ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Ничего не предвещало беды

Настройки текста
       Проснулся я рано, рядом посапывал Чонгук. Выбравшись из его объятий, я решил приготовить завтрак. В холодильнике было пусто, поэтому мне пришлось идти в магазин. Как только я пришел туда, от всех запахов, да даже от вида еды меня тошнило. Я кое-как смог сделать покупки. Дома все так же было тихо. Сварганив простой, но вкусный завтрак, я стал ждать Чонгука. Меня снова стало мутить, пришлось бежать в туалет, где из меня благополучно выходил вчерашний ужин. Я что, отравился? Этого ещё не хватало. Мне становилось все хуже и хуже, начала болеть голова. Я решил посмотреть в интернете, что это может быть, там были такие варианты как отравление, беременность...Стоп, беременность? Врач говорил, что я могу забеременеть, но я не думал, что это и правда может случиться. Недолго думая, я сбегал в аптеку и купил тест. Руки потрясывались, когда я распаковывал его. Сделав все по инструкции, стал ждать результат. Когда на палочке стала проявляться вторая полоска, я не знал, что мне делать. Радоваться? Плакать? Говорить Гуку? Я спрятал тест у себя в вещах. Сначала я схожу в больницу и убежусь, что я и правда беременна, а потом уже расскажу Чонгуку. Мне немного стало полегче, когда я полежал. Решив проверить спит ли мой жених, я направился в его комнату, но он опередил меня и открыл дверь, прямо перед моим носом. – А я хотел к тебе уже иди – Фух, я уж испугался. Думаю, а вдруг ты передумал и сбежал. – Куда я теперь то от тебя денусь?        Улыбнувшись, я обвил его талию, чмокая в губы, прижался к нему. Чонгук обнял меня, крепко прижимая к себе. – Пошли кушать, я бомбезный завтрак приготовил.        Чон поцеловал меня, и взяв за руку, повел на кухню. Увидев мой "бомбезный" завтрак, он рассмеялся. Мы поели, хотя мне опять было плохо, но я держался как мог. – Чем хочешь сегодня заняться? – Хочу просто побыть с тобой. Чон, мы можем посмотреть в интернете костюмы, ресторан и ещё что-то для свадьбы. – Это отличная идея.        Чонгук подхватил меня на руки, обхватив бедра, понес в спальню и повалил на кровать, нависая сверху. Гук нежно поцеловал меня, и потянувшись за планшетом, который лежал на полке, задел своим пахом мой, от чего по телу пробежала волна возбуждения. Мой соблазнитель улёгся рядом,приобнимая меня. Весь день у нас шла подготовка к свадьбе, с небольшими, а точнее с большими перерывами на поцелуи. Уже начало темнеть и у меня заболели глаза, поэтому я ушел готовить ужин. На этот раз нужно приготовить что-то повкуснее, но меня воротит от еды, как мне это сделать? Так и не справившись со своей тошнотой, я просто заказал пиццу. Да простит меня Чон Чонгук. Кстати о нем. Где он? Я поднялся к нему в комнату, подошёл к кровати и увидел, что тот спит. Наклонившись, я чмокнул его,а тот оказывается не спал, притянул меня за шею к себе. – Пошли кушать, малыш. Я пиццу заказал. – Да, я как раз голодный, пошли.

***

       У нас всю неделю шла подготовка. Много времени мы проводили вместе. Мне так же было плохо, но я старался это скрывать. Сегодня я пошел в больницу, сдал все анализы, меня отправили на УЗИ. – Ну поздравляяю, вы беременны. Омежий синдром, очень интересно. – Доктор, а с малышом все в порядке? – Да, развивается в пределах срока. – А ещё непонятно кто у меня? – У вас маленький срок, пока он и на человека то не сильно похож.        Доктор подал мне полотенце, я вытер жидкость и закончив разговаривать с доктором, пошел счастливый домой, но перед этим забежал в магазин, купил небольшую коробочку для теста. Устроим Гуку сюрприз. Когда я пришел домой, никого не было. Я положил тест в коробочку и стал дожидаться Чонгука. Он пришел быстро, я сразу же побежал к нему. – Мне нужно кое-что сказать тебе. – Мне тоже. Но ты говори первый. – Нам нужно расстаться. Свадьбы не будет.

