ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Всё было готово к празднику. Аоки решила пойти к себе в комнату, чтобы отдохнуть. Как только она легла, сразу уснула. *** – Ты знаешь, зачем мы здесь? - спросил человек в кепке, которая полностью скрывала его глаза. – Нет. Зачем? - спросила хранительница света. – Ну во первых, мы находимся в твоём сне, но есть одно НО. – Что то не так? – Дело в том, что это ммм... Сон послание. Тебе придется самой во всём разобраться, но я дам тебе подсказку... Кхм. Те, кто скрывает свои чувства в этот день - изменятся, но те, кто чесен - останутся собой. Прощай, хранительница! Парень растворился так же, как и появился, оставив девушку в сложном положении. *** Проснулась хранительница от того, что кто-то звал её. – Ну что, соня! Идём праздновать Новый год! – Финна!? А, да, идём. Внизу были все геральды. Рифф встретил Аоки с улыбкой, она тоже улыбнулась в ответ. – Ребят! Куранты! - закричала огненная. – 5...4...3...2...1... С новым годом! - раздался крик в Единой башне. Как вдруг, все, кроме Риффа и Аоки уменьшились на половину своего роста. – Аоки? Что происходит? - спросил Эрон, явно не радуясь такому росту. – Ребят, я не знаю... - хранительница наклонилась к остальным. – А ещё интересно, почему Рифф и Аоки остались такими же? - спросил Айкор. – Это странно. - согласился огненный геральд. – Башня, что происходит? - спросила хранительница. – Вспомни свой сон. – Что? Зачем!? – Вспомни, и поймёшь. – Ладно. Все вопросительно уставились на хранительницу, а она тем временем задумалась. *Воспоминания* –Те, кто скрывает свои чувства в этот день - изменятся, но те, кто чесен - останутся собой. * Конец воспоминаний* Когда хранительница посмотрела на уменьшившихся геральдов с Финной и Сирен она не знала, как сообщить им эту новость. – Аоки, что-то случилось? - спросил Айкор. Помолчав недолго, хранительница неуверенно ответила. – Вам... Вам нужно... Признаться в своих чувствах. Все неуверенно переглянулись. – Эрон, ты меня нравишься... – Ты.. Ты мне тоже нравишься.. Эрон и Финна обнялись, после чего стали снова большими. – Эми, ты мне тоже нравишься. – Айкор? И ты мне.. Айкор и Эми тоже стали большими. – Сирен, ты мне нравитшься. – Трек! - девушка под прыгнула от радости, и обняла геральда, после чего они стали большими. – Аоки, а как ты поняла что делать? - спросила Финна. – Сегодня мне снился странный сон, в котором было послание. В нём говорилось, что те, кто скрывают свои чувства изменятся. – Подожди, подожди! А ведь вы с Риффом не уменьшились! - сказала огненная, и все сразу удивлённо посмотрели на хранительницу и геральда. Рифф и Аоки переглянулись. Рифф подошёл к Аоки и обнял её. – Мы с Аоки давно встречаемся. – Что!? - воскликнули все. –И долго вы собирались от нас это скрывать? - снова спросила Финна. – Мы хотели признаться сегодня. Неожиданно Аоки начала терять сознание, но Рифф вовремя успел её поймать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.