ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Я женюсь на Лиен

Настройки текста
       Мы смотрели на мою маму, сидящую за столом на кухне. – Мама, что ты тут делаешь? – Ты не забыл, что у тебя свадьба с Лиен? – Поэтому я насчёт этого все сказал. – Мне все равно, что ты говоришь, ты женишься на ней. – Как ты вообще нашла меня? – Лиен сказала, что ты живёшь у них. Родители Чон Чонгука уехали по делам и вы живёте в троем. – Но я не буду жениться на ней. Я живу не ради вашего бизнеса. – Мы уже подписали договор. Понимаешь сколько нам нужно будет заплатить за невыполнение условий? – Мне все равно. По моему, когда я ушел из дома, мы все решили. – Ты женишься, и это не обсуждается.        Мать поднялась с места и вышла из дома, оставляя после себя горький аромат. – И что это было? – Моя мать опять хочет, чтобы я женился на твоей сестре. – Этого не будет – Конечно, потому что если я женюсь, то только на тебе.        Улыбаясь, я подошёл к Чону, обнимая его. Сейчас мне нужны были поддерживающие обнимашки. Гук обнял меня в ответ, целуя в макушку. – Я тебе никогда, никому не отдам, даже родной сестре. – Ууу, Чон, это так мило. – Ну неет, мы не в сопливой дораме. – Какой ты злюка        Я чмокнул Чона в губы, обнимая. Потом мой взгляд упал на еду, до которой вчера так дело не дошло. – Нужно всё это съесть пока не испортилось. – Да, я между прочем, сам все готовил – Да? Да ты ж моя кухарка.        Чон сердито посмотрел на меня, садясь за стол. – Пахнет вкусно. Попробуем твоё творение.        Оказалось мой парень не так уж плохо готовит. Мы быстро умяли все, что он приготовил. То ли от голода, то ли правда Гук, так вкусно готовит, но наши тарелки были пусты. Я посмотрел на время и понял что опаздываю на работу. – Ооо, я пошел, а то опоздаю. До встречи        Чмокнув Чонгука, я собрался и ушел на работу.

POV Чонгук

       Как только Тэхен ушел, дом опустел, я помыл посуду, сходил в магазин. Через какое-то время пришла Лиен. Как только я ее увидел сильно разозлился. Какого хрена она хочет отнять у меня МОЕГО Тэхена, МОЕГО – Ли, какого хрена? – Ты о чем, Хён? – Об этом Ким Тэхёне. Хочешь выйти за него? – Ну он красив, думаю смогу утереть многим своим подругам нос. А так,не переживай, через месяц после нашей свадьбы, я подстрою избиение, скажу, что он меня побил и подам заявление на развод. А там, может его даже посадят – Но зачем? – Ты что дурак? Бизнес его родителей перейдет к нам, мы сможем хорошо заработать на этих лошках        Когда я услышал всё это, хотел накричать на сестру, но знаю, что это план моих родителей. Я должен это остановить, должен спасти моего мальчика, я не должен его дать в обиду никому, даже своей семье. Но получилось так, что пока я придумывал план действий, я избегал Тэхена. Не отвечал на звонки и смс, не приходил в кафе, в институте не попадался ему на глаза. Мне снова пришло уведомление от которого по моим щекам полились слезы. любимая обезьянка "Привет, мой любимый Гукки. Наверное я что-то сделал не так. Прости. Я правда тебя очень сильно люблю, но похоже я не в твоём вкусе. Но я переживу. Я решил все же помочь родителям и жениться на Ли. Прости. Но не переживай, они нам снимут отдельную квартиру и мы не будем пересекаться c тобой. Хочу пожелать тебе все самого наилучшего. Прости меня за все. Прощай"        Какого черта? Он что, дурак? Я должен его остановить. Но в голову не приходит ни одной мысли. Я позвонил всем ребятам, чтобы попросить помощи. Хосок пришел первым. За ним пришли остальные. Чимин, как только увидел меня, врезал. – Ты дебил? Что устроил? Проигрался и бросил? Трахнул и выкинул как ненужную игрушку? Зачем игрался с ним, зачем? Ты знаешь как ему больно? Знаешь сколько дней он пропадал? Знаешь как возвращался домой, унижаясь, знаешь? Ты самый настоящий подонок. Тебе нет места на Земле, ты должен сдохнуть.        он опять подошёл ко мне чтобы побить, но Юнги схватил его, обнимая, и тот успокоился. – Да выслушайте меня сначала. Кстати, где Намджун и Джин? – Уехали недавно – Черт, думал, они мне точно помогут. – Так что случилось?, - спросил Хосок        Я рассказал им все с самого начала, наблюдая за их лицами. Они были удивлены, огорчены, обеспокоены. – И теперь я не знаю что делать. Я не хотел обидеть и потерять Тэхена. Я его правда люблю. Но так получилось, что отгородился от него. Но ведь не только от него. Я и с вами не общался. Дело в том, что я думал, как предотвратить из свадьбу. А теперь, теперь я вдвойне не знаю, что делать. Когда у них свадьба? – Тебе что, родители не говорили? Через неделю. – Черт у меня очень мало времени. – Ничего, мы что нибудь придумаем, я тебе обещаю, брат. – Спасибо, ребята.

POV Чимин

       Хоть я и выслушал Чонгука, врезать ему всё равно хотелось. Почему он просто не поговорил с Тэхеном, не рассказал ему всё? Он не видел всех страданий Кима, а я видел. Это было ужасно. Тэ просто чуть ли не умирал, оставаясь в незнании. Я подумал, что когда Тэхен придёт домой, я ему все расскажу. – О чем задумался? – А ты как думаешь? О наших голубках. – Хочешь рассказать Тэхену всё? – Да. Ты же видел как он страдал. – Да, думаю это правильно. Они вместе смогут решить что-то – Угу, Юнги, спасибо тебе, что не поступаешь со мной так.        Я посмотрел на Юнги, улыбаясь. Тот чмокнул меня, но мне было мало. Поэтому я притянул его к себе целуя и сплетая языки. Мы оторвались друг от друга, только когда услышали хлопок двери. – О, ребят, вы опять лыбызались? – Ага – Ну, спасибо что хоть не при мне. – Всегда пожалуйста. Кстати, мне нужно с тобой поговорить. – О чем? – Мы что, просто не можем поговорить с тобой? – Хорошо, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.