ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Я полюбил врага моего друга

Настройки текста
       Утро было мучительным, все тело болело, шевелиться было больно. Посмотрев на часы, я все же встал, немного пошатываясь. В зеркале я увидел нечто подобное на человека. Цвет кожи был сине-лиловый, почти не было живого места на теле. Одежда была в засохшей крови. Я сходил в душ и оделся. В институт все равно идти придется. Когда Бин приехал, чтобы отвезти меня, он ахнул. – Сэр, с вами все в порядке? – Да, поехали        Поняв, что я не хочу говорить об этом, он молчал. Когда мы приехали, я попрощался с ним и зашёл в здание. Конечно было много взглядов в мою сторону. В аудитории сидел такой же как и я Чимин. – Живой? – Ну вроде. А ты как? У тебя же ещё старые раны не зажили. – Ну выжил и Слава Богу        Мы ещё немного поболтали, но началась пара. Зашёл преподаватель, а с ним шла Лиен. – Ребята, с вами теперь будет учиться Чон Лиен        Ли что-то говорила, но я не слышал ее. Зачем она тут? Гук точно не будет доволен, а мне и так от него досталось. Я невесело вздохнул. – Ты чего? – Это сестра Чона и она моя будущая жена. – Охренеть – Чимин, понимаешь, мне пизда – Это точно        Поддержка друга как всегда кстати. Весь день Лиен ходила за мной, везде. Мне кажется была бы ее воля, она бы и в туалет со мной ходила. В столовой села за наш столик. Одно меня радовало, она молчала. Лишь изредка поддерживала беседу с Чимином. За весь день она мне стала надоедать. – Оппа, а откуда у тебя эти ужасные синяки? – Не важно. Тебе какая разница? – Большая, я же твоя невеста. – Послушай, Лиен, я не буду на тебя жениться. Я вообще гей! Поэтому, пожалуйста, отстань от меня.        Конечно я не был таким, но пришлось это сказать, чтобы она отвязалась от меня. Я хотел уйти, но Ли подбежала и обняла меня сзади. – Лиен... – Уууу какие страсти...        Я посмотрел в сторону говорящего Это был Чонгук. Ну все, приплыли. – Лиен, дорагая моя сестрёнка, я возьму у тебя твоего женишка на пару слов?        Лиен кивнула. Чонгук взял меня за руку и увел за угол школы, сразу же прижав к стенке. – Я тебе не предупреждал? Тебе мало всех этих синяков? – Она сама ко мне липнет. Я сказал ей, что не женюсь на ней. – Я слышал. Кстати не знал, что ты "голубые карандаши" собираешь. – Это не правда. Мне пришлось соврать ей, чтобы не обидеть, но добиться своего. Но она все равно не отлипла. И отпусти ты меня, заебал уже. – Опять нарываешься? – Ага.        Чон все же отпустил меня и ушел. На его месте появился запыхавшийся Чимин. – Прости, опаздал. Он сделал тебе что-то? – Нет, пошли домой. Ты где пропал то?        Всю дорогу до дома мы болтали. Я позвонил Бину, чтобы он за мной не приезжал, так как я пошел к Чимину. У него мы посмотрели фильм, поели, поболтали, сделали домашку. И я пошёл домой. Там меня уже ждали родители. – Тэхен, подойди, нам нужно с тобой поговорить        Я вздохнул, но все же подошёл к ним. – Почему ты не обращаешь внимание на Лиен. Она специально перевелась в ваш институт, на твой факультет и в твою группу. А в итоге ты потом весь день ее игнорируешь. – Потому что она раздражает, я не буду на ней жениться. Я говорил вам это. – Да как ты можешь? Мы все для тебя делаем, все что хочешь у тебя есть. Дом, машина с водителем, одежда. Да ты без нас никто.        Отец ударил меня по щеке. Меня это очень разозлило. – Мне не нужны ваши деньги. Мне нужны родители рядом со мной. Право выбора. Личная жизнь. Девушка, которую я полюблю, а не ту, которую вы мне подложите ради бизнеса. – Раз тебе не нужно это все, вали из моего дома! – Дорогой, но... – Я уйду.        Я поднялся на второй этаж, собрал свои вещи и ушел, громко хлопнув дверью. Я звонил Чимину, но тот не отвечал. Я не знал куда мне идти, поэтому просто бродил по Сеулу, а когда стемнело пошел в сауну, где можно и переночевать.