POV Чонгук

       Тэхен ушел по делам, я решил расслабиться, но не тут то было. Мне позвонили с незнакомого номера, я ответил. – Алло. – Жду тебя в "Crocke" через двадцать минут.        Я узнал голос мамы, поэтому собрался и пошел в названное кафе. Мама скрывала лицо платком, но я ее быстро заметил. – Не буду долго разглогольствовать. Слышала, что вы с Ким Тэхеном женитесь – Да, женимся. – Свадьбы не будет. – С чего это? – Если ты женишься на нем, его семье придет конец. Поверь, у меня есть на это власть. Твой Тэхен останется просто шавкой. В конце концов я доберусь и до него. У тебя есть выбор: Либо ты слушаешь меня и сможешь наблюдать за ним издалека, либо ты женишься, но возможно, он даже в живых не останется. Уж я это устрою. – Зачем тебе все это? – Репутация, мальчик мой. Если вы женитесь будет сложно восстановить ее, но если ты послушаешь меня, то и семье и Ким и нам будет легче. – Я понял тебя. Не трогай его, я сделаю как ты хочешь.

***

       Что мне делать? Я люблю Тэхена и хочу, чтобы он был моим мужем. Но если я не послушаю мать, то она уничтожит его. Ради него, я должен, должен бросить его. Чтобы он остался в живых. Он найдет человека, который будет лучше меня в тысячу раз. А я, я как-нибудь переживу.        Перед домом сердце стало болезненно сжиматься. Как только я зашёл, прибежал счастливый Тэхен. Прости меня малыш, тебе сейчас будет больно, очень больно. – Мне нужно тебе кое-что сказать. – Мне тоже. Но ты говори первый. – Нам нужно расстаться. Свадьбы не будет. – Что, Чонгук, почему? Я что-то сделал не так? Прости. Я, я люблю тебя, Чон – А я тебя нет, и никогда не любил. Все это был план мамы. Играть с тобой было очень интересно, а трахать ещё лучше.        Я специально говорил ему все это, чтобы он возненавидел меня, чтобы перестал любить. По его щекам уже лились слезы. Он мотал головой, не веря словам. – Нет, нет, Чон, ты не мог, нет... – Ещё как мог. Теперь твоя семья опозорена, поздравляю. Мы добились чего хотели. Спасибо за то что такой наивный.        Тэ сорвался с места, убежал из дома. Я уже не мог сдерживаться. Сполз по стене и зарыдал. Было ощущение, что сердце вырвали из груди и растоптали.

POV Тэхен

       Я не мог поверить,что Гук просто пользовался мной. Я бежал из дома, даже не задумываясь, прибежал к Чимину. Он открыл дверь, за ним стоял взъерошенный Юнги. Возможно, я им помешал, но, надеюсь, они меня простят. – Боже, Тэ, что случилось?        А я не мог ничего ответить, только плакал и все. Чимин завел меня домой дал воды с успокоительным. Мне потребовалось около двадцати минут, чтобы успокоиться. – Чонгук меня бросил. Сказал, что все что между нами было, это игра, что он действовал по указу мамы, и трахаться со мной было охуенно. А ещё, Чимин, помнишь я рассказывал тебе про омежий синдром? – Ну да...        Я протянул ему коробочку с тестом, которая предназначалась Чонгуку. Чимин открыл ее, глаза у него округлились, когда он увидел содержимое. Аккуратно достав палочку с двумя полосками, он показал ее Юнги. – Ты забеременел? – Да        Чимин обнял меня, а Юнги просто стоял охуевший. Я снова начал плакать. Я не понимал, почему жизнь так ко мне жестока. Внезапно у меня начало болеть внизу живота, я закричал. – Что, что такое ? – Живоот. – Черт, я вызову скорую, Тэ.        Мы дождались врачей, они приехали и сказали, что нужно в больницу. Чимин поехал со мной, а Юнги решил разобраться с Чоном. Я попросил его не говорить о беременности и о том, что сейчас случилось. Надеюсь он не скажет. Но сейчас главное, чтобы с малышом все было в порядке. Пусть Чонгук не любит меня, но я его любил, и буду любить его ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.