ID работы: 9796292

Golden

Слэш
R
Завершён
9
автор
vyniarska бета
alisa.un бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
Мне больно. Я лежу на одной из загородных дорог. Я опираюсь на какую-то будку. Слишком больно. Видимо я слишком долго смотрел на него. Понимаю это когда прилетает последний пинок, с этим ударом он выбивает из меня капли крови. Смотря на неё я понимаю, что это не моя кровь, это его кровь, которая от моего сердца растекается по моим сосудам. Я ошибся последним должен быть удар по челюсти, но я ловлю его руку и целую её, в этот момент он берёт осколок от бутылки. Понимаю что случилось, когда вижу капли крови, капающие с моей щеки. Его друзья смеються. Я вижу в их глазах гордость, а они видят в его глазах агрессию. Мне больно. Мне больно, потому что они не правы, в его глазах только хрусталь, в котором я вижу своё отражение. Ему жаль. Он не хочет этого делать, а хочет взять тот осколок и вскрыть себе вены. Он хочет остановиться, но я киваю ему чтоб он продолжал, он кивает 'нет', плюёт около меня, разворачивается. Он уходит, оборачивается и показывает нашими жестами, что приедет за мной через 20 минут. Нашими Я знаю что его сестра слишком любит его, чтобы отказать забрать меня, она слишком любит и меня, говорит мне бежать, что так не должно быть, но я её не буду слушать. Я знаю что через 20 минут он будет целовать каждый мой синяк, пока я не решу сказать: 'Я люблю тебя'. И он заплачет, так горько, что мне захочется убить всё, что его ранит. Я обниму его и скажу: 'Когда-то это кончится, всё будет хорошо'. Мне кажется, что он знал, что конец всё ближе. Конечно знал, ведь сейчас он бы не лежал в моих руках, весь в крови. Ещё немного и я присоединюсь к нему. Я не могу ждать и чуствую жжение в районе конца рукава. Кровь запачкала реглан, котрый он подарил мне на прошлый Новый год. Он глубокого голубого цвета. На нём грязно зелёная футболка. Символично однако, то что начилось с глаз, закончиться их цветами. Он уже холодный, пред тем как окончательно покончить с этим, я решаю отрезать волосы. Он бы этого не хотел, но и я не хотел, чтобы он это делал. Всё ещё чуствую силу в ногах, решаю отнести его на крышу. На крышу дома, в котором наша квартира. В которой мы должны были быть счастливы. Теперь понимаю, что это одно из моих лучших решений. Этим вечером небо разлилось яркими красками, что особенно хорошо видно с 20 этажа. Я делаю шаг вперёд, навстречу земле, всё ещё держу его на руках. И время останавливается, я вспоминаю всё, целую его, уже мёртвые, губы. Мы снова вместе, а за этим всем следит только полная Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.