ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет Аоки

Настройки текста
В Единой башне хранительница пыталась найти хоть какую нибудь подсказку, которая могла им помочь в поисках родителей, но Аоки сама толком не знала, что именно она ищет. – Башня, ты знаешь, что случилось в солнечном королевстве? – *** – Понятно... – Ну, что, ты узнала что-нибудь? - спросил Рифф. Девушка немного помолчав, начала рассказывать. – Да. Из-за того, что браслет с солнечной энергией никто не использует, королевство начало терять силу, ведь это не просто браслет как у вас - геральдов. Он поддерживал само солнечное королевство, и давал ему энергию. – То есть, из-за того, что браслетом не пользуются, все жители исчезли из-за недостатка энергии? Это странно.. - предположил Айкор. – Да, всё верно.. - по лицу хранительницы было видно, что она что-то скрывает. – А где сейчас этот браслет? – Он... Так как им никто не пользуется... Нужно пройти испытания, чтобы найти его. - хранительнице трудно давались эти слова, и это заметил Рифф. – Аоки, что-то случилось? Хранительница поджала губы, пытаясь не заплакать. – Это я виновата. - девушка опустила голову. Рифф, который стоял рядом, обнял хранительницу, и она начала успокаиваться. – Аоки, что значит, ты виновата? - спросила Финна. – Это... Я.. Должна была.. Носить этот браслет.. – А почему он утерян? - спросила Сирен. – Когда пришли новые геральды, - хранительница обвела взглядом парней. - браслет ещё был у меня.. Но когда я.. Пропала, перед битвой с Войдусом, мне пришлось.. Отдать этот браслет, чтобы вернуться. Я знала, что это может случиться, но просто не могла оставить вас одних. - девушка направила взгляд на геральдов. - Я видела, что вы проигрываете, поэтому решилась на это. – Ого! - сказал Эрон, явно воодушевлённый рассказом хранительницы. – Сейчас мы должны найти этот браслет! И мы найдём его. Все вместе! - сказал Айкор, и его поддержали все остальные. Башня дала подсказку, что первое испытание будет в ветреном королевстве, поэтому друзья сразу отправились туда, не задумываясь, какие испытания ждут их впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.