ID работы: 9796218

Психиатрическая больница

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеанс 8

Настройки текста
      Прошло пару дней. Райто пора было идти на работу, ведь до этого он брал несколько дней за свой счёт. Но Рейчал боялась его отпускать: —Райто, они меня съедят пока тебя не будет. Я ведь человек, а вы вампиры. —Не бойся, всё будет хорошо. Никто тебя не тронет. Если что-то захочешь сходи к Аято и попроси его помочь. —Я ведь не знаю где его найти. И я всё ещё путаюсь в коридорах,- парень объяснил как найти комнату его брата и уехал на работу. Пол дня девочка не знала чем себя занять, но потом захотелось кушать, а где находится кухня или столовая она не помнила. Пришлось идти к вампиру. —Аято, можно?- спросила Рейчал, постучав в дверь. Парень, по тут сторону, сказал что она может войти. —Что случилось? —Я хочу кушать...- это прозвучало как будто перед Аято стояла двухлетняя девочка, которая просит старшего братика покормить её. —Попроси Рейджи. —Я боюсь его... И Райто сказал идти к тебе, если я чего-то захочу. —Ещё и братом называется! Ладно, идём на кухню.       На кухне Аято приготовил обед на двоих. Ведь от еды отказываться грех! Во время обеда Рейчал завела разговор: —Аято, а у твоего брата от рождения такой дар понимать людей? —Нет. Это пришло в подростковом возрасте. После разочарования в первой любви. Я ему много раз говорил, что она его не любит, а он до сих пор влюблён. —То есть меня он не любит? —Он всем говорит что любит, но это всегда неправда. А по отношению к тебе - не знаю. Кстати, когда он наиграется с девушкой - он её убивает или насилует и отпускает еле живую.       После обеда девочка возвращалась в комнату, но услышала голос любимого: —...тебе ведь нравится,- грязные мысли полезли в голову, а ревность захлестнула с головой. Тихонько она приоткрыла дверь и увидела как её любимый... Пьёт кровь бедной жертвы. Но видимо парень учуял запах ещё одного человека,- Рейчал,- он вытер кровь с губ,- Прости, я не хотел чтобы ты видела какой я монстр... —Я не хотела мешать. Пойду к себе, там поговорим,- как только девочка зашла к себе в комнату там появился Райто. —Милая... —Не подходи! —Не бойся... С тобой я ничего не сделаю, обещаю. —Почему я должна верить? Ты многих девушек обманывал за всю свою жизнь. —Что? —Мне Аято сказал, что ты всем рассказывал что любишь, но на самом деле играл с их чувствами. А потом ты их убивал или насиловал до полу смерти. —Рейчал, послушай: с тобой я такого не сделаю. Ради меня ты затащила себя в психушку и готова была провести там вечность. Тем более, даже если бы я хотел играть с тобой, в этом не было бы смысла, ведь ты не боишься меня. —Аято рассказал и про твою первую любовь... —Что он сказал?- вампир разозлился от этих слов,- Говори! —Просто сказал что ты разочаровался и теперь так хорошо понимаешь людей,- Рейчал очень испугалась такой реакции. —Я ненавижу её... Я любил и люблю всем сердцем, а её пофигу! Я был готов на всё ради неё, а она предала. Как после этого можно верить в настоящую любовь?... —Значит, если я скажу что люблю тебя - ты не поверишь?- Райто поднял взгляд на девочку и она всё поняла. По щекам покатились слёзы,- Какая я дура! Надеялась что кто-то наконец полюбил меня... Что всё теперь будет хорошо... У меня новая семья и любящий парень... Идиотка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.