ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Самое лучшее в жизни это ты

Настройки текста
Примечания:
       После дня рождения Чимина, все встало на свои места. Юнги с Чимином проводили все время вместе. Шуга переехал к нам и теперь мы живём в троем, а пока что в пятером, потому что Джин и Намджун остались у нас на месяц, который уже длится больше полугода, взяли отпуск. Несмотря на то, что они два года женаты, их отношения были без единой ссоры. Они часто просто обнимали друг друга и были счастливы. Они могли понять друг друга без слов, помогали друг другу очень просто. Для меня они были эталоном. Что касается наших с Чонгуком отношений, мы почти не виделись. Я был либо на учебе, либо на работе, Чон тоже всегда был занят. Ну как занят. Ходил на тусовки. Ему было совсем не до меня. Мне было грустно смотреть на Чимина с Шугой и Джина с Намджуном, потому что они почти всегда были вместе, а у меня хоть и есть парень, вижу я его один раз за день, и то когда он выходит на перекур.        Сегодня полгода как Мы с Чонгуком встречаемся. Но для него это ничего не значит. Мне хотелось бы, чтобы он, хотя бы просто обнял меня сегодня. Я не прошу устраивать для меня, как Шуга Чимину. Просто хочется хотя бы немного его присутствия рядом. Но сегодня все так же. Я на работе, Чонгук, а я даже не знаю где он. – Тэ, останешься сегодня на ночную смену? – Да конечно        У моего напарника какие-то дела, и он отпросился, поэтому сегодня мне придется работать весь день. Ну зато больше заработаю и смогу быстрее накопить на квартиру.        Начался самый пик и я носился от одного столика к другому. Ещё и телефон начал вибрировать в моем кармане в неподходящий момент. – Чего тебе, Чонгук? – Где ты? – Подумай сам, где я могу быть? На работе. Сегодня работаю двойную смену, поэтому можешь спокойно идти в свой клуб, меня до утра не будет. – Что-то случилось? – Нет, с чего ты взял? – Ты грубишь мне. – Ой, извините, ваше высочество, что устал и нагрубил вам. Всё, отстань у меня запара.        Я не знаю почему я сорвался на него. Наверное слишком сильно устал. Когда я смог передохнуть вышел покурить. Я очень редко курю. За год раза три, но сегодня мне плохо, поэтому сигарета даёт мне расслабиться и почувствовать прилив сил.        Когда зашёл через черный вход, бармен сказал, что меня кто-то искал. Я вышел в зал и увидел Чона. Наверное сейчас будет разбираться, зачем я на него накричал. – Тэхен, малыш, с нашим днём        Я почувствовал прикосновение его губ к моему лбу. Подняв глаза, увидел улыбающегося Чонгука с букетом цветов. – Ты, ты помнишь? – Конечно. Думал, я забыл? – Чон...        Я обнял его, поцеловав. Гук протянул мне букет и, обхватив мою талию притянул к себе. – Дома тебя ждёт ещё сюрприз – Но у меня сегодня ночная смена.        Я сильно расстроился, но бармен, сказал, что заменит меня, поэтому мы с Чоном отправились к нему домой. Как только я зашёл, Чонгук закрыл мне глаза и повел куда-то. Я открыл глаза и увидел кучу лепестков, свечей, еду с шампанским. – Ты все это устроил для меня? – Ну не для Чимина же. – Я..я в шоке. Я думал, ты даже не вспомнишь, а тут такое        Я повернулся к своему любимому, обхватил его шею руками и поцеловал. Я так скучал по этому. Так давно не целовал губы Чона, что сейчас сумашедше впивался в них. Джей Кей подхватил меня на руки и усадил на столешницу, целуя. – Я люблю тебя – И я тебя        Я смотрел на Чона опьяненными глазами. Мне было мало поцелуев, хотелось большего. – Я..я хочу тебя – Уверен? – Да. Я хочу тебя здесь и сейчас.        Больше не слова. Чонгук подхватил меня и отнес в спальню, уложил на кровать. Я притянул его к себе целуя, а руками расстегивал рубашку. Он поцеловал мою шею, посасывая, и с моих губ сорвался первый стон. Я прикрыл глаза, руками изучая его тело. Я чувствовал каждый кубик на животе Чонгука, когда мои руки коснулись его возбужденных сосков, он выдыхнул. Наши языки сплелись, когда он снял с меня футболку. Я старался целовать его страстно, и похоже, у меня получалось, потому что Гук сильно возбудился. Он посасывал, покусывал мои соски, оставлял засосы на животе, ключицах шее. Его рука потянулась к ширинке моих джинс, он слегка сжал выпирающий бугорок, я простонал. – У тебя есть последний шанс отказаться. – Нет, пожалуйста сделай это.        В эту же секунду Чон сорвал с меня джинсы вместе с боксерами, навис сверху, целуя губы, посасывая и оттягивая их. Он ухмыльнулся и спустился ниже, губами прокладывая дорожку до моего члена. Он обхватил ствол рукой, плавно двигая ей. – Мх....Чон.        Когда мои стоны стали громче, он стал ускорять движения, иногда, находя мои губы и целуя. Я положил свои руки ему на плечи и чуть сжал их. Через пару движений, я кончил. Чон перевернул меня на живот, стал поглаживать спину и сжимать булки. Я почувствовал, что он отстранился, открывая ящик, достал оттуда что-то. Он поставил меня на колени, чуть раздвигая булки, намазал палец, как оказалось, взятой из ящик смазкой и вошёл. Я заскулил. – Тише, малыш, тише.        Он дал мне привыкнуть, и когда боль, сменилась наслаждением он добавил второй и третий палец. В животе просто бабочки порхали, но когда он вынул пальцы, из моих губ вырвался разочарованный стон. Я услышал бряньк ремня и почувствовал головку члена у колечка сжатых мышц. – Готов? – Да, пожалуйста.        Чонгук опять же воспользовался смазкой, нанося ее на свой член. Он наклонился и резко вошёл в меня. Я вскрикнул – Прости, малыш, так надо.        Я повернул голову к Чонгуку, требуя поцелуй. За это время я привык к немалым размерам Чона и стал уже сам двигаться. Джей Кей, заметив это, стал ускоряться, срываясь на бешеный ритм. Его и мои стоны сливались, будто музыка. Одной рукой, он схватился за мое плечо, другой надрачивал мой член. Я кончил первым, через пару толчков закончил Чонгук, устало валясь рядом. – Я тебе люблю, малыш. – Чонгук, ты лучшее, что случилось в моей жизни. Я тоже тебя очень сильно люблю        Наши губы следить в поцелуе, прежде чем мы заснули в объятиях друг друга.

***

       Я проснулся и увидел как Чон смотрит на меня – Доброе утро, малыш – Доброе – Как твой зад? – Все в порядке. – Ну хорошо.        Чонгук притянул меня к себе и поцеловал. Мы собрались и пришли на кухню, чтобы поесть. Там нас ожидал сюрприз. – Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.