ID работы: 9796749

Прости...

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Наконец то я счастлив

Настройки текста
       Я хотел поговорить с Чонгуком, поэтому когда мы зашли в туалет я начал говорить: – Чон, ты не хочешь все обсудить? – Что? – То что между нами произошло в кладовой.        Чон ухмыльнулся и стал подходить ко мне. Я делал шаги назад, пока не упёрся в стену. – А что между нами произошло?        Он подошёл слишком близко. Я почувствовал как по моему телу прошел разряд. – Ну... – Я просто делал то, что ты хотел        Джей Кей наклонился к моим губам. – Что? Но я не... – Хочешь сказать не хотел? Ну ладно.        Чонгук отстранился, но мое тело дало знак разочарования. – Чон, нет. Я хотел...и сейчас хочу... хочу чтобы ты меня поцеловал        А ему дважды повторять не надо. Он впился в мои губы, поочередно массируя то нижнюю, то верхнюю губу. Я обхватил его шею, притягивая ближе. В то время его руки обвивали мою талию. Наши языки сплелись в танце, когда Гук подхватил меня и усадил около раковины. Я простонал, когда он отстранился. – Малыш хочет ещё? Он не насытился?        Я сам его притянул, вовлекая в поцелуй, чтобы он меньше болтал, а больше действовал. Чонгук посасывал, покусывал, оттягивал мою нижнюю губу. – Чон, ты мне нравишься – Ну после таких поцелуев я б сам себе понравился. Пошли, а то сейчас пара начнется уже.        Я слез на пол. Внутри было какое-то странное чувство. Мы целовались с ним, я признался, но в ответ ничего не услышал. Что между нами? Теперь мы встречаемся, или он просто поиздевался надо мной? Над этими вопросами я думал весь день. Мы с Чимином пришли домой, и я подумал, что смогу отвлечься, но мысли не покидали мою голову. И я все думал и думал – Тэ, что с тобой происходит? Ты так и не рассказал мне что произошло между вами с Чонгуком. – Потому что я сам не знаю.        Чимин вопросительно посмотрел на меня. Я вздохнул и рассказал ему всё. Чимин стал набирать чей то номер, скорей всего Юнги. Через полчаса в квартиру зашёл человек. Мне не охота было даже смотреть на него. Отдаленно я слышал голоса. Это и правда был Юнги – Всё, Тэхен, пошли – Куда? – В клуб. Развлечемся, а ты отвлекаешься от своего Чонгука. – Не хочу. – Юнги, сделай с ним что-нибудь        Я услышал шаги, а потом почувствовал руки, которые взяли меня и куда-то потащили. Я не сопротивлялся, нет. Мне было все равно. Мин привез нас в какой-то новый клуб. Конечно внутри было много людей, запах алкоголя, духов и пота. Мерцающие огни и шум неприятно давили на мозг. Мы уселись куда-то, а через некоторое время передо мной стоял алкоголь, который я начал пить. Часа через два мозг совсем отключило, и у Чимина с Юнги похоже тоже, потому что сейчас мой друг сидел на бедрах Шуги, немного ерзал и целовал своего парня так пошло и вульгарно. Я думал ещё чуть-чуть и они прямо тут начнут трахаться. Но заиграла какая-то песня, и Чимин увел Юнги танцевать. Я же так и остался сидеть. Казалось мои друзья совсем забыли про меня, ну или просто забили. Ко мне подсел какой-то парень и стал что-то говорить. Сначала я не слушал его, но потом он слегка постучал меня по плечу, обращая мое внимание на себя. – Эй, парень, все в порядке? – Да, прости, что ты говорил? – Говорил, что меня зовут Субин, не хочешь ли ты выпить за мой счёт пару коктейлев? – Меня зовут Тэхен, я не против выпить.        Через пару секунд на столе стояли те самые коктейли. – Ну что, на будершавт за знакомство? – Давай.        Мы выпили совсем немного, и я даже не заметил, как мы оказались в кабинке туалета, целуясь и попутно снимая одежду. Парень, как его там, Субин вроде, прикоснулся к моей шее. От возбуждения сразу же побежали мурашки. Он опустился к моим соскам, которые были освобождены от надоедливой футболки. Стал облизывать и посасывать их. Я уже не смог сдержать стона. Внезапно открылась дверь, громко хлопнув, наша кабинка тоже была открыта. Передо мной стоял Чонгук. Разозленный, с лицом готовым убить. Он вытолкнул Субина, пару раз ударяя его по лицу. – Теперь ты. Какого черта ты творишь? – А что тебе не нравится?        По моей щеке прошлась ладонь Чонгука. Он ударил меня. Он. Меня. Ударил. – Для тебя это нормально? Так себя вести? Пока меня нет рядом ты трахаешься с кем попало? – А для тебя нормально себя так вести? Что мне было делать? Ты ничего мне не сказал. Я не понимал что между нами, и даже когда спросил не услышал ответа. Что я должен был подумать. Что ты меня просто поцеловал, дразня, а я ведь признался тебе, а в ответ лишь услышал,что тебе уже не терпится пойти на пару. Со мной так было противно целоваться? Ведь если бы ты захотел, то мог бы прогулять пару и побыть со мной. Но ты кинул меня. Просто ушел, после того,как я тебе сказал, что ты мне нравишься. Вот скажи, что я должен был подумать?        В конце я уже начал рыдать. Было больно. Не, не от того что Чонгук ударил меня, от того что сейчас он ведёт себя так, будто бы я самая последняя скотина, будто бы это я проигнорил его признание и ушел. В туалет забежал Чимин и Юнги. Первый подбежал и обнял меня, начав успокаивать. Шуга же в принципе ничего не понимал и не знал что делать. Чонгук просто посмотрел на меня, а потом ушел. Опять. Ничего не выяснив, он просто испарился, Юнги побежал за ним, а Чимин отвёз меня домой, успокаивая всю ночь.

