ID работы: 9796292

Golden

Слэш
R
Завершён
9
автор
vyniarska бета
alisa.un бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm falling again

Настройки текста
Примечания:
1 февраля должен был быть праздником для семьи Стайлсов. В этот день на свет явился наследник имущества Золотых. Милый мальчик, больше похож на ангела, чем на человека, должен был стать следующим президентом компании дедушки, его кровь должна была быть золотой. Ошибка. Всё что слышала Энн в тот день. Это всё ошибка. Этого не могло произойти. Чудо, которое принесло столько проблем. Падший ангелочек, который теперь никому не нужен, мирно спал, а его родители горевали. Ошибка. На протяжении 18 лет, каждый считал своим долгом сказать ему это. Гарри знал, что он ошибка, хоть и чертовски красивая. Юнец был больше похож на ангела, чем на человека, поэтому его часто называли Падшим ангелом. Лёгкие кудри до плеч, большие, чистые зелёные глаза, фарфоровая кожа и чудесные ямки на щеках. Но он никому не нужен, он жертва системы. Сегодня опять этот день. 1 февраля. Ему 18. Никто больше его не защитит. А ему и не надо, он сам справится, он будет бороться за свою жизнь. На самом деле, всё испортила политика. Жизнь этого молодого человека послала в тьму политика. Конгломерат стран решил сделать чёткий рубеж между людьми. Англия, Франция, Германия, Соединённые Штаты Америки, Австралия - все они разрушили то, что создавалось веками. В 1926 власти Англии решили предложить миру простую систему деления населения. Система Голдена. Как красиво убили мораль. Суть системы была в том, чтобы дать особенным людям всё, а простакам оставить ничего, кроме боли. Система работала не на имущества, не на крови, не на внешности. Это была лотерея. Кто-то получал от жизни всё, а кто-то страдал и не мог это изменить. Золотые люди, Голдены, были святыми в обществе, они могли всё, только из-за того, что они родились с золотой меткой. Падшие люди - Фолены, получали от жизни только судьбоносную чёрную метку. Голден имел право на рабов, Фоленов, он мог делать с ними всё, что угодно, но только после своего 21-летия. В то же время, Фолен был кинут на произвол судьбы ещё в 18. В детстве каждый Голден должен издеваться, избивать Фоленов, чтобы не быть изгнанным из системы. Хуже чем Фолены жили только Изгнанные, которые пошли против системы. Это бывшие Золотые люди, которые отказались быть блестящими ублюдками. Шанс родиться Падшим в семье Золотых был очень мал, но кто-то решил иначе и случился.... Гарри. Его семья была опечалена тем, что их ребёнок, брат, внук был ошибкой системы. Особой любви от родителей Гарольд не испытывал, но его оберегали. До 10 лет он не знал что такое насилие, дальше родители не могли его защитить полностю, они могли бы стать Изгнаными, чего они точно не хотели. Младший Стайлс был благодарен им за это. Он не любил свою мать, уважал, был должен, благодарен, но не любил. Как и она его. Их отношения были обоюдно нейтральными. Единственный член семьи, который любил его - Джемма. Лучшая сестра, которую он мог пожелать. Ради Джеммы, он был готов на всё, как и она ради него. Возможно она представляла себя на его месте, изгоем в семье, или же была слишком маленькой, когда он родился, чтобы питать к нему ненависть. Гарри не мог стать Изгнанным, так что выбрал путь борца с системой, что ещё больше ухудшило репутацию его семьи. Парню было всё равно, он не собирался гнить всю жизнь, потому что судьба сделала ему не то тату. Несмотря на хрупкий вид, доброту и милосердие, Стайлс мог хорошо врезать. Его выгнали из 5 школ в своё время, из-за избиения Золотых мальчиков, которые старались его унизить. Теперь, когда ему 18, он становится более доступен для издевательств. Кроме школ, он поменял уже 3 учебных заведений, включая колледж для Падших, где его тоже ненавидели, из-за его Золотой семьи.

◇◇◇

В этом колледже учились самые богатые люди их мира. Стоит ли уточнять, что почти все они были Голденами и Стайлса ждал ад? Ад и рай. Тут он встретил своего ангела. Луи Томлинсон - сын самых влиятельных людей Англии. Луи уважают и боятся все. Он - Злой король, но только для своих золотых собачек, для Гарри он самое, что ни на есть чудо, лучшее, что он видел в жизни. Только вот, Томлинсон ненавидит себя, потому что он Голден, верхушка их пирамиды, единственный сын, главный среди ублюдков, в то время, когда его сердце рвётся от вида слёз, он извиняется перед своей собакой, искренне любит семью. Но он не может быть собой, ему нельзя стать Изгнаным, тем самым убьёт свою семью. Луи и Гарри встретились в первый день. Старшеклассники решили поприветствовать Гарольда личными пинками. Когда Томмо нашёл Гарри в крови, тут же позвонил своей сестре и они его буквально воскресили. В этот вечер парни здорово провели время, хотя поначалу Стайлс никому не доверял, но такие искренние голубые глаза не могут причинять боль. В этот вечер они решили, что Луи будет делать вид, что они не знакомы и будет руководить процессом издевательств, чтобы вовремя всё прекратить, а потом вернуться и помочь Гарри. Через месяц Томлинсон понял - он пропал. По уши влюбился в глубокие зелёные глаза, не менее глубокие ямочки, длинные кудри, хрупкое бледное тело. Чистая душа Стайлса, его воля и сила привязала Луи к нему. Теперь началось самое сложное. Луи признался, всё оказалось взаимно, они проплакали целый вечер. Парни игнорировали друг друга, пока в один вечер Гарри, бледнее смерти, не упал в объятия Луи на пороге его дома, весь в ссадинах и с переломами. Они не могли жить друг без друга и продолжили свою афёру. Только теперь Луи лечил Гарри своей любовью, нежностью, а тот в свою очередь старался забрать всю ненависть к себе у Томлинсона. Они страдали вдвое больше, но вдвоём. Они жили, они могли это сказать. Они тонули в любви. Они впитывали боль. Они были счастливы.

Пока не случается это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.