

Настройки текста
Через 20 минут все собрались в главном зале башни. Браслет хранительницы издал свечение, и появился парень, которого хранительница представила как друга. – Аоки, я узнал про следующий камень. Рифф недовольно хмыкнул. – Где он? – Он в ледяном королевстве, но у меня есть плохая новость. – Какая? – Аоки, ты же знаешь, что для того, чтобы получить любой камень стихий нужно пройти испытание? – Да, это очевидно! – Так вот.. Испытание это королевства.. Оно очень сложное. – Да в чём дело, Алекс!? – Вы должны будете пройти пещеру трёх ветров. – Ч-что!? – Да, Аоки.. Только истинный геральд льда сможет пройти это испытание. Мне пора. Удачи вам! Хранительница взглянула на Айкора, который как обычно был с невозмутимым лицом. Иногда было сложно понять эмоции, которые выражал геральд. – Нам пора отправляться, а иначе мы не получим камень льда. - сказала Аоки и её все поддержали. Оставив Сирен, Эми и Финну в Единой башне, геральд вместе с хранительницей отправились в ледяное королевство. – Вот она.. Эта самая пещера. - сказал Эрон. – Айкор, я никогда в тебе не сомневалась. Ты сможешь.. – Да, Аоки права! Хоть мы и часто спорим, я всегда считал тебя достойным соперником. - продолжил Рифф. – Это действительно так. - согласился Трек. – Ты сможешь, Айкор! – Спасибо за поддержку, друзья! – Удачи! - крикнули друзья, когда Айкор уже скрылся в тёмной пещере. "Пещера трёх ветров очень сильна. Чтобы преодолеть все три ветра, нужно быть сильным духом." - вспоминал слова учителя ледяной геральд. Сначала было очень спокойно, что насторожило принца. Вот появился небольшой прохладный ветер - "Первый ветер". Айкор уверенно шёл вперёд. Вскоре ветер стал усиливаться, и даже стало трудно идти, но Айкор не сдавался. "Второй ветер"- подумал тот. Через мгновение подул ветер, от которого было не по себе. Он был не сильным, но очень холодным, что Айкор с трудом выдерживали такой температуры. Ещё пара уверенных шагов принца, и всё стихло. Пещера приобрела свою первичную температуру. Ледяной геральд улыбнулся, но в следующую секунду вспомнил, ради чего он сдесь. Осмотревшись, он нигде не увидел камня стихий. – Странно.. Вдруг его браслет издал звук, и появилась галограмма хранительницы. – Айкор, ты слышишь!? – Аоки? – Айкор, ты.. Прошёл испытание? – Да, но... Здесь нет.. Камня льда. – Айкор, он здесь.. Это странно, но он у нас, возвращайся! – Я понял тебя, Аоки. Через 20 минут все сидели в главном зале башни. – У нас есть уже два камня. - сказала Аоки, помещая их в свой компас. – И осталось тоже два. - сказала Сирен посмотрев на Трека. - Я уверенна, вы сможете собрать все, и Аоки восстановит своё королевство. – Ох, я тоже на это надеюсь.. Без вас, ребята, я бы не справилась. – Для этого и нужны друзья. - сказала Финна. – Ты же прекрасно знаешь, что мы за тебя горой встанем! - сказал Рифф и приобнял хранительницу. Она улыбнулась. Ей были по душе такие посиделки с друзьями. Скоро все ушли спать, готовясь к новым испытания, которые преподнесёт им Горм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.