ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Финал LOVE STORY

Настройки текста
       Меня привезли в больницу, но я мало что помнил. Очнулся уже в палате, медсестра ставила мне капельницу. С трудом разлепив глаза, рассматриваю местонахождение. Потом вспоминаю, что случилось… — Малыш, мой малыш, он жив? — Я сейчас позову доктора.        Медсестра вышла и я уже подумал, что потерял ребенка. Доктор зашёл с улыбкой. Меня она напрягала. — Как вы себя чувствуете? — Скажите мой ребенок жив? — Нам удалось спасти его, вы вовремя приехали. Нужно исключить любой стресс из жизни. — Я вас понял. — Так как вы себя чувствуете? — Я в порядке, в порядке. — Хорошо.        После доктора забежал взволнованный Чимин. — Боже, Тэ, ты как, в порядке? — Да, все отлично. — Я так напугался за вас.        В палату зашёл Юнги, а за ним чонгук, я сжал руки в кулаки. Что он тут делает?

POV Чонгук

В дверь позвонили, когда я выпивал вторую бутылку коньяка. На пороге стоял Юнги, я впустил его, идя на кухню. — Ууу, брат, вижу все плохо. Давай рассказывай, в тот бред что ты сказал Тэхену, я не поверю, я знаю как ты его любишь. — Это мать. Она угрожала, что может убить его, если мы не расстанемся. — Ну, а придумать что-нибудь не пробовал? Так легко откажешься от него. Разве сейчас лучше. Он лежит в больнице и чуть не потерял ребенка… — Что? Лежит в больнице? Ребенка? Какого ребенка? — Блять, проболтался. Я тебе расскажу после того, как мы разберемся с твоей мамой, у меня есть план.

***

       Я позвонил маме, сказав, что срочно нужно поговорить. Она приехала через час после нашего разговора. Я провел ее на кухню. — Я решил, что ни за что не брошу Тэхена. Я люблю его и не смогу так поступить с ним. — Тогда можешь попрощаться с ним и его семьёй. — Тебе вообще пофиг на твоего сына? Тебя не волнует, что мне будет больно? — Нет, мне все равно. Бизнес, вот, что меня интересует. — Тогда как думаете, как отреагирую люди, узнав, что вы угражаете собственному сыну и его любви?        Юнги вышел из своего укрытия, снимая все на камеру. — Ах вы, мерзавцы, да я вас… Ах, делай что хочешь Чон Чонгук, но ты мне больше не мы.        Испугавшись она просто убежала, я дал Юнги пятюню. — Ну, а теперь рассказывай, что с Тэхеном? — Он пришел к нам домой в слезах, долго успокоиться не мог. Чимин ему успокоительное дал. Он рассказал нам, что ты его бросил, и что вообще никогда не любил, а только трахал. — Я хотел чтобы ему было легче все это перенести. — Ну ты смешной. Дальше он показал Чимину коробочку, тот открыл ее и увидел тест с двумя полосками. Так мы узнали, что Тэхен беременный. Внезапно ему стало плохо и мы вызвали скорую. Там что-то типа угрозы выкидыша или что-то такое. — Бляять. Я дебил. — Знаю. Как ты будешь все Тэхену объяснять? — Не знаю, разберусь там. Поехали. — Куда? От тебя за километр пахнет. Тебя даже на порог больницы не пустят. Утром поедем. — Хорошо.        Мы легли спать, но заснуть мне не удалось. Я думал о Тэхёне и о нашем ребенке. Утром я быстро оделся, разбудил Юнги и поехал в больницу. В плате был Чимин. — Юнги пошли, пусть поговорят.        Чимин увел своего парня, я подошёл к Тэхену. — Тэ, прости меня, я такой дурак. Послушал свою мать и сделал тебе больно. Просто она сказала, что если я тебя не брошу, то убьет тебя. Тэхен, я люблю, люблю тебя и нашего малыша.        Я подошёл ближе, положил руку ему на живот. — Я тоже люблю тебя, больше не делай так.        Я наклонился к Тэхену, целуя его, сминал губы поочередно, обнимал.

***

       Тэхена выписали и мы продолжили готовиться к свадьбе. Через две недели собрались все, кто помог нам. Родителей мы не стали приглашать. — Согласны ли вы, Ким Тэхен, взять в мужья Чон Чонгука — Да, согласен — Согласны ли вы, Чон Чонгук, взять в мужья Ким Тэхена. — Да. — Можете поцеловаться.        Мы обменялись кольцами, я обхватил руками его лицо, притянул к себе, целуя так нежно и трепетно, что все просто переворачивалось. Свадьба прошла хоть и скромно, но весело. Мы всегда с Тэхеном держались вместе, но сейчас я вышел с Юнги покурить ненадолго. — Спасибо, что всегда помогал нам с Тэхеном. — Да незачто. — А когда вы соберётесь? Не собираешься делать Чимину предложение? — Собираюсь. Вот и вышел покурить. Хочу сейчас сделать это. Тянуть незачем. — Вот и правильно.

POV Тэхен

       Пока Гук ушел курить, я отыскал Чимина, он был каким-то грустным. — Ты чего? — Да не знаю. Вы столько раз ругались, мирились, и вот у вас свадьба, а у нас с Юнги ничего с мертвой точки не сдвигается. Вдруг он не хочет жениться на мне. — Эй, конечно хочет. Просто ещё не решился.        Мы только вспомнили о Юнги и тот подошёл к нам. — Чимин, без лишних слов, просто скажи, ты выйдешь за меня?        Мин встал на одно колено, а Чимин открыл рот от неожиданности. Потом опомнился и активно закивал головой, они обнялись. — Это так милоо.        Ко мне подошёл Чонгук, обнимая сзади, поглаживал уже по округлившемуся животу.

***

       Через пол года Юнги и Чимин поженились. У нас вскоре родился мальчик, Минджэ. Юн и Чим были его крестными. Мать Чонгука нас больше не беспокоила, а мои родители попросили у нас прощения, и мы помирились. Они часто помогали нам с Минджэ, оставались с ним, когда нам нужно было по делам. Наша жизнь окончательно наладилась. Джин и Намджун стали приезжать чаще и они взяли из дет. дома девочек близняшек. Хосок все-таки приударил за той девчонкой и они начали встречаться.

***

       История этих парней закончилась на хорошей нотке, но кто знает, может это лишь начало новой истории?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.