ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Омежий синдром

Настройки текста
       Проснулся я от сильной боли в животе. На часах было пять утра, когда мне стало плохо. Я выпил воды, надеясь, что станет полегче, но с каждой минутой боль нарастала. Открыв окно, чтобы подышать свежим воздухом, я почувствовал руки на своей талии. Тяжелый узел завязался внутри. — Хён… — Малыш, ты чего не спишь? Что-то случилось? — У меня заболел живот.        Я обернулся к Чону, глаза будто бы накрыла пелена. Мне захотелось Чонгука, захотелось почувствовать его внутри себя. — Чон, м-можешь трахнуть меня? — Эй, что с тобой, — Чон наклонился, и чмокнул в лоб, — у тебя жар. — Я не знаю что со мной, я просто хочу тебя больше, чем воздух.        Я потянулся к Чонгуку, целуя его, он ответил на него, поглаживая по спине. С моих губ сорвался стон. — Стой, Тэ, я так не могу. Давай вызовем скорую. У тебя температура. — Ну, нет, пожалуйста, давай просто займёмся этим.        Мой живот снова прихватило, и я скорчился от боли. Чон уложил меня на кровать, и поглаживая меня по голове, вызвал скорую. Мне все ещё хотелось его. Медсестра осмотрела меня, сказала, что нужно ехать в больницу, у меня подозрения на какой-то там синдром. Чонгук помог мне одеться, и мы поехали в больницу. У меня взяли несколько анализов, сделали УЗИ, и потом, вызвали к врачу. Это была немолодых лет женщина, на вид добрая. Я попросил Чона пойти со мной, поэтому сейчас он крепко сжимал мою руку, сидя со мной в кабинете. — Доктор, что со мной? — У вас омежий синдром. На моей практике такое встречается впервые. — И что это значит? — Хм, видели вы когда-нибудь фильмы или книги про Альф и омег. — Да, конечно — Ну значит слышали о течке омег. Дело в том, что у вас тоже самое. Такое бывает очень редко, но бывает. В результате мутаций в вашем организме есть как мужские так и женские органы. То есть вы даже можете забеременеть, хотя шансы намного меньше, чем у обычных людей. Матка находится дальше, но все равно есть шанс, стать парочкой естественным путем. — Хорошо, но как ему справиться с этой.кхм.течкой? — Думаю, вы правильно догадываетесь. Если вы поможете ему, то пережить течку ему будет намного легче. Тем более, в отличие от фильмов, в жизни она проходит лишь один день, максимум два. Главное оба пейте больше воды. Так что желаю вам удачи, вы можете идти. — Спасибо.        Мы вышли из кабинета, Джей Кей все ещё держал меня за руку. — Чон, я ничего не понял. — Ох, малыш, если честно я счастлив, потому что ты можешь забеременеть, если постараться. А сейчас, тебе нужна моя помощь с твоими…потребностями.        Когда мы пришли домой, мне просто хотелось наброситься на своего парня. В принципе я так и сделал. Повалив Чона на кровать, я уселся на его бедра, наклоняясь и целуя его. — Я больше не могу, Чон, я хочу тебя — Понимаю, но выпей сначало воды, доктор сказал… — Мне все равно, что он там говорил.        Я поерзал на его бедрах, тот простонал. Наклоняясь, я снял с него кофту и прильнул к его шее, немного кусая ее. Гук перевернул меня на спину, нависая, его руки обследовали мое тело, а губы целовали мои губы. Через несколько минут мы были полностью раздеты. Мой член ныл от боли, и когда Чон обхватил его своими губами, я сжал его плечи от наслаждения. Он двигал ртом медленно, обхватывая ствол полностью, уделяя внимание и яичкам. Я быстро кончил, но стояк не прошел и живот все так же болел. Перевернув меня на живот, Чон погладил меня по спине, сжимая булки. Машинально, я отставил зад вперёд, Гук погладил сначала одну, потом другую булку, оставляя на них засосы. Его язык прикоснулся к колечку сжатых мышц, проникая внутрь. Его язык ощущался очень остро. Он был горяч, слизок, но я получал от этого удовольствие. Вскоре меня настиг второй оргазм. — Чон, пожалуйста, это не помогает, просто, просто трахни меня. — Мой маленький мальчик хочет папочку? — Очень хочет — Член папочки нужно заслужить        С этими словами, Чон проник в меня сначала одним, потом двумя пальцами, растягивая в манере ножниц. Добавился третий и четвертый палец. Он трахал меня всего лишь пальцами, а я уже был в раю. Снова кончив, я почувствовал себя немного лучше, хотя член так и стоял колом, но боль в животе утихла. — Мой малыш справился, и заслуживает своего папочку.        Он взял подбородок руку, повернув к себе и целуя меня. Он вошёл в меня, сразу полностью и я тут же кончил. Чон укусил меня в плечо, двигаясь во мне. Он стал ускоряться, буквально втрахивая мое тело в кровать. Мне было безумно хорошо. Живот почти не болел, стоны Чона звучали так страстно, что я готов был кончить только от этого. Чон кончил глубоко в меня, за ним свой оргазм получил и я. Чонгук лег на кровать, я уселся сверху насаживаясь на его член. — Скочи, Скочи мой пони.        Я и правда оседлал его член, быстро двигая булками вниз и вверх, садясь ниже, принимая его всего в себя. Мои ноги свело судорогой, когда я снова кончил. На этот раз мой член опустился, живот прошел. Отдышавшись, я поцеловал Чонгука. — Я слышал, что могу забеременеть, надеюсь сегодня мы сделали все правильно. — Ты хочешь ребенка? — Да, а ты что нет? — Конечно хочу. Я сказал тебе об этом ещё в больнице.        Гук притянул меня к себе обнимая и целуя. Мы сходили в душ и легли спать. Я был рад, что он со мной сейчас, обнимает меня, и делает счастливым.

