ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Зима. Свет от солнца, который попал на снег, заставил его блестеть. Все геральды вместе с хранительницей гуляли в лесу. Хоть Рифф и не переносил зиму, согласился пойти с друзьями, ведь не хотел отдаляться от Аоки. Не смотря на на то, что зима - это любимое время года Айкора, он как обычно читал книгу возле большого дерева. Трек и Эрон просто бегали, а Рифф и Аоки играли в снежки. Вдруг на дереве зашуршали ветки и снег посыпался прямо на Айкора, а вскоре на ледяного упала девушка. – Ой, прости... - сказала незнакомка. – Да, ладно, ничего. - ответил Айкор. Вставать они почему-то не собирались, а лишь смотрели друг на друга. Рифф, который вместе с хранительницей были недалеко от того места, сразу заметил эту картину. – Аоки, смотри... - сказал негромко огненный. – Что там? - спросила девушка, и подошла к геральду. Увидев это она улыбнулась. – Кхм, Рифф, это останется между нами! – Ла-адно. К ребятам подошли Трек и Эрон. – Ребята, вы чего там увидели? - спросил ветренный. Рифф и Аоки переглянулись. – Эм... Ничего... - засветилась хранительница - Ребята, нужно найти Айкора и вернуться в башню. Друзья начали звать принца, но вскоре его нашёл Трек. Когда все были в сборе, заметили незнакомку. – Привет. Я Аоки - хранительница знаний, это Риф, Эрон и Трек. – Приятно познакомиться. А я Эми. Я из ледяного королевства. – Я так понимаю, с Айкора вы знакомы? - спросил Рифф и улыбнулся. Хранительница ткнула его локтём. – Всё верно, с Айкором я уже знакома. - ответила Эми, и они вместе с Айкором покраснели. – Эми, а что ты делаешь здесь? – А я... Эм... Я не помню... – Если хочешь, можешь пожить с нами в Единой башне. – С удовольствием! Спасибо, Аоки! Было решено, что Эми поживёт пока в комнате хранительницы. – Эми, а можно вопрос?... - спросила хранительница. – Да, конечно. – А с Айкором вы... давно знакомы? Девушка слегка покраснела. – Да, давно.... И вообще, знаешь.... Мне нравится Айкор... – Ты... Ты серьезно!? – Да... - сказала девушка. – Ты переживаешь, что твои чувства не взаимны? - девушка подняла глаза, и удивлённо посмотрела на хранительницу. – Как ты поняла? – Ох, поверь мне, об этом переживает каждая девушка... Даже я... - последнюю фразу Аоки сказала тихо, чтобы её собеседница не услышала. - Но ты не волнуйся, мне кажется, что твои чувства взаимны! После слов хранительницы Эми повеселела. Так они проговорили весь вечер, и скоро решили лечь спать. Утро. Аоки проснулась первая. За окном был мороз, но в башне было достаточно тепло. Эми ещё спала, поэтому хранительница тихо вышла из комнаты, и спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Следующим кто проснулся - был Рифф. – Доброе утро, Аоки! – О, Рифф, доброе! Нужно разбудить остальных, пойдём? – Хорошо. Хранительница и геральд разбудили всех, и уже через 5 минут сели завтракать. Все ели в тишине, кроме Эрона. Он что-то оживлённо рассказывал, но его никто не слушал. После завтрака в башню пришли Финна и Сирен. – Привет, Аоки! - поздаровались подруги. – Привет! Познакомьтесь, это Эми. Эми, это Финна и Сирен. Девушки быстро сдружились между собой. Финна и Сирен предложили Аоки пойти в её комнату, чтобы обсудить подарки для геральдов. – Девочки, помните нашу традицию? - спросила Финна. – О, нет! - сказала хранительница и уткнулась в подушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.