ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Он классно целуется

Настройки текста
       Я пришел в институт, немного опоздав, подсел к Чимину, вид которого желал оставлять лучшего. Его глаза были опухшими, сам он был очень уставшим. Поэтому когда мы дожили до перерыва, я пошел с ним разговаривать. – Чимин, что с тобой? – Я почти не спал – Почему? – Да так, было о чем подумать... – О Юнги? – Что откуда ты...А он же приезжал вчера к вам. Кстати какого хрена ты ночевал у Чонгука? – Просто я из дома сбежал, поэтому он меня приютил. Я звонил тебе. Но ты трубку не брал, наверное в это время развлекался с Шугой,- я улыбнулся, в Чимин стукнул меня локтем. – Эй, не дерись, и вообще почему ты ему отказал? Я же знаю что ты его любишь – Тэхен, у тебя все так просто. Юнги и я, мы совершенно разные. Он твой враг, а я друг, он...он... – Ну, ничего не можешь сказать? Просто скажи что тебе страшно. Страшно от неизвестности. Ты впервые влюбился в парня, тем более в такого как Юнги. Тебе страшно, поэтому ты ему отказал. Но подумай стоит ли он того? Я вижу как ты смотришь на него, когда он проходит мимо нас, у тебя чуть ли слюни не текут. Не разбивай себе и ему сердце, дай Юнги шанс. – Да, ты прав, мне страшно. Страшно, что ему со мной не понравится. Ведь я обычный ботаник, а он весь такой крутой. Я не достоин его понимаешь? – Чимин, ты дебил? Сам Шуга предложил тебе стать его парнем, он припёрся к тебе среди ночи. Ты знаешь как ему плохо было, когда он пришел к Чонгуку? Казалось, что ещё чуть-чуть и он расплачется. Подумай ещё над этим. В любом случае, если у вас не получится, вы расстанетесь. А так ты мучаешь и себя и его.        Я оставил его наедине со своими мыслями. Пусть подумает над своим поведением. Они оба такие дураки. С самого первого дня было понятно, что эти двое влюбленны, но сколько времени прошло, чтобы они делали шаги друг другу навстречу.

Неделю спустя

       Прошла неделя. Все это время Чимин ходил сам не свой. О учебе он вообще забыл. По некоторым предметам скатился на тройки. Что касается Шуги, тот ходил очень грустный и злой. Бил всех первокурсников, которые попадались ему под руку. Чонгук пытался его развеселить, но тот кричал на него, что было удивительно для всех. Гук понимал Юнги, поэтому просто давал ему выпустить пар. Я стал жить у Чонгука, потому что с Чимином мы немного поссорились из-за того же Юнги. Зато за это время я сдружился с ребятами. Они не такие уж и плохие. Хосок, так вообще няшка. Я даже видел настоящие улыбки этих ребят. Пока я о всем думал, прозвенел звонок. Чимин резко встал, сказав: – Всё, я больше так не могу        Он побежал куда-то, а я конечно же за ним. Мы выбежали во двор, где стояла наша троица. – Юнги

POV Чимин

       Эта неделя прошла для меня мучительно. Я видел как страдает Юнги и Тэхен постоянно мне об этом говорил. Из-за этого я поссорился с ним. В какие-то моменты мне хотелось подбежать, обнять Юнги и никому не отдавать. Но когда я собирался это сделать что-то останавливало меня. Внутренний голос просто твердил мне остановиться, говорил что я ему не нужен. Я уже очень устал. Ведь всю эту неделю я почти не ел и не спал, мне было больно смотреть на человека, которого я люблю, но не могу быть с ним вместе. Точнее могу, но боюсь. Но что-то в моей голове щелкнуло, мне надоело бояться. Прозвенел спасительный звонок. Я подорвался с места, побежал во двор, надеясь, что он там. И он был там, вся троица была на месте. Но мне уже было все равно – Юнги        Он посмотрел на меня, а я подошёл к нему, взял за ворот толстовки и притянул к себе. Наклонив его ниже, я поцеловал его. Целовал так, как в последний раз. Мне было страшно, что сейчас он оттолкнет меня, скажет, что я слишком долго думал, что у него теперь другой и я ему не нужен. Но нет. Я почувствовал его руки, обнимающие меня за талию, его губы, которые страстно отвечали мне на поцелуй. Я отпустил его, запустив руки в его волосы, переплетая и немного сжимая их. Казалось весь мир исчез, остались только мы вдвоем. Конечно через минуту мне будет стыдно, но сейчас мне хорошо. С ним, в его объятиях, целуя его, именно сейчас я чувствую себя счастливым.

POV Тэхен

       То что было дальше, повергло меня в шок. Они так засосались, что я думал их придётся разлепить друг от друга. Но нет, они сами отлепились. Стояли, зырили друг на друга, запыхавшиеся, будто бы кросс пробежали. – Это то, о чем я думаю?,- спросил Юнги – Не знаю о чем ты думаешь, но я согласен быть твоим парнем, если ты не передумал конечно.        Они обнялись. Я посмотрел на Чонгука, тот улыбался, потом посмотрел на меня. Я стал показывать будто вытираю слезы от милоты и он засмеялся. – Слушайте, ребята это надо отметить,- прокричал Хосок – Тебе лишь бы напиться,- посмеялся над ним Чонгук. – Кто бы говорил.        Ну мы все же конечно пошли бухать, впятером. Эти голубки постоянно были вместе, я даже не мог поговорить с Чимином, но думаю у нас же мир,да? Как всегда мы напились. Даже, мать его, Чимин. Как-то я увидел как он сел на Юнги и начал целовать его. Надо было снимать их и потом показывать Чимину. Был бы компромат. Мы так напились, что зачем-то стали играть в правду или действие. – Хосок, правда или действие? – Действие – Подойди к официантке и шлепни ее по заднице        Хосок поднялся с места, на плетущихся ногах подошёл к официантке и шлёпнул ее, за что получил пощечину. – Юнги, правда или действие? – Правда. – Кто у вас будет снизу? – Чимин, не ну иногда конечно может будем и меняться, но это не точно.        Чимин густо покраснел, слушая ответ Юнги – Чонгук, правда или действие? – Тебе нравится тут кто-то из присутствующих ? – Да        Я поперхнулся. То есть это либо Хосок, либо Я. Чего блин? – Чимин, правда или действие? – Действие – Тогда мы ждём твоих стонов. Нам всем интересно как ты будешь стонать под Юнги.        Чимин сильно смутился. Но действие, есть действие. Он начал стонать. Все посмеялись, а у Юнги кажется встал. Он сидел, прикусив губу. – Тэхен, правда или действие? – Действие. – Поцелуй Чон Чонгука. – Эй, Чимин. Ты мне друг или не друг. – Друг, поэтому и задал это действие. – Дурак        Я посмотрел на Чонгука, смущаясь. Чимин ещё заплатит за это. Собрав все силы в кулак, я присел к Чону, и взяв его лицо в руки, поцеловал. Я уже хотел отстраниться, но Чонгук не дал мне сделать это. Он углубил поцелуй, сплетая языки. Мне пришлось оттолкнуть его, чтобы это скорее закончилось. Но хочу отметить он классно целуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.