ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Утро. Сегодня в Горме Новый год, поэтому с утра все начали подготовку к празднику. Трек и Сирен готовили на кухне, Эрон и Финна украшали башню с улицы, а Рифф и Аоки главный зал. Ну и конечно Айкор вместе с Эми полетели в ледяное королевство, чтобы поздравить отца Айкора. *У Трека и Сирен* – Трек, как ты думаешь, сюда положить больше, или так оставить? – Я думаю, что сладостей много не бывает. Можешь положить ещё.. – Хорошо... Слушай, я хотела спросить, ты не знаешь случайно, Аоки встречается с кем нибудь? – Сирен, откуда я должен это знать? – Ну вы же давно знакомы. – Да, но я правда не знаю. А что? – Просто.. Это наверное здорово иметь парня, да? – К чему ты клонишь? – Эээ... Не важно, Трек. – Ну ладно... *У Эрон и Финны* – Эрон, чуть левее! – Так? – Да. Вот теперь идеально!!! - девушка расмотрела маленький плакат на котором было написано : "С Новым годом!" Парень подошёл к огненной, чтобы рассмотреть плакат. – Да, неплохо. В этот момент они повернулись к друг другу, и встретились глазами. Финна захлопнулась глазами, и быстро ответила. – Э. Мне кажется нужно больше украшений. Я принесу. Огненная поспешила к коробке и начала рыться в ней, чтобы не столкнуться глазами с Эроном. Сам же парень улыбнулся, и снова начал разглядывать надпись. *У Айкора и Эми." – Айкор, ты... Ты не хочешь со мной разговаривать? Это из за того, что мы редко виделись в последнее время, да? Принц от такого заявления аж растерялся. – С чего ты взяла, Эми? – Просто... Мне показалось, что ты не очень рад меня видеть... – Это... Это не так! Я всегда рад тебя видеть, и это не зависит, от того, сколько мы не виделись. – Правда!? – Да. А вот и замок! Сейчас поздравим отца и вернёмся в Единую башню. – Ладно. Айкор протянул руку Эми и она улыбнувшись, вложила свою руку в его и они зашли в замок. *У Риффа и Аоки* – Ты чего такая грустная? – Я.. Понимаешь, Финна уже начала подозревать что мы.. Встречаемся. – Ну и что? – Не знаю, Рифф.. Слушай, мне кажется, что мы должны сегодня им рассказать. – Как хочешь. Рифф обнял Аоки, нежно и любяще, от этого она даже повеселела. – Рифф, нас могут увидеть. – Ну и ладно!.... Хотя... Я не хочу тебя ни с кем делить! Ты только моя. – Ох, Рифф. - хранительница поцеловала огненного, и как только они отстранились, из кухни вышли Сирен и Трек. – Вау, ребята, это супер! - сказала Сирен, оглядываясь. – Спасибо! Что у вас? - спросила Аоки. – А, у нас осталось только накрыть на стол. – Отлично. Осталось только дождаться Айкора с Эми, и мы готовы!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.