ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. За это спасибо

Настройки текста
       Теперь Чимин был очень счастлив, ходил с широкой улыбкой. На перерывах он всегда ходил к Юнги и они обжимались. Сначала я с ними ходил, болтал с Хосоком, подкалывал голубков, но потом мне надоело. Стало уже привычным, что они всегда стоят и обнимаются, а то и целуются. Зато я подтянул учебу. Домой так и не вернулся. Хотел снять квартиру, но родители заблокировали мне карты. Чимин предложил мне пожить у него, все равно он один живет, хотя теперь у него часто бывает Юнги. Я решил, что пойду работать в это кафе, накоплю деньги, и все же сниму квартиру. На удивление, на работу меня сразу взяли. И с сегодняшнего дня у меня смена, после института. Поэтому попрощавшись с Чимином, я ушел в кафе. В первый рабочий день я со всеми знакомился. Шеф поваром был Ким Сокджин. Он очень красив и готовит божественно. Администратором был Ким Намджун. Он немного неуклюж, но добрым и весёлым. Работать с ними было одно удовольствие. — Тэхен, подойди к третьему столику — Хорошо        Я подошёл к столику, за ним сидел Чонгук с каким-то парнем. — О, Тэхен, ты как тут? А, работаешь… — Угу. — Кстати знакомься это мой, — Чонгук промолчал, а потом добавил, — друг, Кай — Приятно познакомиться, я Тэхен        Записав их заказ, я ушел. Взял у бармена выпивку, которую они заказали. — Может с нами выпьешь? — Прости, я не могу, на работе же — На да. После смены присоединяйся, когда она у тебя закончится? — Через два часа. — Ну мы подождем.        Честно, мне не хотелось с ними сидеть. Атмосфера была напряженная, а от Кая исходила неприятная энергетика.        Но когда моя смена закончилась, они не ушли, и буквально потянули меня к себе. Налили мне и себе соджу – Я не буду пить. – Эй, ты чего Чонгука не уважаешь? – Уважаю, но... – Никаких но.        Кай взял рюмку и буквально стал вливать мне в рот. Они были уже довольно таки пьяные, и даже было сложно разобрать, что они говорят. – Я пойду отлить, Кай, ты со мной? – Угу        Они ушли, а я остался ждать. Даже подумывал сбежать, но мне тоже приспичило и я пошёл в уборную. Когда я туда зашел, сердце предательски кольнуло. Чон, прижав Кая к стене целовал его. Кай даже постанывал от удовольствия. Они увидели меня. – Ой, простите.        Я вышел из кафе. И почему так больно? Это всего лишь поцелуй Чона и его "друга". Почему это меня так волнует. – Тэхен, стой.        Я обернулся. Чонгук бежал за мной. Я остановился – Это не то что ты подумал – А что я должен был подумать? Мне как-то всё равно. Ты можешь целоваться и ебаться с кем захочешь. – Тэ...        Мы смотрели друг на друга где-то минуту. Потом прибежал Кай, и обнимая Чонгука сзади проговорил. – Малыш, ты чего тут? – Не буду вам мешать        Я ушел, оставив их. Я не знаю от чего так больно на сердце, я автоматически дошел до дома, где был Чимин и Юнги. Я прошел на кухню и, достав соджу, поставил перед ребятами. – Тэхен, что-то случилось? – Нет, настроение просто такое. – Не рассказывай мне тут, я тебя хорошо знаю. – Ничего не случилось. Тяжёлый первый рабочий день. – Кроме этого ещё что-то чувствую есть.        Юнги и Чимин выжидающе на меня смотрели. Я вздохнул – Сегодня в кафе пришел Чонгук. И с ним... какой-то Кай. – Что? Кай?,- удивился Юнги – Да, знаешь его? – Они были вместе, но потом Кай уехал в штаты и их общение сошло на нет. Интересно, зачем он вернулся? – Они...они снова вместе. Я...видел, как они целовались. Они любят друг друга? – А ты? Почему ты так отреагировал на это. Тебе нравится Чонгук? – Нет        Юнги усмехнулся. – Я не знаю. Возможно. Да. – Ууу, ты попал. – Юнги!, - Чимин стукнул его локтем, - лучше по они ему. Он ведь по он начаться нашим отношениям. – Хорошо. Мы устроим им свидание. – Что? Как?

Несколько дней спустя

       Юнги так и не рассказал о своем плане. С того дня прошло уже много времени. Я уже совсем смирился с этим. Тем более этот Кай теперь ходит в институт и попал в группу с Чонгуком. Наше общение с ним совсем прекратилось. Я ходил с Чимином и как бы общался с ними. Но скорее только с Хосоком и изредка с Юнги. Не потому что я не хотел говорить с ним, а потому часто его губы были заняты губами Чимина. Да и Кай теперь тут ошивается, виснет на Чонгуке.Вот и сейчас я иду со счастливым Чимином на задний двор. И уже жду, что там будет стоять четверо парней, но на удивление никого не было. Я вопросительно посмотрел на Чимина. – Да они сегодня в кладовке. Опять какую-то запрещенку принесли наверное. Заходи.        Чимин пропустил меня вперёд и дверь захлопнулась. Я дёрнул ручку, но дверь не поддалась. – Чимин, Чимин, дверь закрылась, открой.        Я ещё несколько раз дёрнул ручку, но дверь так и не открылась.. – Бесполезно        Я подпрыгнул, не ожидая что тут кто-то есть. Я обернулся. Сзади стоял Чонгук. – Теперь, когда ты тут, я понял почему Юнги притащил меня сюда        Чон подошёл слишком близко. Поставил руки по обе стороны от моей головы, тем самым прижимая к двери. Он наклонился к моему лицу и остановился в двух сантиметров от него. – Ничего не хочешь мне сказать?,- прошептал Чон мне в губы. – Н-нет, н-не хочу – Точно? – Д-да        Я вжимался в дверь все сильнее и сильнее, а Чонгук был все ближе и ближе. Его дыхание обдавало мою кожу. И от этого по всему телу бежали мурашки. Хотелось прижать его к себе, поцеловать и никогда не отпускать. Но я стоял и просто смотрел на него. – Ну ладно        И вот его губы накрыли мои. Сначала я растерялся, но потом обвив его шею, я стал отвечать на поцелуй, прижимаясь ближе. Он обнял меня за талию. Отрывая от двери, повел куда-то. Он подхватил меня на руки и усадил на какой-то стол, продолжая целовать. Когда воздух закончился, мы оторвались друг от друга. Немного отдышавшись, я снова притянул его к своим губам. Он слегка посасывая мою нижнюю губу. Потом перешёл к шее, оставляя засос. Я не сдержал стон. – Малыш, тише, нас же могут услышать        После его слов я покраснел. – Мне кажется нам пора. А то Юнги и Чимин навыдумывают себе слишком много.        Чонгук с разбегу выломал дверь. Почему он это раньше не сделал? Около двери похоже стоял Юнги, потому что сейчас он держался за свою щеку. – Чон, ты дебил? – А что ты подслушиваешь? За то, что вы это устроили получите. – Но судя по шее Тэхена, мой план сработал. – Ну за это спасибо        Чон приобнял меня и повел куда-то. Честно я не знал как теперь вести себя с ним. Я готов был прибить, но с другой стороны поблагодарить Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.