ID работы: 9796218

Психиатрическая больница

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Выписка"

Настройки текста
      Рейчал сидела на кафеле в ванной, смотря на свои шрамы на запястье. Есть такая фраза: "Если слёзы текут сами собой, то это душа уже просто не может терпеть". А ведь сейчас слёзы текут сами собой. И сердце так болит... Это грёбаная надежда, умирающая последней! Бесит!       Снова то чувство, когда хочешь убить себя... Но ведь эти вампиры успеют спасти девочку. И кто сказал, что горькая правда лучше сладкой лжи?! Так хорошо всё было, пока Аято не сказал про первую любовь Райто. Хотя, Рейчал сама начала разговор.       Было так больно... Девочка начала кричать и схватилась за голову. И вдруг, через пару минут крика, в ванну зашла жертвенная невеста: —Что случилось?- в её глазах читалось переживание. —Ты правда хочешь знать?- невеста кивнула,- Я жить не хочу! Потому, что я люблю Райто, а ему плевать! Он другую любит... —Всё будет хорошо. Бог тебе поможет. Бог тебя любит. Он всех любит. —Не смей упоминать этого изверга при мне! Я несколько лет просила его дать мне любви! И что? Мне только больно все делают! Я ненавижу твоего Бога! —Тебя накажут за такие слова в Аду!- начала злиться жертва. —Зато, в Аду все честные, и не дают глупой и слепой надежды...       Рейчал злая вышла на улицу. Посмотрев на ночное небо, она закричала: —За что?! За что ты меня мучаешь?! Почему все считают тебя милосердным, если ты издеваешься над людьми?! Что такого я сделала?! Я ведь всегда верила в тебя и надеялась на твою помощь! А ты!- девочка упала на землю,- Люцифер, прошу... Забери меня в Ад... Пожалуйста. Я больше не могу это терпеть. Умоляю! Спаси меня! Помоги! Спаси меня от своего отца, он издеваться над людьми. Я не понимаю: почему все считают ТЕБЯ монстром, если монстр твой отец - Бог.       Рейчал прижалась к холодной земле и тихонько плакала. От усталости её начало клонить в сон и через несколько минут девочка уснула.       Всё это время за ней следил вампир. И как только Рейчал уснула, парень забрал её в комнату.       Райто не мог понять одной вещи: если он любит Корделию, то почему так заботится об этом маленьком человечке? Он переживает за неё. Все его старания избавить её от дипресии пошли к чертям собачьим. А самое страшное... Парень осознавал, что если её жизнь продолжиться, то она реально станет сумасшедшей; а если она умрёт это будет неправильно. Да и терять её не хочется...       Вампир лёг рядом с девочкой и прижал её к себе. Он просто наслаждался тем что она рядом, что она жива.

***

      Утром Райто проснулся от всхлипываний. —Отпусти меня... Прошу... Мне и так больно, зачем ты делаешь ещё хуже? Я всё понимаю - ты вампир, ты садист... Но... —Тише... Послушай, я не умею любить... Я не знаю как это. Само чувство любви чуждо для меня. Она была старше меня и её понятие любви заключалось лишь в физическом контакте. Ей нужно было лишь удовольствие. Лишь секс... Но твоя любовь самая чистая, так как ты ещё маленькая. Тебя ещё не испортил этот мир... Хотя, пытается. Тебе много раз делали больно, много раз обижали, но если ты доверишься мне и научишь меня любить, то я стану для тебя кем захочешь! —Правда?... Честно?... Ты меня не обманываешь?- слёзы продолжали течь по девичьим щекам. Парень вытер их ладонью. —Обещаю!- твёрдо произнёс он. Девочка прижалась к вампиру. —Я люблю тебя, Райто... Знаешь, как было в Игре Престолов: "Ты моё солнце и звёзды". Согласен быть моим солнцем и защитником? —Согласен. А ты моя луна. Ведь вампиров всегда манит её свет, а ты манишь меня.       Пока Рейчал тонула в мужских объятиях, боль покидала её сердце. Так хотелось верить, что всё всегда будет так хорошо как в эту минуту, но после всего что она пережила - она понимает, что надеяться глупо. Хотя, она не знает что на этот раз всё и вправду будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.