POV Чонгук

       Вчерашний день, дал повод задуматься мне. Я решил, что если уж мы задумались о ребенке, то я должен сделать Тэхену предложение. Я люблю его, а он меня, так что тянуть? Сказав Тэ, что ушел по делам, я собрал всех для серьезного разговора. Поведал им об омежьем синдроме у Тэхёна. Конечно мне не хотели верить, но как-то я все же смог их убедить. Рассказал и о том, что хочу сделать ему предложение, но не знаю как. — Просто. Тэ будет рад, если ты это сделаешь даже в туалете. Ты можешь сделать ему предложение даже дома. — Я понимаю, Чимин, но я хочу что-то особенное. Такое же как и он. — Хм, я знаю, что он мечтал полетать на воздушном шаре. Ты можешь сделать это на высоте. Думаю будет обалденно и Тэхену понравится. — Правда? — Ну да. Он говорил мне об этом. Предлагал вместе полетать на каких нибудь выходных. — Хорошо, спасибо, Чимин. Остальным типа тоже, хотя вы и не очень мне помогали.        Я вышел из кафе, и нашел в интернете пару мест, где можно осуществить мечту Тэхена. Выбрав более подходящее, я назначил дату и место, и вернулся домой. Через три дня, я надеюсь, Тэ примите мое кольцо. Сегодня Тэхен чувствовал себя хорошо, поэтому мы просто весь день чилили        На следующий день, я и Чимин, поехали выбирать кольцо для Тэ. Я очень долго не мог определиться, мы объездили кучу магазинов. Тэхен уже звонил мне и спрашивал где я, потому что на улице уже стемнело. Наконец определившись, я отвёз Чимина домой, и купив букет, просто потому что захотелось, приехал к Тэхену. — Любимый, это тебе — Спасибо, а в честь какого праздника? — Просто так. Люблю тебя — И я тебя        Он чмокнул меня, ставя цветы в вазу. Мы поужинали и стали смотреть его любимый фильм.

POV Тэхен

       В последние дни Чонгук себя вел как-то странно. Целыми днями пропадал, на звонки отвечал очень редко, ещё этот букет, будто бы Чон заглаживал свою вину. Я поделился своими переживаниями с Чимином, но тот сказал, что я накручиваю себя. Все равно мне было как то не по себе. А сегодня, он вообще был очень нервный. — Чон, все в порядке? — Да.        Больше я у него ничего не спрашивал. Решил, что если что, он мне сам все расскажет. После обеда он сказал мне собираться. Не сказал куда, поэтому я надел джинсы и свою любимую толстовку. Выходя, он сжал мою руку, сильнее чем обычно. Я искренне надеялся, что с ним все в порядке. — Ты не против, если я закрою тебе глаза? Это будет сюрпризом. — Нет, не против.        Нежная ткань коснулась моих глаз, я погрузился в темноту, но ощущал руку Чона, поэтому был спокоен. Я чувствовал, как мы сели в машину, ехали довольно таки долго. Чонгук осторожно вывел меня, ведя куда-то. Потом я почувствовал его руки на затылке, свет, и вот я открываю глаза, предо мной стоит огромный шар. — Что, Чон, как ты узнал? — У меня есть свои связи. Ну так что, залезай.        Когда мы были внутри шара, нас стало поднимать. Я был в восторге, когда мы уже были на большой высоте. — Вау, смотри как красиво. –Да. Слушай, Тэ, мне нужно тебе кое-что сказать.        Тут я напрягся. Было страшно услышать слова о расстоянии. — Любимый.        Чон взял мои руки в свои. — Мы не так уж долго вместе, но я знаю как сильно ты мне дорог. Мы уже через многое прошли, и я с гордостью могу сказать, что ты самый лучший парень на свете, я тебя, очень сильно люблю, и, ты выйдешь за меня?        Чонгук встал на одно колено, доставая отгула то ту заветную коробочку. А я стоял просто в шоке. Так почему эти дни он вел себя так. Он готовил для меня все это. — Да, конечно, я выйду за тебя.        Наши губы слились в поцелуе. Я обнял его, рыдая от счастья. Он вытерла мои слезы, крепче прижимая к себе. Чон одел мне на палец кольцо, я ещё раз поцеловал его, крепко обнимая за шею. Теперь я официально самый счастливый человек на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.