ID работы: 9796292

Golden

Слэш
R
Завершён
9
автор
vyniarska бета
alisa.un бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

We'll be fine line. We'll be alright.

Настройки текста
Примечания:
Мне больно. Я лежу на одной из загородных дорог. Опираюсь на какую-то будку. Слишком больно. Видимо я слишком долго смотрел на него. Понимаю это, когда прилетает последний пинок, с этим ударом он выбивает из меня капли крови. Смотря на неё я понимаю, что это не моя кровь, это его кровь, которая от моего сердца растекается по сосудам. Я ошибся, последним должен быть удар по челюсти, но я ловлю его руку и целую её, в этот момент он берёт осколок от бутылки. Понимаю, что случилось, когда вижу капли крови, капающие с моей щеки. Его друзья смеются. Я вижу в их глазах гордость, а они видят в его глазах агрессию. Мне больно. Мне больно, потому что они не правы, в его глазах только хрусталь, в котором я вижу своё отражение. Ему жаль. Он не хочет этого делать, а хочет взять тот осколок и вскрыть себе вены. Луи хочет остановиться, но я киваю ему, чтоб он продолжал, он кивает 'нет', плюёт около меня, разворачивается. Он уходит, оборачивается и показывает нашими жестами, что приедет за мной через 20 минут. Нашими. Я знаю, что Лотти слишком любит его, чтобы отказать забрать меня, она слишком любит и меня, говорит бежать, что так не должно быть, но я её не буду слушать. Я знаю, что через 20 минут Луи будет целовать каждый мой синяк, пока я не решу сказать: 'Я люблю тебя'. И он заплачет, так горько, что мне захочется убить всё, что его ранит. Я обниму его и скажу: 'Когда-то это кончится, всё будет хорошо'. Потому, что эти нежные, голубые глаза не должны разливать слёзы по гладкой коже. Внезапно я чуствую, что рука нежно вытирает мои слёзы. И я смотрю в эти голубые глаза, которые всё ещё ненавидят своего хозяина. Моё сердце выходит за рубеж Млечного Пути и возвращается назад, ломая грудную клетку, разрывая лёгкие, вызывая цунами. Он всё ещё не понимает, что я его простил. Ещё тогда, когда Лу сказал: 'Я тебя люблю' первый раз. Когда он сломя голову бежал ко мне по полю за городом, когда упал в мои объятия. Тогда, когда сказал 'Уедь со мной. Я хочу, чтобы ты был отцом для этого ребёнка со мной'. Мы распрощались с прошлым. Мой ангел всё равно не понимает, что я вспоминаю то время с тёплым чуством, он думает, что я жалею. Он прав, я жалею, что не сказал это ему раньше. А сейчас, когда он уже спит, свернувшись калачиком на моих коленях, я жалею только об одном - мне придётся разбудить его, чтобы показать, как сильно я его люблю.

Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.