ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Куджо всегда зашторивает окна, потому что за окном… Там просто сказка со счастливым концом. И так всегда. Каждый раз, когда он смотрел в окно. Сейчас Джотаро почему-то подошёл к нему. Отодвинув плотную штору Куджо обомлел. На заднем дворе, на вишне раскачивался на ветру Кишибе. Руки бесцельно болтались из стороны в сторону, как и ноги. Под Роханом была кровавая лужа. Джотаро нервно дышал захлебываясь слезами. Куджо открыл окно и выпрыгнул в него. Он подбежал к бездыханному телу. Поставил табурет. Дрожащими руками снял его с дерева. Крепко обняв мангаку Джотаро вжался в его плечо. После Куджо пронзила резкая боль. Кто-то воткнул в его грудь железную трубу, которая прошла сквозь труп Кишибе. Джотаро прижался к мангаке еще сильнее. Сотни, нет, тысячи игол пронзили Куджо, но он продолжал вжиматся в мертвого.       Джотаро вскочил. Кошмар. Это был просто кошмар. Давно мужчине не снилось таких отчетливых снов. Куджо с облегчением выдохнул. Рохан жив. Мужчина посмотрел на часы. Пол пятого утра. Еще один сутки прошли мимо. День прошел и назад не придет никогда. Джотаро сел на край кровати. Душевная боль съедает его. Куджо взял канцелярский нож. Выдвинув лезвие до половины, он прислонил его к запястью. Надавив на пластиковый корпус, заставив лезвие войти в кожу. Протащив его несколько сантиметров. Джотаро наконец-то почувствовал отрезвляющую боль. Он с отвращением задвинул лезвие и бросил нож в дальний угол комнаты. На этот раз порез был глубокий. Куждо рухнул на кровать и поднял руку наверх. В комнате было холодно, но Джотаро не обращал на это внимания. Капля крови скользнула вниз по руке. Куджо аккуратно поднялся и слизнул её со своего запястья. Металлический вкус крови. Джотаро пролежал так с полчаса, а после пошел готовить себе кофе.       Будильник. Кишибе не любил вставать по нему, но иногда приходилось. Рохан сел на кровать, а после потянулся. День обещал быть прекрасным. Кишибе улыбнулся. Встав с кровати и пройдя на кухню Рохан решил, что омлет — идеальный завтрак для него. Мангака раздвинул шторы, и в комнату проник солнечный свет. Он редко открывал их, только когда у Рохана хорошее настроение, он делал это. Кишибе достал два яйца и молоко из холодильника. Рохан вытащил миску и сковороду. Кишибе налил масло на сковородку, потом он поставил ее греться. Парень разбил яйца о край миски, а после добавил молока, и перемешал их. Мангака порезал помидор, лук и укроп. Добавив их в яично-молочную смесь, разлил ее аккуратным блином по сковороде. Пока омлет жарился юноша решил убрать посуду сразу. Когда Рохан взял нож, то он сглотнул. Кишибе давно завязал со стимуляторами, но он отчетливо помнит свои ощущения. Рохан выдохнул: «Не сегодня, дорогуша. Меня ждут важные дела, да и ты мне больше никогда не потребуешься не по назначению».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.