POV Юнги

       Я сидел дома и хотел обедать,когда Чимин позвонил мне и сказал, что Чонгук сотворил какую-то херню и Тэхен теперь морально мертв. Конечно же я поехал к ним и чмокнув Чимина пошел смотреть на страдальца. Выглядел он и правда ужасно. Чимин разъяснил мне всю ситуацию. И я решил отвести их в клуб. Алкоголь и танцы помогут забыться. Но Тэ продолжал так же безжизненно сидеть. Мне надоело. Я хотел поразвлекаться с Чимином. Мы много целовались и танцевали. Потом я увидел, что к Тэхену сел какой то парень, и я решил позвонить Чонгуку. Мы с Чимином так отвлеклись, что не заметили пропажу Тэхена, только потом услышали его крики. В туалете был Чонгук и полуголый Тэхен. Они ругались. Честно я не знал, что делать. Чимин стал успокаивать своего друга. Когда Чон ушел, я посмотрел на Чима, тот кивнул, дав понять, что не обидеться, если я сейчас уйду. Я побежал за своим другом. Еле успел догнать его, сев в машину Чона. Мы поехали к нему домой. Он разнёс пол своей комнаты. – Черт, Чон, успокойся. – Юнги... – Просто расскажи мне все. Почему ушел когда он признался, и сейчас, когда у тебя был шанс опять ушел. – Да я не знаю. Испугался что ли. Что ему будет некомфортно со мной, что мне будет не комфортно с ним. Я до этого никогда не встречался с парнями и у меня никогда не было настоящих отношений. Так, на одну ночь. Ты сам знаешь. – Я понимаю тебя. Но не упусти возможность. Мне тоже сначала было непривычно с Чимином, но теперь все в порядке. И если бы не Тэхен, сейчас бы я не был так счастлив с Чимином. Просто прими его чувства и расскажи о своих. На крайняк вы всегда можете расстаться. Не нужно убегать от проблем, нужно решать их. – Хорошо. Я тебя понял. Завтра обязательно с ним поговорю. – Отлично. Я пойду, провожать не надо. Подумай ещё раз обо всём.        Я написал Чимину смс, тот тут же ответил, сказав, что сегодня лучше не приходить. Поэтому я пошел домой, надеясь, что завтра у всех все будет в порядке.

POV Тэхен

       Встал я с огромным опухшим от слез лицом. Но зато настроение немного улучшилось. Спасибо Чиму, что слушал мой рев. В институте я позевал, потому что очень сильно хотел спать. – Все, Тэ,на перемене идём к Юнги, я уже соскучился по нему. Мы со вчерашнего дня вообще не виделись. – Но ты же можешь пойти без меня – нет        Так и пришлось идти с ним. А помимо Юнги там был Хосок и конечно же Чон, но я решил его игнорить, как он проигнорил меня. – Хосок, Юнги, привет. – Тэхен, давай поговорим        Я продолжал разговаривать с друзьями, игнорируя Чонгука – Тэхен        Он развернул меня к себе, а я посмотрел сквозь него улыбаясь, потом снова повернулся к ребятам, продолжая болтать. Было очень сложно. Хотелось отбросить все, накинуться на Чонгука и не отпускать его, но я чувствовал, что так надо. Юнги с Чимином обжимались, я говорил с Хосоком по поводу танцев, а Чонгук пытался докричаться до меня. – Ребят пошлите прогуляемся, а то здесь слишком шумно.        Я специально сказал эти слова под "шумно" имея ввиду Чонгука. Мы развернулись и уже пошли, но я услышал его слова. – Тэхен, черт, ты тоже...тоже мне нравишься, только не уходи, прошу.        Держаться уже не было сил. Я повернулся к нему со слезами на щеках, и спросил глупый, но важный для меня вопрос – Правда? – Да, дурачок.        Чонгук подошёл ко мне, целуя мои щеки, слизывая соленые слезы, обнимая так успокаивающе, что такое уже знакомое тепло разлилось по всему телу. Наконец то я услышал эти слова. Наконец то я счастлив
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.