ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Вместе навсегда

Настройки текста
       Я увел Тэ в его комнату и рассказал все, что сегодня услышал. Его лицо с каждым словом менялось, а в конце, он просто схватил куртку и убежал куда-то, наверное к Чонгуку.

POV Тэхен

       После всего услышанного, картина поменялась. Я тут же побежал к Чону. Мне срочно нужно поговорить с ним. К его дому я пришел очень быстро. На пороге меня встретил Чонгук, я взял его за руку и повел в комнату. – У тебя есть кто-то дома? – Н-нет – Отлично, Чон, почему ты мне сразу все не рассказал? Я не знал что мне делать, не знал, что сделал не так. Думал, что ты не любишь меня. Черт, я согласился на свадьбу, понимаешь? Я обещал, что женюсь только на тебе, а в итоге, Чон... – Тэхен        Он обнял меня, прижимая к себе. Мои руки обвили его шею. Я очень соскучился. – Прости меня. Я хотел как лучше. А получилось все как всегда. Я не хочу чтобы ты женился на моей сестре. Мои родители, они ужасны. Что нам делать, Тэ? – Давай сбежим? Я сбегу со своей же свадьбы с тобой. Устроим протест родителям? Пусть делают что хотят. – Ммм, просто возьмём и сбежим? – А что,боишься? – Я? Да не за что. Сбежим и пошлем этих родителей далеко и надолго.        Я поцеловал Чона в щеку, счастливо улыбаясь. Мы сможем быть вместе. Вместе навсегда.

