ID работы: 9796292

Golden

Слэш
R
Завершён
9
автор
vyniarska бета
alisa.un бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

You're so golden (пролог)

Настройки текста
Примечания:
Миллионы касаний чужих рук. Я хочу содрать с себя кожу, пропитать её в хлорке, сжечь. Оставьте меня. Я только игрушка для избранных, ошибка природы над которой им нравится издеваться. Их золотые глаза ничего не видят, они причиняют боль и питаются этим. Оставьте меня. Всё моё тело прониклось ненавистью к миру и всему живому. Я готов убить их всех, будь у меня кинжал. Всех, кроме него. Злой Король в объятиях своих приспешников смотрит на меня с волнением, сожалением. Золотые пустышки наверное почувствовали этот контакт, и мне прилетает очередная порция ударов. Мой живот болит, я усыпан ссадинами. Луи вздрагивает, поворачивается и уходит. Уходит чтобы вернуться. Чтобы сесть рядом со мной, поцеловать каждую рану, каждый синяк. Чтобы взять меня на руки и отнести к машине, отвезти и плакать надо мной всю ночь. Какая же жизнь - сука. Грёбанная система ранит моего Короля. Он сворачивается в моих объятиях и в то же время просит не трогать его, он же не заслужил. Самая чистая душа уверена, что она - страшный зверь. Конечно, это не так, этот чудесный ангел в моих руках - воплощение всего прекрасного. Голубые глаза, в которых целое море любви и нежности. Хрупкое тело облепленное тату, чтобы казаться суровей, но стоит спросить, что они значат. Словами "да какая-то фигня, смысла нет" меня не обманешь. Я знаю, что значит то самое 28 или такое бессмысленное Oops!, я знаю. Голден, вот что тебя пугает. Ты такой золотой. Тебя все хотят, все любят и уважают, тебя боятся. Ты напуган, ты это ненавидишь. Ирония. В то время, когда я отчаянно борюсь за то, чтобы выбраться из плена Падших, мой мальчик рвётся от Голденов. Вот почему жизнь - сука, они никогда не смогут быть вместе. Если б это было 86 лет назад, они б не могли быть вместе, потому что они слишком молодые, слишком глупые, слишком богатые, слишком мальчики. Сейчас их разделяет только одно: Гарри - король, главный мученик Падших. Луи - Золотой король, главный среди молодых Голденов. Два простых слова Фолены и Голдены, они встали между голубых и зелёных глаз. Но разве для Королей это помеха? Разве главный мученик оставит свою любовь? Разве он не будет терпеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.