ID работы: 9797027

Фотоальбом моей души

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Спаситель..?

Настройки текста
-Эй, Паша! Пашааа! Ты живой?! - сквозь боль и хлопки о щеку пронеслось где-то далеко...

***

      Было ли что-то в голове Паши на данный момент? Когда именно он отключился? Сколько сейчас времени? Он забыл о больнице, забыл номер мамы, забыл, в какой ноге был нож. Личадеев просто лежал на асфальте, что-то слышал, что-то видел, но признаков жизни подать был не в состоянии. В голове почему-то всплывал лишь один кадр. Руки... Но чьи руки это были? Он не помнил...       Умирать Паша явно не собирался, однако сам себе помочь он сейчас никак не мог...потерял много крови, видимо, грабитель задел вены, да ещё и головой об асфальт он тоже нехило приложился. Личадеев знал, что его спасут и что он не помрёт здесь от рук какого-то идиота. Всеми силами он пытался быть в сознании. Сколько времени это продлилось? Может, минуту, от силы две, но для Паши это казалось вечностью...

***

      ... Боль? Адская боль. Болит голова. Нет. Болит всё и в то же время ничего не чувствуется. Паша проснулся. Проснулся то ли от бесячего стука ложки о кастрюлю, то ли от спертого запаха спирта, который стоял в воздухе. Минута, две, три... Парень более менее пришёл в себя и понял, что он не в своей кровати, не в своей квартире и даже не в больнице. Сил хватало только открыть веки и внимательно слушать, что происходит.       Наконец Паша набрал полную грудь воздуха и издал громкий стон - единственное, на что он был сейчас способен. Послышались шаги, скрип двери и... Да. Это он. Личадеев ни капли не сомневался, что увидит его. Почему? Ну не зря же он видел его руки... -Ну как ты? - Юра подбежал к Паше, сел на стул рядом с кроватью и внимательно всматривался в его глаза, будто пытался читать мысли. -Не можешь говорить? - с трудом Паша одобрительно моргнул в ответ. Он также пристально смотрел в глаза малознакомого мужчины, который сидел перед ним в одних шортах, которого трясло от страха за Пашину жизнь. -Я обработал все твои раны. В ближайшее время нужно будет вызвать скорую, кровь я остановил, но пару десятков швов наложить всё-таки придётся. Прости, что сразу не вызвал скорую. Что-то не дало мне это сделать, - Юра виновато опустил глаза, - не знаю, что с тобой там произошло, поэтому подумал, что тебе нужно будет оклематься... Прости, пожалуйста, - Юра накрыл Пашину руку своей и слегка сжал. Паше лишь оставалось смотреть на него. -Чем тебе помочь? Может, тебе что-то сейчас нужно? - быстро проговорил парень.       "Что мне нужно? Что мне нужно... - он рассматривал Юрин нос, глаза, губы, сильно дрожащие губы... В этот момент Паша понял, что ему сейчас действительно необходимо. Жизненно необходимо..."       Личадеев умоляюще взглянул на Юру, а после всю комнату заполнили звуки, которые издал живот больного. -Тебе поесть принести? - запинаясь спросил Юра, а Паша тут же сильно зажмурил глаза и даже, кажется, немного кивнул. Спаситель подорвался с места и через мгновенье его уже не было в комнате. Снова грохот посуды, медленные осторожные шаги и в какой-то момент Паша улавливает аромат еды, от которого его живот завывает с новой силой. В какой-то момент Личадееву стало даже неудобно перед хозяином квартиры.

***

      Аромат куриного бульона буквально резал нос, а за ним и весь пищевод... Паша настраивался на самый ответственный момент этим утром - открыть рот. Ложка с теплым и жидковатым супом уже приближалась к его рту. Личадеев собрал все свои силы, с трудом открыл рот и жадно съел такую желанную пищу. Он на несколько секунд зажмурил глаза от удовольствия. -Сколько я здесь лежу?- с колоссальным трудом очень медленно произнёс мученик. -Часов тридцать, - ответил Юра, после минуты размышлений. -Что???- поперхнулся Паша. В голову сразу выстрелила куча воспоминаний. Надо было срочно в больницу. А. Так я и так в неё скоро попаду. Паша уже было начал злиться на своего спасителя за то, что тот просто не вызвал скорую, а зачем-то припёр его к себе домой и выхаживает тут.       Очередная ложка супа уже была у Пашиного рта. Он быстро взял её в рот и... Подожди...       Время будто остановилось для обоих. Паша застыл с ложкой во рту. Почему? Потому что посмотрел в глаза парня. Парня, лежащего у его тела. Парня, который смотрел на него как на самое хрупкое создание в мире, которое он хотел оберегать всю свою жизнь. Личадеев неторопливо проглотил содержимое ложки, но Юра этого будто не заметил. Он завис. Парень с жадностью и страхом осматривал каждый сантиметр чуда, которое лежало рядом с ним. Длинные, мокрые от пота волосы, которые прилипли ко лбу, так и манили коснуться их, заправить выбившуюся прядь за тонкое, аккуратное ушко. Белая и гладкая шея будто умоляла поцеловать её. -Мм-м, - немного возмущенно замычал Паша, когда Юра расслабил свою руку и чуть не запихнул Личадееву ложку по самые гланды.       Музыченко тут же опомнился, быстро вытащил ложку, и не смог сдержать своё нарастающее возбуждение, когда увидел нить слюны, которая тянулась от сухих пашиных губ до ложки. Он был готов отдать всё, чтобы прямо сейчас впиться в такие желанные губы... -Прости, задумался. Ещё будешь? - Юра немного смутился и пытался как-то прикрыть пульсирующий пах одеялом, которым был накрыт Паша. -М? Нет, спасибо большое. Слушай, меня ж вроде бить не били толком, почему я двинуться не могу? -Я сделал тебе укол сильного обезболивающего, у него побочки такие, но ты скоро должен отойти. Просто, ты так громко стонал от боли ночью... И, да. Кровь я тебе остановил, но ты слишком много её потерял. У меня 1 группа, поэтому она тебе в любом случае подошла бы. Пришлось пожертвовать тебе литр, - Юра усмехнулся. Впервые за такой долгий промежуток времени удалось хоть как-то разрядить обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.