ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джотаро был на месте за двадцать минут до назначенного времени. Куджо просто стоял, оперевшись на столб спиной. В руках у Джотаро лежал блокнот и пакет с одеждой мангаки. На берегу, как и в воде никого, кроме морских обитателей, не было. Рохан пришел. Красный галстук развевался на ветру. Юноша быстрым шагом подошел к Куджо: — Здравствуйте, Джотаро-сан, — кивнул он. — Здравствуйте, — ответил Куджо. — Тут красиво, не правда ли? — вдохновлено промолвил Кишибе. — Согласен, — ухмыльнулся Джотаро, смотря на море, — Держите, — он протянул Рохану его вещи. — Спасибо! — поблагодарил Куджо мангака.        Кишибе долго осматривался, подбирая нужное место. Вода была неспокойной. Небольшие волны шумя разбивались о камни. Запах морской соли и водорослей заполнял легкие. Песок, который был покрыт ракушками, поддатливо проседал под каждым шагом Рохана. Теплый ветер продолжал трепыхать галстук Кишибе. Юноша закрыл глаза и улыбнулся, полностью погружаясь в мир грез.       Волшебный океан. Лазурная и прозрачная вода, в которой переливаются различными цветами рыбы, морские звезды и кораллы. Темное небо, и светящиеся ночью крабы. Пугливые осьминоги и каракатицы, которые незаметно передвигаются по дну. Морские коньки, нервно мечущиеся из стороны в сторону. И конечно, ядовитые медузы-крестовики.        Рохан выдохнул. Кишибе уверенно зашагал вперед и небольшому песчаному возвышению, а Джотаро последовал за ним. Улыбаясь, Рохан начал раскладывать свой этюдник, а Куджо просто сел на землю, достав свой блокнот. Кишибе намерен начать писать картину. Это не составило труда, ведь идеи лились в его голову сами. А Джотаро выцедил образ, который был знаком до одури, но Куджо никак не мог вспомнить где он видел его. Джотаро сосредоточился только на этом образе, воспроизводя его в голове. А после взяв твердый простой карандаш в руки, стал выводить четкие и немного угловатые линии. Куджо постоянно что-то исправлял или добавлял деталей, которые стирал в последствии, но Рохан наоборот делал уверенные мазки, не пытаясь ничего перекрыть или исправить.        Так в тишине прошло около двух часов. К сожалению, на пляж прибывали люди, которые жутко мешали мангаке сосредоточиться на своем произведении. Недовольно хмыкнув Кишибе стал аккуратно упаковывать свои вещи. Конечно, юноша был весь в ярких пятнах краски, а вот Джотаро испачкал только свои руки и белые рукава. Серые пятна смотрелись на одежде мужчины, будто пятно от крови не отстиралось, но хозяину слишком нравится вещь, чтобы выбросить ее. Куджо громко вздохнул. Он уже закончил свою работу: — Можно взглянуть? — вежливо спросил Рохан. — Да, конечно, — ответил Джотаро.        Кишибе взял блокнот Куджо, а после застыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.