ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Какая традиция? - спросила Эми. Финна и Аоки с улыбками переглянулись, и огненная начала воодушевлённый рассказывать. – Смотри, сначала мы пишем на листочках имена мальчиков, и тот, кто тебе попадёт - тому ты и даришь подарок. – Ну, то есть, вы вместе обмениваетесь подарками. - добавила хранительница, и достала с полки листочки. Быстро написав все имена парней, девушка сложила листочки в коробочку и поставила на кровать. – Ну, кто первый? - спросила хранительница, на что огненная улыбнулась. – Давай, ты, Аоки! – Э... Хорошо... Аоки взяла первую попавшуюся бумажку, и развернула её. – Ну, кто? - нетерпеливо узнать Финне. – Рифф... – Оооо. - протянули все три подруги – Так, теперь твоя очередь, Финна. - сказала хранительница и протянула коробочку подруге. Та, немного помявшись, взяла на её взгляд - самую красивую бумажку. Развернула её она широко улыбнулась. – Дай как угадаю... - сказала Аоки, и в шутку сделала вид, что думает. - Эрон? – Ага... Следующая вытягивала Сирен, ей попался Трек, а Эми - Айкор. *У мальчиков* – Ребята, а кто кому нравится? - спросил Эрон. Геральды переглянулись, и посмотрели на ветренное геральда. – Что? Вот мне например, нравится Финна. – Ну... Ладно... Мне нравится... Сирен... - сказал Трек. – Хах. Это было понятно! - сказал огненный, и направил взгляд на ледяного. – Ч-что? – Айкор, ты давно знаком с Эми? – Д-да.. А что? – А то, что она тебе нравится! Мы с Аоки видели как вы... - огненный резко замолчал, вспомнив слова хранительницы. - Эээ... Я хотел сказать, что... –Рииииф? У вас с Аоки есть какие-то секреты от нас? - сказал с шипперской улыбкой Эрон. – Эм... Нет... Я имел ввиду, что... Видел как Айкор смотрит на Эми! - парень снова перевёл взгляд на принца. – Ну... Да... Она мне нравится... – Хах! – А что на счёт тебя? - продолжил ледяной. – А что на счёт меня? – Ты ведь любишь Аоки, так ведь? – Ну... Ну да.. В это время послышались голоса девочек с верхнего этажа. – Аоки, а много чего ещё мы все о тебе не знаем? - спросила Финна. – О, да, поверь мне. - сказала хранительница. Когда девушки уже спустились с лестницы, все разом остановились, глядя на каждого из парней. (Кто на кого смотрел, думаю вы поняли) "Пары" встретились глазами. Неожиданно Рифф подошёл к хранительница, и сказал то, чего она никак не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.