***

       Наступил день X. Я безумно переживал, не знал, получится ли у нас всё. Ребята успокаивали меня и были рядом. Они знали наш план. Чона я сегодня ещё не видел. Он же со стороны невесты, наверное его запрягли помогать ей. Он же старший брат. Я взглянул на себя в зеркало, костюм подчеркивал мое прекрасное дело, и вообще очень шел мне. Если бы это была свадьба с Чоном, я был бы на седьмом небе от счастья, но не сейчас. Меня позвали к алтарю, потому что церемония вот вот начнется. Все было украшено цветами, голубями какими-то, фонарями. Куча репортёров, которые готовы выбежать и сунуть свою камеру прямо мне в лицо. Мама жестом показала мне, что я должен улыбнуться. Пришлось натягивать эту улыбку. Заиграла музыка, все устремили свои взгляды на дверь. Когда она открылась, на пороге появилась Лиен в роскошном, белом платье. Наверное у меня что-то должно екнуть, я должен был восхититься, но кроме отвращения я ничего не чувствовал. Глазами я искал лишь одного человека, но так и не увидел его. Меня это немного расстроило. Вдруг он передумал и не хочет быть со мной? Я вздохнул, взяв руки Лиен в свои, прямо как репетировали. Говорили какие-то слава, клятву, или что там говорят. Я просто не слушал. Я не мог найти Чона, а через несколько минут мы должны сбежать. Руки просто ужасно тряслись. – Согласны ли вы, Ким Тэхен, взять в законные жены Чон Лиен?        Повисло молчание. Конечно не согласен. Но Чона так и не было, Ли сильно сжала мою руку, чтобы я начал говорить. Все, это конец. – Да,сог.. – Нет        Чон забежал в зал, подошёл ко мне, и одновременно вместе со мной заговорив, поцеловал меня. Я опустил руки Лиен, обнимая Чонгука за шею, прижимаясь ближе. Он взял мою руку и мы убежали. Когда территория ЗАГСа осталась позади, меня пробило на смех. – Ты меня так напугал. Я думал передумал уже. – Не надейся        Он чмокнул меня в висок, приобнимая за плечи. Мы уехали отмечать наш успешный побег в кафе, в котором я работаю. – Даже не верится, что мы сделали это. – А ты поверь в это. – Только вот что с нами будет? Родители убьют нас. – Скорей всего, они сейчас залягут на дно.        Мобильный Чонгука зазвенел, он показал имя его мамы, мне аж страшно стало, он отошёл, и через несколько минут вернулся. – Что она сказала? – Что они уезжают в Америку, чтобы все новости о нашей семье улеглись. Сказала, что когда они вернутся, она со мной разберётся. – И тебе не страшно? – Нет, сейчас моя семья опозорена. Думаю через несколько часов весь Сеул будет знать, что жениха Чон Лиен, увел ее же брат        Чонгук рассмеялся, а мне что-то было не по себе. Чувствую, что так просто это не закончится.        Так как семья Чона уехала, мы решили, пока жить у него. Новости и правда разлетелись быстро и все это обсуждали. Иногда на нас Чонгуком показывали пальцем, но мне было все равно. Наши отношения после этого сильно изменились, мы стали намного ближе. Ребята часто приходили к нам и мы устраивали вечеринки. В институте и учителя, и ученики косо на нас смотрели, но мы специально могли встать и поцеловаться посреди коридора, и никто ничего не смог нам сказать. – Может сходим сегодня куда-нибудь? – Пошли в кино? И ребят позовём. – Конечно можно было бы и без ребят, но ладно, я сейчас напишу в общую беседу. – Хорошо. Я пойду пока собираться.        Я ушел одеваться. На улице ещё было холодно, поэтому я надел свитер и джинсы. Удивительно, но Хосок уже был у нас. И через несколько минут Юнги и Чимин сидели в зале. Мы подождали Чона, и сев в одну машину, приехали в кинотеатр. Выбор фильма у нас занял много времени. Кто-то хотел на ужастик, а кто-то на комедию, а итоги решили сходить на оба, так как делать все равно нечего. Первым была комедия. По большей части смешно было только Хосоку, хотя если бы тут был Джин, он бы поддержал его в этом. Шуга с Чимином вообще наверное фильма то не видели, потому что как только я на них смотрел, они целовались, Чон же взглядом мне говорил, не думай, что мы будем делать тоже самое. Я не настаивал, хотя очень хотелось. После окончания фильма, у нас ещё было два часа до другого, мы решили зайти в кафе, которое находилось а том же торговом центре, что и кинотеатр. Я не очень хотел есть, поэтому заказал себе только мороженое. Зато Чонгук взял чуть ли не половину меню, чтобы поесть. Юнги с Чимином взяли салат, и какое-то мясо. Хосок шел с подносом, смеялся вспоминаю шутку из фильма, и тут он как спотыкается, и весь поднос летит на девушку, сидящую около нашего столика. – Ой, простите. Давайте я вытру.        Девушка лишь улыбнулась. Взяла салфетку и вытерла мокрые пятна. – Ничего страшного, высохнет, не переживайте – Но могут остаться пятна – Постираю, не беспокойтесь – Ну могу, я в качестве извинения пригласить вас с нами пойти в кино. – Хммм, а почему бы и нет        Как оказалось Хосок и Тэян, так звали эту девушку, были очень похожи. Оба такие солнечные, веселые. Ян тоже снимается танцами и учится на факультете искусств, только она по младше нас с Чимином на год, а парней на два. На ужастик мы уже шли в шестером. Было забавно смотреть, как Хосок от страха вжимался в плечо нашей новой знакомой, Чон просто хватал меня за руку, думая что мне страшно, или же он сам боялся. Ну а Юнги с Чимином как всегда, даже сейчас они не могли оторваться друг от друга. Ради прикола нужно будет спросить у них содержание этих двух фильмов. После мы поехали к нам с Чонгуком домой. Все немного выпили. Ну ладно много. Было забавно наблюдать, стирающего платье Хосока и Тэян, стоящую в нижнем белье. Юнги с Чимином уехали. Видимо у них сегодня будет жаркая ночка. А мы с Чоном просто ушли спать, так как за весь день устали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.