ID работы: 9796218

Психиатрическая больница

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье и любовь

Настройки текста
      Рейчал проснулась в хорошем настроении. Но вдруг она обнаружила отсутствие вампира. Сначала она испугалась, но потом начала успокаивать себя, ведь вспомнила - он на работе.       На часах было одиннадцать, а это значит что через час обед. На утренние процедуры ушёл почти час. Было страшно идти к пяти вампирам-садистам, когда рядом нету любимого, но голод давал о себе знать. —Доброе утро,- поздоровались девочка, заходя в столовую. —Утро? Уже обед,- строго сказал Рейджи. —Братец, по правилам этикета сначала здороваются,- заступился Аято,- Рейчал, иди сюда,- парень глазами показал на место Райто. —А с чего вдруг ты так добр ко мне?- спросила девочка садясь рядом с вампиром. —Райто просил присматривать за тобой. —Спасибо, что услышал мою просьбу,- кто-то коснулся губами девичьей шеи,- Привет... —Райто! Я думала ты на работе,- Рейчал набросилась на парня. —Теперь я работаю в одну смену и буду больше времени проводить с тобой,- вампир приобнял любимую, потом сел на своё место, а Рейчал посадил себе на колени,- Сегодня приходила твоя мама. Хотела вернуть тебя и была готова "на всё". —Нет! Я не хочу обратно домой, теперь мой дом тут. —Я и не собирался тебя отдавать,- девочка крепко обняла любимого,- Задушишь... —Я думал ты как вампир бессмертный,- съязвил Аято. —В любом случае я не позволю ему умереть. Хотя, даже если такое случится, то я его и Аду найду,- тихонько говорила Рейчал, не отпуская Райто. —То есть ты за мной и в Ад пойдёшь? —Угу, куда угодно. Я тебя не отпущу!       А ведь и правда: Рейчал никогда и никому не отдаст любимого. Она пойдёт за ним даже в Ад, чтобы быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.