ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет, который стоит хранить.

Настройки текста
– Аоки, нам нужно поговорить. - сказал шёпотом огненный геральд, чтобы его услышала только хранительница. Девушка пару раз похлопала глазами, и встряхнула головой, будто выходя из транса, а потом медленно кивнула и пошла за геральдом. Рифф привёл хранительницу в свою комнату, и всё не решался начать разговор. Немного помявшись он наконец заговорил. – Аоки, я хотел сказать... – Рифф, я тоже должна тебе кое-что сказать.. Давай ты первый... – Ладно... В общем, ты мне нравишься.. Девушка замерла, и пыталась понять послышалось ей или нет. – Я.. Тебе нравлюсь!? - спросила Аоки. Парень кивнул, но как-то вяло, неуверенно и даже слегка погрустнел, боясь услышать, что это не взаимно. Хранительница улыбнулась и обняла Риффа. – Рифф, ты мне тоже нравишься. – Правда? – Да, да! Рифф был рад, даже счастлив, ну и Аоки тоже. Они теперь встречаются. – Рифф, только давай пока ничего не будем говорить остальным? – Ладно, давай. – Давай вернёмся? – Давай. Рифф вернулся в главный зал, а Аоки забрала Финна, узнавать о чём хранительница говорила с Риффом. – Ну? – Что? – О чём вы говорили? – Э... Так... Ни о чём. – Неужели? - сказала огненная и выгнала бровь. – Д-да. Ни о чём... – Ладно... – А что вы делали, когда мы... Я ушла? – Мы сразу ушли сюда. – Понятно. А где Сирен и Эми? – Они решили прогуляться. – А, ладно. Слушай, а ты не хочешь сказать Эрону правду? – Э.. Не знаю.. А что если я ему не нравлюсь? – Да, ладно! Я уверенна, что этот не так. К тому же, не проверишь, не узнаешь! – Ну да.. Хорошо, я попробую, но не сегодня. – Как хочешь. Чуть позже, когда все собрались за столом, Рифф и Аоки решили не садиться рядом друг с другом, но всё же не смогли скрыть улыбки на лице, когда они встречались взглядами. После ужина Финна и Сирен решили остаться в Единой башне, и когда все пошли спать, Рифф и Аоки решили выйти на улицу. Свежий зимний ветер вместе со снегом окутала Горм. Хранительница обняв геральда стояла на лестнице и уткнувшись в плечо парня вдыхала его аромат. – Рифф, мне так спокойно рядом с тобой! – Ты потрясающая девушка, Аоки. Я и не знал, что ты такая милая и... нежная... – Ха. Что думаешь на счёт остальных? – Что ты имеешь ввиду? – Нам нужно их свести! – Ты уверенна? – Да. - Аоки подняла взгляд на парня. - но не сейчас... Сейчас я хочу быть рядом с тобой. Неожиданно Рифф протянул Аоки к себе и нежно поцеловал. Она конечно ответила. Они постояли так ещё немного, и пошли спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.