ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное происшествие в Единой башне

Настройки текста
После разговоров, парочки решили лечь спать. Утро было солнечное, и теплое не смотря на то, что была зима. Может это из-за того что в Единой башне всегда тепло? Да, скорее всего. Финна, Сирен и Эми давно жили в Единой башне, вместе со своими парнями, и чаще всего проводили время со своей половинкой. Аоки как обычно встала рано, и начала готовить завтрак. Скоро проснулся Рифф. – Доброе утро, Аоки! – О, Рифф! Доброе. – Остальные ещё спят? – Не знаю. Завтракать будешь? – Конечно! А я уже говорил, что ты лучше всех на свете готовишь? - огненный сделал задумчиво лицо, что рассмешило хранительницу. – Дурачок! Садись за стол! Позавтракав, Рифф и Аоки разговаривали довольно долго, а остальные до сих пор не встали. – Странно, они всё ещё спят!? - сказала хранительница и покосилась на лестницу, которая вела на второй этаж. – Не знаю. Кажется огненному геральду было совершенно безразлично, где пропадают его друзья, ему больше нравилась компания девушки. – Пойдём проверим? Рифф, ты слышишь? – Да, но мне кажется, что они сами придут.. – Ох, ладно. Как скажешь! Ещё через 30 минут, остальные так и не пришли на завтрак. – Ну и где они? – Спят наверное.. – Так долго!? Рифф, мы должны проверить! – Ох, ладно, как скажешь.. Хранительница и огненный поднялись на второй этаж, и Рифф резко заговорил. – Слушай, а может сначала к тебе в комнату зайдём? Девушка странно на него покосилась. – Зачем? – Ну.. Просто.. – Рифф, всё нормально? Может с ними что-то случилось, а ты просто не хочешь меня расстраивать? – Пф, нет, Аоки.. – Рифф, ты начинаешь пугать меня. Скажи честно, с ними что-то случилось? – Нет, Аоки! Нет! Все в порядке, просто я тебе предлагаю сначала зайти к тебе, а потом.. Потом будет понятно. – Эм.. Ладно... Рифф шёл впереди, а хранительница следом. Когда они проходили мимо комнаты ледяного геральда, она открыла дверь чтобы посмотреть чем занят принц, но осмотрев всю комнату, она ужаснулась... Геральда в комнате не оказалось. Догнав огненного, она остановила его и заговорила. – Рифф, если ты не скажешь где остальные.. – Стой, стой, стой! Я.. Я.. – Ты же знаешь где они! И это далеко не вопрос Рифф! Что за секреты!? А главное от меня!? – Аоки. Успокойся.. Я.. Мы почти пришли.. – Ты в курсе, что мы пришли к моей комнате!? – Да, да.. Но прости, что не сказал сразу.. – Что не сказал!? Хранительница заволновалась. Что могут скрывать от неё друзя? А главное Рифф - её парень!? – В общем.. Рифф открыл дверь комнаты хранительницы, а она застыла не в силах сказать.. Нет, прокоментировать увиденное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.