POV Чимин

       Когда Тэ ушел, я принял ванну, почитал, доделал проект, и хотел уже лечь спать, но услышал звонок в дверь. Я подумал, что это Тэхен, и что-то случилось, но на пороге стоял Юнги, с бутылкой виски, наполовину пустой. – Родители дома? – Я один живу. – Отлично.        Шуга зашёл, даже не спросив, плюхнулся на диван, выпивая из бутылки. Я закрыл дверь и подошёл к нему. – Чего пришел то? – Просто.        Опустошив сосуд до конца, Юнги посмотрел на меня. – Эти синяки, это я тебя так?        Только сейчас я вспомнил, что стою только в одних спальных шортах, без футболки – Да... – Прости...        Шуга встал, дотронулся до самых больших синяков и стал целовать их – Ч-что ты делаешь? – Извиняюсь, болит?        Я пытался остановить Юнги, но он не отходил. Его поцелуи щекотали меня, но потом он перешёл на шею и стал оставлять на ней засосы. – Юнги, пожалуйста не...        Договорить мне не дал поцелуй Юнги, который пришелся на мои губы. Внутри все взорвалось. Реакция моего тела на Юнги удивляла. Тем временем Шуга углублял поцелуй, сплетая языки. Я сдался, ответил на поцелуй, обхватывая его шею. Когда воздух в лёгких закончился, я отстранился. – Ложись спать, завтра рано вставать.        Я принес ему подушку и одеяло, но он уже спал. Я аккуратно подложил ему под голову подушку и накрыл одеялом. Когда он спит, он очень милый. Опомнившись, я встряхнул голову, пытаясь убрать эти мысли. Я не понимаю что со мной происходит. Неужели я и правда влюбился в него?        Утром я вообще забыл, что Юнги у меня, поэтому просто спустился вниз, ни о чем не переживая, но когда я увидел лежащего Юнги, воспоминания хлынули с новой силой, мои щеки покраснели. – Долго ещё там стоять будешь? Где у тебя ванна?        Так он что, не спит? Я подошёл к дивану, и указал ему на дверь в ванну. Он похоже ничего не помнит, это меня обрадовало. Я стал готовить завтрак нам обоим, но тут Юнги вышел из ванны и я залип. Его накачанный торс, мокрые волосы, капельки стекающие по всему телу, все это выглядело так завораживающе. Я не заметил, как Юнги приблизился ко мне и стал целовать. Я отключил все мысли, решил довериться сердцу. Поэтому ответил на поцелуй. Шуга подхватил меня за бедра и сел на диван, усаживая меня на себя. Я целовал его сам, когда он отстранялся, обнимая за шею. Юнги поглаживая меня по спине, пока мои руки переплетали локоны его волос. Шуга наклонился к моей шее, целуя. Я откинул голову назад поддаваясь ласкам. Нас прервал вскипевший чайник, который так не во время засвистел. Пелена перед глазами пропала и я отскочил от Юнги. – Опять убежишь? – Но чайник... – Чайник подождёт. Не хочешь обсудить то, что между нами происходит? – А что происходит? Ты сам говорил, что просто играешь со мной! – Чимин, черт, я специально это сказал, потому что понял, что ты не готов принять то, что произошло между нами.        Юнги подошёл ко мне, протягивая руку к моей щеке. – Я предлагаю быть тебе со мною рядом всегда, быть моим...парнем.. – Ох, Юнги, я не знаю.        Я сел на диван, обхватывая голову руками. – Мне кажется это все не правильно. Мы с тобой слишком разные. Мы не сможем быть вместе.        Я посмотрел на Юнги, он уже был одет. – Я тебя понял.       Он ушел, хлопнув дверью. По моим щекам от чего-то потекли слезы. Я решил позвонить Тэхену и увидел что он звонил мне несколько раз. Надеюсь с ним все хорошо. Вместо него мне ответил Чонгук. – Чего звонишь? Ты сейчас разбудишь его! – Почему ты отвечаешь с его телефона? – Потому что он спит у меня в комнате и не может ответить – Что? Как? Почему? – Слушай я не должен объясняться с тобой. Кстати ты чего там плачешь что ли? Хотя мне посрать. Чао. Мне Шуга звонит.        Юнги расскажет ему всё? Они убьют меня? А вдруг они что-то сделают с Тэхеном. Эх, Юнги. Да, я влюбился в тебя, но мы не сможем быть вместе. Ты враг моего друга...

