ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Когда хранительница пришла в себя, её окружили все присутствующие. Аоки лежала на руках у Риффа, сам он был обеспокоен. – Аоки, ты как? – Я?... О, нет! - девушка соскочила и побежала к себе в комнату. Её догнал Рифф. – Аоки, что случилось? – Что-то случилось с моими родителями. Я должна их найти. – Что!? – Рифф, прости. Я должна! Парень немного поколебавшись, ответил. – Ты уверенна? – Да. У меня снова было видение... - девушка присела на кровать, и её примеру последовал парень. Обняв её, он начал гладить её по волосам. – Что ты видела? - спокойно спросил огненный геральд. – Там была моя мама. Она говорила, что они с папой в опасности, и им нужна помощь... Я не могу просто ждать. Я должна их найти! – Хорошо. Мы их найдём. – Мы? - хранительница подняла глаза на геральда. – Ну ты же не думаешь, что я отпущу тебя, неизвестно куда - одну!? – Ты серьезно!? – Да. В этот момент Рифф протянул Аоки к себе и нежно поцеловал, как в последний раз. В комнату в бежали остальные. – Аоки, что случилось? - спросила Финна. Хранительница объяснила всем то, что случилось, внимательно наблюдая за реакциями остальных. – Да... - протянул Эрон. - А мы тоже пойдём с тобой? - в предвкушении приключений снова произнёс ветренный. Аоки посмотрела на Риффа, а тот лишь улыбнулся. – Да. Боюсь одна я не справлюсь. - также не отрывая взгляда, от глаз огненного геральда ответила девушка. – Ура!!! А когда мы отправляемся? – Не так быстро, Эрон, сначала нужно всё продумать. – Айкор прав. Без плана нам не найти моих родителей. - Аоки выдохнула. Друзья начали обсуждать королевство нашей хранительницы, и как они могут найти родителей девушки. После часа обсуждений, они наконец вызвали супер существ и отправились в солнечное королевство. Когда друзья прибыли в солнечное королевство, то удивились тому, что в нем не было ни одного человека. Неожиданно перед хранительницей появилось письмо. От неожиданности девушка вскрикнула. Быстро открыв его она пробежалась глазами по строчкам, а остальные терпеливо ждали, наблюдая за хранительницей. Закончив читать девушка медленно подняла гогову, растерянно посмотрев на остальных. – Что там? - спросила Финна. – Там написано, что для того, чтобы найти моих родителей и как оказывается, всех остальных жителей солнечного королевства, нам нужно пройти испытания. – Обожаю испытания!! - весело произнёс Эрон. – Аоки, какие испытания? - спросил ледяной. – Я не знаю. Думаю, нам стоит вернуться в Единую башню, она сможет нам помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.