ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ветренное королевство

Настройки текста
Друзья прибыли в ветренное королевство, и почти сразу нашли пещеру, которой раньше не было. – Аоки, ты помнишь, чтобы сдесь была пещера? - спросил Эрон, показывая руками очертания пещеры. – Нет, её здесь не было. - ответила хранительница, как вдруг её браслет замигал. – Что это значит? - спросил Рифф. – Это значит, что для того, чтобы найти браслет света, нужно собрать все камни стихий. Первый камень стихий находится там. - пояснила хранительница. – Ну, что, идём? - спросил Трек. – Д-да, пойдём... *Тихо* Аоки, там же нету приведений? Хранительница выгнула бровь и улыбнулась. – Нет, Эрон. Пошли. Все шли вперёд по тёмной пещере, освещающейся энергией хранительницы. Спустя какое-то время, перед друзьями появился камень. Он парилась в воздухе, и переливался синим и фиолетовым цветом. – Ну вот и всё. - сказал Эрон, и хотел уже взять камень, но хранительница его остановила. – Стой! Смотри! - Аоки показала на землю, где было отчётливо видно выступы. - Это ловушки. Нужно пройти так, чтобы ни на что не наступить, и ничего не задеть. – Хах! Я с лёгкостью пройду! - сказал Эрон и подмигнул Финне, Аоки лишь закатила глаза. Сначала ветренный геральд шёл вперёд уверенно, но когда уже подошёл к камню, наступил на ловушку. Сверху на геральда упала сетка, а через секунду, он уже весел в воздухе. – Эрон, что я тебе говорила!? - сказала раздражённо хранительница. – Аоки, ну Эрон же не специально! - прикрикнула на девушку Финна. – Аоки права. Она предупреждала. - заступился Рифф. – Я конечно понимаю, что вмешиваться не хорошо. Но когда вы меня снимите отсюда? – Эрончик, подожди немного. - сказала Финна. Хранительница вздохнула, сделала щит света и под летела к Эрону. Спустя минуту, ветренный геральд уже стоял на земле и рассматривал камень ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.