POV Тэхен

       Я проснулся, потому что услышал, что Чонгук разговаривал с кем то. Вчера он пришел в сауну и забрал меня, сказав, что мои родители звонили ему и просили найти. Домой мне возвращаться не хотелось, поэтому я согласился остаться у него. – Ты с кем разговаривал? – Сначала с твоим Чимином, потом с Юнги. Кстати в институт мы не идём сегодня. Сейчас Юн приедет, будем пить, у него что-то случилось. – Но... – Никаких но, одевайся и идём.        Чон ушел, а я решил позвонить Чимину, но его телефон был отключен. С ним же все в порядке? Я хотел уйти и проверить Чимина, но Чонгук не дал мне этого сделать, сказав что с ним все в порядке. Приехал Юнги. – А этот что тут делает? – Из дома сбежал. – К тебе? – Нет, я просто приютил его на сегодня.        Мы уселись на диван. Чон достал очень много выпивки, прямо очень много. И сразу же стал разливать в три рюмки – Я не буду. – Будешь.        Гук так посмотрел на меня, что больше противиться мне не хотелось. Мы выпили по рюмке. По вкусу и запаху это похоже на виски. Отец часто пьет такое. И этот запах постоянно стоит в его кабинете. – Ну рассказывай, что у тебя случилось?        Юнги посмотрел на меня, показывая всем видом, что я мешаю. Я встал, чтобы уйти, но Чон схватил мою руку и усадил обратно. – Не переживай. Он ничего никому не скажет. – Но дело касается его друга. – Тем более. – Ладно, но давайте ещё выпьем.        Мы выпили ещё три рюмки, и только после этого Юнги стал говорить. Видимо алкоголь его расслабил и он с лёгкостью мог рассказать о своей проблеме. Что касается меня, то я почти вдребезги. Я никогда столько не пил, а тем более такого крепкого алкоголя. – В общем дело в Чимине. – Я это уже понял. Он опять сбежал? – Нет. Я вчера пришел к нему пьяный. – Что?,- возразил я. – Я не знаю как так получилось, ноги сами меня привели к нему.        Мои руки сжались в кулаки. Хотелось встать и ударить его. Если он что-то сделал с Чимином, то я убью его. Я сильно разозлился, но огромная теплая ладонь Чонгука легла мне на кулаки. Я мало, что соображал, поэтому не откинул ее, а наоборот расслабился. – Продолжай. – Я мало, что помню, потому что был пьян, но знаю точно, что мы целовались. На его шее остался засос.        Я вскочил с места и хотел уже подойти к Юнги, но Чонгук не дал мне это сделать. Обхватив со спины, усадил на диван. – Успокойся, он же не трахнул его. Всего лишь поцелуй.        Я чувствовал, как Чон гладит меня по спине, чтобы я успокоился. Уже сам наливая себе, я продолжал его слушать. – На утро я пытался делать вид, что ничего не произошло. Но не получилось. Я снова поцеловал его. И он отвечал. Он даже сам тянулся к моим губам, когда я отстранялся, но нас отвлек этот грёбаный чайник.        Мы заинтересованно смотрели на Юнги, ожидая продолжения. Я уже не злился на него. Хотелось наоборот выслушать и помочь, тем более я видел, что Чимин не равнодушен к Шуге. – Он вскипел. Чимин отскочил от меня как ошпаренный. Хотел опять убежать, но я остановил его. Хотел поговорить с ним, даже предложил ему встречаться...дурак...конечно же он отказал мне...и вот я здесь... – Почему же ты дурак? – Потому что знал, что он откажет. Я не нравлюсь ему совсем. – Эй, это не так. Просто...пойми, ему нужно время, чтобы принять твои чувства и понять свои. Я знаю, что ты нравишься ему. Но для него это впервые. Он всегда думал, что ему нравятся девушки, а тут ты забрал его сердце. Я тебя уверяю вы будете вместе, только нужно подождать. – Правда? – Да        Я не ожидал такого, но Шуга подошёл и стал обнимать меня. Его отлепил от меня Чонгук. – Эй, ну хватит тут обжиматься – Тэхен, спасибо тебе – Да не за что.        Мы ещё немного выпили. Ну как немного. Три бутылки виски – Чонгук, а что насчёт тебя? Тебе кто-то нравится?, - заплетающимся языком спросил я – Да – Это парень или девушка? – Парень. – И кто же это? – Ты – Хаха, смешно. Ну не хочешь говорить, не надо.        Я выпил ещё четыре рюмки, и, кажется, вырубился. Проснулся я в кровати. Что-то тяжёлое лежало на мне. Я открыл глаза и увидел, мать твою, Чонгука. Он обнимал меня, а я его. Я резко убрал руки с его талии, и попытался выбраться из под него. Одевшись, я убежал в институт. Что за херня происходит с того момента как я переехал сюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.