ID работы: 9802250

Тайна 5-ого клана.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
"У неё получилось!" Вокруг была красива зелень, пели птицы и ярко светило солнце. Хранительница обвела взглядом всё вокруг себя и удивилась тому, как быстро королевство снова расцвело. Дальше Аоки не совсем понимала происходящее.. Вокруг всё поплыло, девушке было трудно устоять на месте и она полетела на землю.. Уже почти без сознания она лишь услышала как все в ужасе кричали её имя. "Аоки!" Она упала.. Но последнее, что она успела заметить, что её кто-то крепко держал на руках, прижимая к себе... Очнулась она уже у себя в комнате! Рядом стояли.. Мама и папа! А так же за руку её держал Рифф. Чуть позади стояли все остальные. – Что произошло? - хотела уверенно сказать хранительница, но получилось вяло, а голос хрипел. Рифф сильнее сжал её руку. – Аоки, милая, ты смогла восстановить солнечное королевство. - ответила мама хранительницы. – Да, это я уже поняла, но.. Что со мной? – Аоки, ты отдала всю свою энергию королевству, поэтому потеряла сознание. - ответил уже папа. Хранительница перевела взгляд на окно. – И долго я.. Была без сознания? - снова посмотрев на родителей спросила Аоки. Все как-то странно переглянулись. – Что? – Ты разве не знаешь? - спросил Рифф. – Нет. Все снова переглянулись, и промолчали. – Да сколько!? - уже крикнула хранительница. – Два дня. - робко ответила мама. – Сколько!? - резко встала Аоки, но мама положила её обратно. – Тебе нужно отдыхать. Да, два дня, а что ты хотела? Ты полностью истратила свою энергию даже не подозревая о последствиях. Эти два дня ты восстанавливалась. - спокойно ответила мама хранительницы. - Ладно, отдыхай. Все сразу начали выходить из комнаты девушки, но хранительница заговорила: – Рифф, останься, пожалуйста. Парень не раздумывая подошёл к хранительнице и сел рядом, взяв её руку. – Что-то хотела? - ласково спросил он. – Нет.. Просто соскучилась. Рифф улыбнулся. – Я тоже. Оки выгнула бровь. – Что? Ты была без сознания два дня. Я переживал.. – Правда!? Рифф улыбнулся. – У тебя очень интересная мама.. – О, боже! Ты же не хочешь сказать, что она задавала тебе вопросы обо мне? – Хах.. Разве что всего парочку. – Зная мою маму.. Она может поставить рекорд по задаванию вопросов по поводу отношений. – Разве такое уже было? Скажи, а кто у тебя был до меня, раз ты так уверенно говоришь о своей маме? – Нисколько! Просто она так делает, когда видит, что кто-то неровно дышит в мою сторону.. – Не хочешь прогуляться? – Хочу. Рифф подал руку Аоки, помогая ей встать с кровати. Но увы.. Погулять парочке так и не удалось. Отец хранительницы сказал, что хочет поговорить с Аоки. – Аоки.. Ты уже совершенно летняя, поэтому... – Отец, почему ты заговорил о моём возрасте? – Я.. Аоки, тебе пора замуж. Твой парень.. Рифф, да? – Да, отец. – Аоки, мне кажется, что ради тебя он готов на всё, поэтому.. – Я поняла, отец. Я могу идти? – Да, иди, Аоки.. Хранительница вышла из покоев отца направилась в сад, где были все остальные. "А что если Рифф не хочет выходить за меня? Что если он просто.. Не готов?" С этими мыслями она дошла до сада..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.