ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

В Единой башне

Настройки текста
В Единой башне все непонятно о чём спорили, а хранительница о чём то задумалась. – Аоки, Всё в порядке? - спросил Рифф. Только сейчас Аоки поняла, что все смотрят на неё в ожидании ответа. – А, я, да. – Что думаешь на счёт камней? - спросила Эми. – Каких камней? – Камней стихий, Аоки. Ты чего? – А. Незнаю, а что? – Как ты думаешь, в каком королевстве будет следующий? - спросил уже Трек. – В каком? Все присутствующие странно переглянулись. Рифф положил свою руку на лоб хранительницы. – Как ты себя чувствуешь? – Нормально. Браслет хранительницы издал фиолетовое свечение, и перед друзьями появилась голограмма. – Алекс!? - воскликнула хранительница. – Да, Аоки! – Но как ты... Где ты!? Парень в голограмме засмеялся. – Где же я могу быть!? - ответил парень, и немного помолчав ответил - В солнечном королевстве. – Но там же все... исчезли!? – Да, но я смог вернуться. Знаешь зачем? – Зачем!? Рифф заметно напрягся, чувствуя, как ревнует хранительницу. – Я знаю что произошло, поэтому помогу вам найти все камни стихий. – Но... Как, Алекс? – Я буду говорить где следующий камень стихий, и как его найти. – А... – Мне пора, Аоки! Удачи! Галограмма исчезла, а на хранительницу смотрели все с непониманием. И тут Рифф не выдержал. – Кто это был? – Это Алекс.. Знакомый.. – В ком-то заиграла ревность? - подколол Риффа - Айкор, но огненный лишь проигнорировал это заявление. Аоки взяла Риффа за руку и повела к себе в комнату. – Ну и что это было? – Ты о чём? – Рифф! Если я разговаривала с Алексом, это не значит, что я не видела всех вас. Если бы не галограмма, ты бы.. Набросился на него. – И что? – Как что!? Ты не хочешь, может быть мне рассказать? – ... Прости.. Я просто.. – Ты ревнуешь. Я знаю! Но ты должен понимать что между мной и Алексом ничего не может быть! Я люблю только тебя. – И я тебя. Рифф поцеловал хранительницу, на что она ответила. *** Айкор и Эми разговаривали в комнате ледяного. – Ты видел, как Рифф ревновал Аоки? – Да. Но думаю, что это не наше дело, Эми. Айкор обнял Эми. – А ты знаешь, у Филкера есть девушка? – Эми, откуда я должен знать?.. Погоди! Почему тебя вдруг стал интересовать Филкер!? – Ну вообще то.. Я просто проверяла, будешь ли ты меня ревновать.. Принц улыбнулся, и притянуть девушку к себе поцеловал. *** Трек и Сирен тоже сидели в комнате каменного геральда. – Трек, мы же.. Пара? – Э.. Да, а что? – А скажи.. Кого ты любишь больше, меня или Софи? (Софи это девушка из каменного королевства и общая знакомая Трека и Сирен) – .. Тебя.. - неуверенно сказал геральд – П-правда!? – Да - уже чётко признался парень. – И-и я.. Тебя.. Люблю. Трек и Сирен поцеловались, но это было не очень уверенно. *** – Эрон, а это нормально, что мы встречаемся, но мы из разных королевств? – Какая разница, Финна? Главное, что мы..любим друг друга.. Огненная улыбнулась. – Ты прав. Ведь Аоки и Рифф тоже из разных королевств, но зато они очень мило смотрятся рядом. Правда ведь? – Да.. Если что, знай что я тебя люблю. – Эрон, и я тебя. Они поцеловались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.