ID работы: 9798041

Дождь

Слэш
NC-17
В процессе
82
певся соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джотаро смаковал каждую каплю чая. Куджо стало хорошо и он собрался взять все от этих секунд спокойствия. Дождь утих, а комната начала наполняться новыми запахами. Рохану в нос ударил резкий аромат лилий. Кишибе обожает эти цветы. Они ведь прекрасны, как и сам Рохан. Кишибе все же решился спросить про наброски: — Извините за вопрос, но кто рисовал те рисунки в гостиной? Они очень красивые и довольно реалистичные. Мне они понравились, — сказал Рохан. — Я их нарисовал, — отвел взгляд Джотаро. — Вы? — изумленно переспросил Кишибе, ставя чашку на стол. — Да, я, — выдохнул Куджо. — Джотаро-сан, это великолепно! Ваши работы… Они великолепны! — воскликнул Рохан вскочив, — Я даже не подозревал, что Вы умеете рисовать!       Куджо сделал еще глоток чая, мужчину давно никто не хвалил. Да, и поводов не было, а сейчас на него сыпется гора комплиментов: — Мы можем прорисовать вместе, если хотите, Рохан, — сказал Куджо. — Да! Я согласен, — немного успокоившись ответил Кишибе.       Мангака был удивлен и взбудоражен. Джотаро Куджо был довольно загадочным, но чтоб настолько. Рохан вздохнул. Его стало еще сильнее притягивать к Джотаро. Мужчины продолжили чаепитие. Кишибе с удовольствием вдыхал аромат петрикор и лилий. Куджо немного разочаровано выдохнул: — Вы можете идти, дождь кончился, — сказал он смотря в сторону. — Уже? — обронил Рохан — Ах! А когда мы встретимся? И Вы можете дать мне свой номер? — Да, конечно. Думаю, что мы можем встретиться с утра. Часов в семь. На пляже. У меня выходной, — ответил Куджо, — Тогда завтра я отдам Вам вашу одежду. — Я совсем про неё забыл! — воскликнул Рохан, на что получил озадаченый взгляд Джотаро, — Ну, я имел в виду, что я забыл о том, что она мокрая, — смутившись дополнил Кишибе. — Ничего страшного, — уголок губ Куджо дернулся, — Пойдемте. Джотаро встал и прошёл в коридор. Рохан прошел за Куджо. Парень обулся, а после открыл дверь: — До встречи, Джотаро-сан! — улыбнулся Кишибе. — До встречи, Рохан-сенсей, — кивнул ему в ответ Куджо.       Джотаро закрыл дверь и вздохнул. Легкость и радость тут же испарились. Куджо сглотнул. Мужчину тошнило от самого себя. Мерзкий и ничтожный. Вот какой он. Джотаро хотелось плакать и кричать, но слезы уже не лились из его глаз, а мольбу о помощи никто не услышит. Никто не придет. Никто и никогда. Куджо начал душить себя обеими руками. Джотаро всегда так делал, когда хотел поскорее успокоиться. Это ему, правда, помогало. Вдох. Куджо встал и направился в свою спальню. Он пролежит остаток дня ничего не делая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.